ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радар-детектор

RSS-поток ветки «Радар-детектор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

atol писал(а):
таким радаром в городе и не захочешь пользоваться!т.к будет пищать везде! Laughing

все остальные тоже на эти сигналы пищат от вистлеров до шо ми Very Happy
я же не сказал что он везде сигналы ловит, я сказал на что реагирует:)
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да харош умничать, нужен радар не нужен. Сам не дурак и основные принципы заблаговременного обнаружения патрулей знаю.
Просто камер навешали много, а ездить я стал намного меньше. Вот и забываются места. А так хоть радар напоминать будет.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно Ден не кипятись, я не отговариваю от покупки Smile
Свое ИМХО повторю, если не шашечки а ехать, купил бы любой с нормальной гарантией (меньше вероятность отказа), а схемотехника и возможности у большинства давно уже схожи. Тем более нечасто и немного ездишь, да и ритм у тебя довольно спокойный (пару тройку раз за тобой по всему проспекту пилил Smile) вполне достаточно будет. Грюнч, Стар , Стингер, ШоМи и т.д. отличия в дизайне да в фичах типа голосового предупреждения и табло (цифровое, светодиодное).
atol

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
atol писал(а):
таким радаром в городе и не захочешь пользоваться!т.к будет пищать везде! Laughing

все остальные тоже на эти сигналы пищат от вистлеров до шо ми Very Happy
я же не сказал что он везде сигналы ловит, я сказал на что реагирует:)
ни стингер ни стар на рации не реагируют ,так что не надо наговаривать. на автоматические двери пищат ,но стингер в городском режиме практически не реагирует на них.
виски-альфа-индия

СообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользую sho-me 785 (кстати со старой прошивкой) после мелкой доработки - чувствительность на 30% выросла. выезжаем из затона -первую камеру берет мгновенно -далее вторую начинает отрабатывать со светофора(автодром для учеников) -прекрасно отрабатывает 2ю камеру на К-9 далее индикация успокаивается до К-2-3 и снова растет до К-9 (продолжает работать на арену за столбом(заправка кардойл), она практически ежедневно там стоит) что самое интересное ту же арену видит и в спину))) по поводу ложняков -их просто НЕТ (тестил по тем же маршрутам вистлер про 58 -ложняков навалом). за такие деньги -просто отличная коробочка
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ixbt.com/mobile/pn_rd_500.shtml

радар и навигатор в одном корпусе
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользую Грюнч силвер булет с нового года, что сказать .. в ключен всегд с максимальным фильтром ложных срабатываний еденицы , но это двери , это мирно катящиеся мимо гайские машины и еще несколько анамальных мест в городе и за городом где он ненашутку возбуждается. Для себя воспринемаю его как напоминалку про камеры и прочие опастности, висит в правом верхнем углу стекла, т.к. в табло ему смотреть смысла нет, когда начинает визжать внимательно смотрю по сторонам на предмет гайцев и треног. Нормально ловит лазер и камеры стреляющие в зад , но при наличии какого либо движения , грубо есле есть отраженные сигналы он поможет если нет то ..
Еще хочу отметить про его пользу на трассе , не стоит обольщатся если стоит тренога в лоб все ок , если прицельно долбят феном то все скучно, т.к. если ты один то оттормозится не успеваеш(новые технологии ети их). Пару раз так налетал. Но если трасса оживленная то ты в полном шоколаде все слышно заблаговременно. Один раз сработал аргумент : Уменя антирадар стоит, я слышал когда ты включил свой радар и это было после отмены знака 40 ! - ну и дальше по тексту : марадеры! Буду жаловатся! Короч права вернули, извинились , счастливого пути пожелали.
Вывод штука полезная, но пользоватся с умом, как любой гаджет слегка упрощает жизнь не более.
P.S. Cейчас новые антирадары умеют двери игнорировать, думаю надо среди таких выбирать.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем однофлаконный навигатор, радар-детектор и регистратор. Странно что их еще нет.
Еще можно все это упаковать в влагозащитный корпус и продавать как экшн-камеру.
maxxK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и крепление за решеткой радиатора. а то задолбала эта хрень в салоне , вывод данных на штатный дисплей ну или пох на какое нить одно устройство
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ждем однофлаконный навигатор, радар-детектор и регистратор. Странно что их еще нет.
Еще можно все это упаковать в влагозащитный корпус и продавать как экшн-камеру.

Есть, где то видел не помню, стоит примерно 6000 рублей, там регистратор с функцией GPS, при желании карту покажет а в обычном режиме пишет видео и в углу прописывает скорость движения и координаты и функция радара там тоже вроде была
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4
Имя

rax.ru