ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

allkozlov писал(а):

Вот полностью согласен!
Нех... 3,14здеть!!! Не нравится государство - валите в штаты!!!

Вот точно!
Я недавно выучил туркменский язык. Ну, и чтоб немного попрактиковаться залез на сайт туркменских невольно отдыхающих. Очень интересно оказывается. Сейчас очень активно обсуждается тема- нужно ли наизусть учить Великое произведение "Рухнама" Великого Пожизненного Президента Сапармурата Туркменбаши, или достаточно просто научится цитировать некоторые основополагающие главы.
Так вот победителем на построении торжественно был признан Allosloff, с фразой "Не нравится учить "Рухнаму? -валите в Россию!".
Странные люди. Не сидится им на кухне.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Не нравится учить "Рухнаму? -валите в Россию!".

Там было добавлено: "Здесь вас живо научат класть плитку!"
Зы. А вообще ты Кабзон наврал. В Туркмении нет интернета Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Что-то подсказывает, что за политическую ху..ню пора бан выносить сразу. Возьми пузырь, собери еще двух и сиди пи..ди на кухне.
точно))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно соглашусь с Игуаной, но только если речь о внутренней политике
а по внешним политическим вопросам можно разговаривать Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Что-то подсказывает, что за политическую ху..ню пора бан выносить сразу. Возьми пузырь, собери еще двух и сиди пи..ди на кухне.

так про политику я ничего и не говорил
мне вот Путин сам лично не нравится
а ниже я написал что меняй их , не меняй , в стране ничего не изменится
alkozlov

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Iguana писал(а):

так про политику я ничего и не говорил
мне вот Путин сам лично не нравится
а ниже я написал что меняй их , не меняй , в стране ничего не изменится

Смотри пост Iguana!!!
Не нравится Путин - напиши на его сайте все, что думаешь о нем!
Или ты хочешь чтобы тебя пожалели?!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alkozlov писал(а):
Iguana писал(а):

Вот полностью согласен!
Нех... 3,14здеть!!! Не нравится государство - валите в штаты!!!
я тож согласен, но по другой причине - заипали на форум ТУРИСТИЧЕСКО-СПОРТИВНОГО направления писать всякую левую шнягу.

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
....а по внешним политическим вопросам можно разговаривать Smile

Однозначно. США - мастадай!)))
sancho1941 писал(а):
... мне вот Путин сам лично не нравится...

А мне нравится. Дальше что? Отдельную тему создать?
Nikitos писал(а):
...заипали на форум ТУРИСТИЧЕСКО-СПОРТИВНОГО направления писать всякую левую шнягу.

Вот именно.
Ваще ужоснах! Где модератор?!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с предыдущими ораторами. Не дай бог чего, мы то отмажемся, а модера не ровен час повесят на Советской площади за попустительство. Предлагаю ветку ФТОПКУ!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну модер модеру рознь. Кого могут и на Красной повесить, хотя скорее всего в Щукино в асфальт закатают. А мы то да, как всегда в лес свалим.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 113, 114, 115  След.
Страница 2 из 115

rax.ru