ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Септик для коттеджа

RSS-поток ветки «Септик для коттеджа»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Skif

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема интересная, но у меня так не выйдет - колодец рядом... Говнецо хлебать не хочется Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот одного не поняла
у всех на участках (ну кроме нас) стоят деревянные туалеты на улице
какой смысл был делать герметичный шамбо?
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд смысл в том, что в туалет типа сортир химия не сливается (посудомойка, стиралка и т.п.), да и в целом заполнение сортира на участке происходит очень медленно, причем содержимое достаточно быстро разлагается...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
чет у тебя Андрейка воображение больно развитое! все было не так!)))

что-то типа "НУКАБЫСТРО!!!!" ? Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
я вот одного не поняла

для экономии Smile
fix

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
да и в целом заполнение сортира на участке происходит очень медленно, причем содержимое достаточно быстро разлагается...

большее значение имеет соотношение гуано к жидкости, если в туалете типа сортир нечем пропитывать почву на большую глубину и все успевают перерабатывать бактерии в верхних слоях почвы, то в стоках из дома воды значительно больше, соответственно высока вероятность попадания загрязнения в грунтовые воды и далее по списку.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2014 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Сплюшка писал(а):
я вот одного не поняла

для экономии Smile
какая экономия то?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru