ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я ненавижу фуры!!!!

RSS-поток ветки «Я ненавижу фуры!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Ты уже почувствовал себя профессионалом??? Smile
только идиот за 3 месяца почувствует себя профи Wink
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По статистике самый опасный стаж вождения - 2-3 года, когда люди начинают себя ощущать офигенными профессионалами и забывают об осторожности.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
По статистике самый опасный стаж вождения - 2-3 года, когда люди начинают себя ощущать офигенными профессионалами и забывают об осторожности.
да ладно,
всегда найдется куча народу, напоминающие им об этом беспрестанно Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 4:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так щас в большинстве случаев заканчивается путь начинающих "профессионалов": права получил, машину мощьную купил, смотрите лохи как у меня тачка прет... а дальше вот:
http://rusdtp.ru/main/924-7-chelovek-pogibli-v-rezultate-dtp-v-krymu.html

Ну и нахера такое здесь выкладывать???
Rolly

Помоему любой водитель пусть даже с 40-ка летним стажем не должен считать себя профессионалом, потому что на дороге ситуация меняется с каждым годом подстраиватся под которую приходится каждый день!
zam

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
zam писал(а):
Ты уже почувствовал себя профессионалом??? Smile
только идиот за 3 месяца почувствует себя профи Wink
Тогда как назвать тех,кто ездит по обочинам? Embarassed
Кстати судя по езде по обочине профессионализм уже появился...Машины собственной уже бояться перестал.... Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
никитос лихач похоже...

zam писал(а):
Кстати судя по езде по обочине профессионализм уже появился...Машины собственной уже бояться перестал.... Smile

вот чо фигню писать? я, можно сказать, чистосердечно признался, а вы умничаете Cool когда боишься заснуть за рулем - ничего другое уже не страшно.

возвращаяст к теме: за всю дорогу фуры - самые адекватные. всегда включают повортники, не мечутся по рядам напрасно, пропускают мелких.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает махнешь на Алтай или в Геленджик и чувствуешь себя героем, бутылочку винца ЗАКОННО позволить себе можно, потребовать от близких массаж и т.п. А дальнобои неделями, а то и месяцами без выходных на трассе - работа такая. Эт я к тому, что попробуйте себя на его место поставить и не забудте прибавить за кабину тонн 10-20 хрупкого, легковоспламеняющегося, негабаритного или еще какого груза. Вежливыми нужно быть, особенно на трассе.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Вот так щас в большинстве случаев заканчивается путь начинающих "профессионалов": права получил, машину мощьную купил, смотрите лохи как у меня тачка прет... а дальше вот:
http://rusdtp.ru/main/924-7-chelovek-pogibli-v-rezultate-dtp-v-krymu.html

Ну и нахера такое здесь выкладывать???
Rolly

Помоему любой водитель пусть даже с 40-ка летним стажем не должен считать себя профессионалом, потому что на дороге ситуация меняется с каждым годом подстраиватся под которую приходится каждый день!
у меня дядя всю жизнь работает за рулём, на трассе не выше 90, в городе не выше 60
zam

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выезжаю с Перми через Кукуштан,кто ездил,знает,дорога мягко говоря не ахти,больше 40 нуегонах...поток большой,крадусь,в зеркало вижу,собираются обгонять,показываю поворотником-не надо,им пох,выскакивают,встречка...пох...вижу не успеет,тормоз в пол,вылезаю на обочину...итог-ждем гайцов,9ка в кювете,за мной пробка,на моем многострадальном бампере 3 царапины...Мысли-после того как гайцы уедут вытащить его его машину,или просто морду юноше набить для начала...
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для него уже урок будет. Надеюсь дальше умнее будет. Хорошо что без жертв.
Вообще, считаю, что любому начинающему водителю полезно попасть в небольшую аварию, без жертв. Мозги сразу на место встают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.
Страница 15 из 17

rax.ru