|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Димон

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А где она зарыта? |
подсказываю-это место охраняется семьей сосущих медведей |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А где она зарыта? |
Где..где? В Сикильде  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Мини, Ямаш, Средняя Тюльма, Узянтюбе, Сушкино, Сосновка, Воскресенка, Улятлы, Худайбердино, Урманреват, Журболото, Урюкбаш, Кысык, Усть-Байдак, Кудашево, Кутуйка, Тылгыскан, Ергаза, Черное Плесо, Казамаш, Решетово, Ивановка, Биевский мост, Харьковка... |
Кузьмин Сикильду не указал. Скрывает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У кого есть трек Сикильды? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| На самом деле как раз деревни, что не прочесаны кладоискателями, стоят не по рекам. Много бывших населенных пунктов расположено было как раз в отдалении от них. Но для того, чтобы их находить, нужно серьезно заниматься краеведением, т.е. перейти на следующую ступень в сравнении с теми, кто пока тупо перед сном дрочит на километровку. Только так. Я таких населенных пунктов, бывших хуторов знаю несколько. И это просто на вскидку. А если поизучать, то можно найти и больше. Удачи. Желаю вам найти монету в 1 копейку 1961 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
Franc

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| У кого есть трек Сикильды? |
есть карта
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Конти
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На том же Урюкбаше в 1972 году было 120 дворов , начальная школа. Последними уехали дядя Паня и Борисенко . Их в 30-е годы сослали туда на поселение с Украины как кулаков. Но я не думаю , что у местных жителей были какие-то крутые накопления , ходили бы слухи и все поляны давно уже перерыли бы(кстати раньше на каждой поляне люди там жили). И так уже весь металлолом вывесли на Зилах и Уралах с резаками |
|
| Вернуться к началу |
|
ZZZTop
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе время суток. Никого никоим не хочу обидеть, но некоторые ребята как-то неадекватно реагируют. В каждом увлечении есть свои нюансы, о которых люди неосведомленые просто не знают. Возьмем к примеру сплав: вот стану я на перекате где нибудь на Сакмаре (родная река), и кроме воды и камней ( и красоты) я ничего не увижу. А если вы посмотрите, то по некоторым деталям, которых я в упор не вижу, вы скажете, что да, вот недавно тут ребята прошли, на лодках ли или на байдарках, количество, сложный порог ли или простой ну, что произошло и т.д. до бесконечности.. Также и я могу назвать стоко деревень и хуторов, о которых даже напоминаний не осталось..и остальные копари..
Так и у нас. Деревни бывшие, которые на слуху или на карте, давно раскопаны многочисленной братией копателей, поверьте моему опыту, и это вы не определите никак, если не приглядываетесь, а вы не приглядываетесь, потому что вам то это неинтересно! И вопрос свой я задал только потому, что думал, что может быть вы мне подскажете какое нибудь место в глуши, на которое вы могли бы наткнуться в своих маршрутах. И получил только один ответ по делу, спасибо. Я то думал, что здесь, как и у нас на форуме, сидят адекватные ребята. А некоторые товарищи просто самоутверждаются за счет нотаций. Хорошо бы, если я ошибаюсь. Еще раз говорю, никого не хотел задеть, кто как воспримет, это уж его дело..
PS: И где вы видели мой вопрос про золотую статую Будды?
Это вас не красит..Человек вроде взрослый..
PS:PS: Можно делать предупреждения, можно банить,снести в оффтоп, если вы от этого станете лучше, я буду только рад. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы золотую статую Будды тоже не заметили по причине того, что вы не обращаете внимание на то, где и какие грибы растут. А многие здесь присутствующие обращают. И еще с другими делятся  |
|
| Вернуться к началу |
|
ZZZTop
|
Добавлено: Вс Май 30, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх,Кузнецов, Кузнецов.. А вроде взрослый человек..
опять про своего Будду.. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|