ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А не продать ли мне подготовленный УАЗ?

RSS-поток ветки «А не продать ли мне подготовленный УАЗ?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: А не продать ли мне подготовленный УАЗ? Ответить с цитатой

В связи с открывающимися обстоятельствами думаю, что нужно начинать продавать уазик. Понятно, что это не горячий пирожок и быстро такие машины не уходят. Но у меня и срочности никакой нет, уазик жив здоров и приносит удовольствие. Вот только времени на эти удовольствия скоро уже не останется, а потом куплю что-то менее проходимое, более дальнобойное, экспедиционное и с кондиционером.

Итак, УАЗ 31519, 1999 год, серый.
Из стандартного: рама, военные мосты, мотор 2.9, коробка, раздатка, большая часть электрики, салон.
Переоборудовано:
- резина TSL Special Service 34" на литье, 5 колес
- лебедка ComeUp 9,5 DS
- силовые бампера
- лифт кузова и сзади серьги от газели на рессорах, все новые рессоры
- передние дисковые тормоза ОТАД / Газель
- сапуны мостов выведены вверх, задний оторван, исправлю
- ГУР, рулевая колонка, подрулевые переключатели от BMW
- бак от ГАЗ-51 на 90 литров под сиденьем пассажиров
- элетровентилятор и увеличенный радиатор
- печка НАМИ-2
- передние надставки от хантера
- новый карбюратор, впуск выведен в бочку от газели
- дистанционный выключатель массы
- усиленная калитка заднего колеса
- аккуратно мятый по кругу
Все исправно, все работает. Дополнительно отдаётся добрая карма этого автомобиля, он еще никогда не вставал в поездке. Если что-то случалось, то косо, криво, на последнем пердячем пару, но приезжал домой.

Цена стандартная - 150.

Найти меня можно тут на форуме или +79061009009
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость ..... ты хоть фотку выложи Smile
и ты забыл написать что мотор был откапитален
перебрана была КПП и раздатка
уникальную выпускную систему Smile

Карма на самом деле добрая Smile
Всегда в стойло сам возвращалси Smile хоть на 1м крыле ...но приезжал сам Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КПП уже давно овса просит. Первая хрустит и вылетает при сильной тяге, третья вылетала сразу при малейшем торможении накатом. Мотор - как часы, тут да, нечего сказать. Раздатка - стоит, раздает, кушать не просит.

В уникальной выпускной системе задняя банка вся дырявая, что при плотном затыкании выпускной трубы глиной позволяет мотору не замечать этого недоразумения Smile После разведки даздрапермы что-то в уникальной выпускной системе дало течь и попукивает.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никудышный из Кости пиарщик))
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костя, помнишь анекдот?
...зря слоника ругаешь. Не продашь... Very Happy
Попробуй выгнать его в выходные на рынок. Погода правда не очень.
Мой "бобик" в первый же день ушёл в Ашу за почти "стандартную цену! .... короче мне на Паджерика хватило. С кондиционером Very Happy
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
никудышный из Кости пиарщик))
Просто человек честный ... поэтому и не в сфере PR работает Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик, будешь смеяться, но серьезную работу начинал как раз в отделе-управлении-департаменте "по связям с общественностью", собственно там же 10-й год и тружусь, только название теперь другое.

Слоника как раз не ругаю, его ругать не за что. Машина хорошая, но УАЗ. Кто понимает, тот поймёт. Не понимающий все равно не купит. КПП на уазе расходник, чуть поездил на первой без понижайки - нате вам. Цена вопроса несоизмерима с получаемым удовольствием.

На рынок стоять не поеду на нём, нет времени. У меня дочь сдана на воспитание родителям в сад, еще со среды, надо их спасать. А дай бох пополнение будет, тут ваще не до уаза на пару лет. Потому и думаю продать.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Терик, будешь смеяться, но серьезную работу начинал как раз в отделе-управлении-департаменте "по связям с общественностью"
Ну ладно, но за первую часть фразы ручаюсь ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru