ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Какие сейчас цены на прокат и подьемник в Аше?

RSS-поток ветки «Какие сейчас цены на прокат и подьемник в Аше?»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zub

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:03 pm    Заголовок сообщения: Какие сейчас цены на прокат и подьемник в Аше? Ответить с цитатой

Кто может знает какие сейчас цены на прокат и подьемник в Аше? Собираемся ехать в рабочий день.
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

е мае, ну скока можно задавать одни и те же вопросы на форуме???
зайди на сайт Аджигардака- там ВСЕ ЕСТЬ
Zub

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таки что, у них еще и сайт есть? Wink
s0s3d

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

300 рублёв за полдня
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zub

prokat tam dorahoi Very Happy
beri v roze vetrov drovishki...
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа,как насчет 800р в день?Уже?
или пока снега нет-скидки?
Гость,
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

800 рублей в день с сегодняшнего дня - реальность. 600 за пол дня. Можно договориться с администрацией на "групповой заказ" от 20-и человек на пол дня за 400 рублей с чела.
Но....
Работают 7я,3я и 1я трасссы, причем 3-я не до конца.
Ледышки и камни на трассе, завтра все окончательно сдеру и кататься будет не реально.
Наше морально психологическое состояние хреновое, геморим и лумаем че делать
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯХУ....
КРАНТЫ
Leito
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди,подскажите пожалуйста!В первый раз собираемся ехать в ашу на электричке завтра!Как добираться на трассу со станции?Ходит ли какой автобус?(подскажите номер если да)или такси(как его вызвать?Какой номер?Много ли берут денег?)спасибо
Taras

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сновым годом, Аджигардак это полнейший 3.14здец, такие цены за
такие трассы, думаю в Победе годта тоже можно кататься...
Камней и палок немерено, лыжи убил напроч....
И еще за это денег платить пришлось!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru