ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Собственно уже нашел короткий ШРУС на портал

RSS-поток ветки «Собственно уже нашел короткий ШРУС на портал»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Собственно уже нашел короткий ШРУС на портал Ответить с цитатой

Вернее сказать шарнир поворотного кулака левый 469-2304059-01

Последний раз редактировалось: subaru (Пн Май 17, 2010 8:15 am), всего редактировалось 1 раз
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Re: Куплю короткий ШРУС на портал Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Вернее сказать шарнир поворотного кулака левый 469-2304059-01

помоему шарнир поворотного кулака больше понимаемо как шкворня... если надо, тока сегодня ДЛЯ ТЕБЯ (весь день снимал) снял втулочные шкворни (4 шт, надо тока втулочки купить новые))).

а тебе по ходу надо именно шрус)) он же граната, он же полуось, он же привод... ))
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=241_23360

subaru писал(а):
Ищется шарнир поворотного кулака левый (короткий ШРУС) на портальный передний мост.
Также интересны и шкворня с втулками на портал.

слева стоит как раз ДЛИННЫЙ шрус, а короткий стоит слева))) проверено сегодня!))
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Точно - блуданул. Короткий стоит справа. Но по справочнику эта приблуда с шариками и валами, которую мы все называем по девяточному ШРУСОМ, именуется именно как "шарнир поворотного кулака". А шкорня они и есть шкворня.
Кстати искомый девайс куплен вчера за три рубля.
Превед тому хитрожопому дедку, который впарил мне мосты "в идеале" и военспецу, который собрал мост с оторванным нахрен шрусом (куска вала со шлицами в дифе ваще при расборке не найдено)...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Smile
Превед тому хитрожопому дедку, который впарил мне мосты "в идеале" и военспецу, который собрал мост с оторванным нахрен шрусом (куска вала со шлицами в дифе ваще при расборке не найдено)...
Ну так смотрящий по городу с Казахстану приехал-жалуйся Very Happy Покупали-веселились,подсчитали-прослезились.Не про тебя пословица? Smile
ЗЫ.А при покупке слабо было включить хабы и покрутить фланец?
Сразу бы неисправность обнаружил.
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноват - проглядел, лоханулся. Ключа с собой не было муфты включить. Как всегда и время подпирало... Я морально готов был к переборке моста, но увидеть сломанный шрус было не очень приятным сюрпризом.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напоминаю про шкворни! или тебе новые нада?
subaru

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкворни взял. Счас в рассмотрении есть два варианта - родные и на роликоподшипниках.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Шкворни взял. Счас в рассмотрении есть два варианта - родные и на роликоподшипниках.

я на роликах ставить буду)) уже куплены, 740 руб в тЕхГруппе
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
subaru писал(а):

Ну и дальше там все покупай. У нас шкворня с подшипниками 660 рублей и еще есть скидка Wink
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
ToxaR писал(а):
subaru писал(а):

Ну и дальше там все покупай. У нас шкворня с подшипниками 660 рублей и еще есть скидка Wink

Андрюх, ты меня извини... но я работаю в молодежке, живу на гостинке, ну мне ВООБЩЕ не в кайф ехать в сипайлово, а потом обратно в час пик... я обычно вечером по магам езжу

и к тому же на момент покупки у вас их не было!))))))) я у Буса спрашивал!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru