ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ХОЧУ В ГОРЫ !!!!!!!

RSS-поток ветки «ХОЧУ В ГОРЫ !!!!!!!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: ХОЧУ В ГОРЫ !!!!!!! Ответить с цитатой

ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ , ИМЕННО ПОЕХАТЬ (ДО МЕСТА НА МАШИНЕ) ЧТОБ БЫЛ НЕСЛОЖНЫЙ МАРШРУТ (ДЛЯ НОВИЧКОВ БЕЗ ПОДГОТОВКИ) КРОМЕ ИРЕМЕЛЯ!!! Smile
кис

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зюраткуль....там на столько всё для новичков,что до половины горы тропу брёвнами выложили
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МАРШРУТ ЛИБО ФОТО ????????
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ МАРШРУТ , ЛИБО ФОТО . И КАКИЕ ТАМ ГОРЫ ?
кис

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горы там уральские Smile ,маршрутов много...но тот што для новичков брёвнышками выстлан....фотки через поисковик поищи Wink
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
горы там уральские Smile ,маршрутов много...но тот што для новичков брёвнышками выстлан....фотки через поисковик поищи Wink
СПАСИБО ХОТЬ НА ЭТОМ!!!!! Smile
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ ССЫЛОЧКУ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПРОЕЗД, МАРШРУТ НА ЗЮРАТКУЛЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема "хочу в горы" аццки жжот. Скоро она зохавает все форумы и выкурит их внутре себя(с)ККВ.
azatei)))

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Тема "хочу в горы" аццки жжот. Скоро она зохавает все форумы и выкурит их внутре себя(с)ККВ.
ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ ЛЕГКО . А ПО ТЕМЕ ЧТО НИБ. МОЖЕШЬ???????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad ИЛИ СЛАБО!!!!!!!!!!!??????????? Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да слабо конечно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru