ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос от человека, далекого от сплава.

RSS-поток ветки «Вопрос от человека, далекого от сплава.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ZZZTop

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, лазия по оффтопу, наткнулся на такую цитату:Один бывший уфимец недавно говорил. Он на хабрахабре выкладывает технические статьи. Каментов тыщи. Но среди этого мусора попадаются 1-2 хороших совета или вопроса, из-за которых он и занят этим делом Wink
Так что на балбесов просто не надо обращать внимания Cool

Мне кажется, хорошо сказано, жизненно. как раз мой случай Very Happy Very Happy
ZZZTop

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также с оффтопа, с анекдотов:
Европейский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м***к. Very Happy Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эк, прорвало! Видно открыл клинское Smile
ZZZTop

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом вы правы Very Happy бухаем . В остальном... Sad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное помнить, что на всяких форумах главное, чтобы с утра перечитывая написанное с вечера не хотелось застрелиться))
ZZZTop

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Главное помнить, что на всяких форумах главное, чтобы с утра перечитывая написанное с вечера не хотелось застрелиться))

Правильно, прими к сведению а вообще ветка свелась к нашему с тобой диалогу, так что я буду на твои ответы молчать по возможности.. Rolling Eyes
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я ничего писать здесь не собираюсь.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZZZTop- Вы бы хоть написали кто, когда копал хоть в одной деревне из перечисленных, что нашли, а то все общие фразы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Факты в студию, а то даже обидно как-то. Думаешь что ездишь по всяким ебеням, а там оказывается если Вам верить каждый метр металлодетектором прошарен.
Я вот не верю.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в то что весь металлолом из этих ебеней за последние годы повывозили, в это ведь веришь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru