ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобус на Иремель отправится с Зорге 26 (от "Розы ветров") в пятницу 21 мая в18-30.
Обратно автобус в воскресенье 23 мая в 16-00.
Стоимость в одну сторону 400 руб.
Автобусом можно воспользоваться по предварительной записи и оплате по тел. 223-73-26.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеду сам и сын мой едет Руслан. Ему кстати на днях 18 исполнилось! Заодно на вершине и отметим.
Polyakova

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

информация к размышлению: от турфирмы "Роза ветров" теперь по пятницам будет ездить автобус до Тюлюка - выезд в 18.30 - цена 400 р., включая и эти выходные. только надо позвонить в турфирму и забронировать себе место!!
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А насчёт технических вопросов: уайтспирит (это вроде так грамотно пишется), подсолнечное масло или бензин -возьмём всё и испытаем на деле. И с потомками опытом будем делиться...
Я не специалист в отмывании скал от пошлых надписей, но где-то в старом фильме видел, что это делали паяльной лампой. А потом соскребём щёткоё металлической, ну которыми ржавчину удаляют.
Испробуем все варианты. Может еще кто что предложит.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....а вечером водки попить, да песни попеть... ну баня ещё...
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Sly писал(а):
Чикушкин писал(а):
А как будут убираться надписи со скал интересно?
подозреваю, что полезным для природы растворителем типа вайтспирит
Кстате маслянная краска вполне прилично убирается полезным подсолнечным маслом. Не так быстро конечно как вайтспиритом, зато экологично.

думаешь все пишут исключительно масляной краской? думаю большинство- из баллончиков, нитроэмалью.....
sly

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю каким надо быть человеком, чтоб специально переть с собой краску или балон с целью написать на великой горе "тут был вася" среди сотен надписей таких же вась Fool
Ins

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё-то прикола я не понимаю. устраивается экологическая акция добровольная и за участие в ней надо ещё и платить?(за автобус в смысле)
Кочнев

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на базе мы даём дощечки для того, чтобы люди там расписались, высказались, Потом эти таблички на стенку прибиваем на память.
Однако находятся п.....сты, которым надо ещё и в туалете своё имя нацарапать. Я, мол, Вася был здесь.
Природа или порода или воспитание у них такое
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так думаю что денег на эту акцию никто не выделял, поэтому и проезд платный. С другой стороны, для участников акции можно было бы и льготные цены придумать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.
Страница 2 из 31

rax.ru