|
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
zam писал(а): |
Ты уже почувствовал себя профессионалом???  |
только идиот за 3 месяца почувствует себя профи  |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
По статистике самый опасный стаж вождения - 2-3 года, когда люди начинают себя ощущать офигенными профессионалами и забывают об осторожности. |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
По статистике самый опасный стаж вождения - 2-3 года, когда люди начинают себя ощущать офигенными профессионалами и забывают об осторожности. |
да ладно,
всегда найдется куча народу, напоминающие им об этом беспрестанно  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 4:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так щас в большинстве случаев заканчивается путь начинающих "профессионалов": права получил, машину мощьную купил, смотрите лохи как у меня тачка прет... а дальше вот:
http://rusdtp.ru/main/924-7-chelovek-pogibli-v-rezultate-dtp-v-krymu.html
Ну и нахера такое здесь выкладывать???
Rolly
Помоему любой водитель пусть даже с 40-ка летним стажем не должен считать себя профессионалом, потому что на дороге ситуация меняется с каждым годом подстраиватся под которую приходится каждый день! |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Ты уже почувствовал себя профессионалом???  |
только идиот за 3 месяца почувствует себя профи  |
Тогда как назвать тех,кто ездит по обочинам?
Кстати судя по езде по обочине профессионализм уже появился...Машины собственной уже бояться перестал....  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартышка писал(а): |
никитос лихач похоже... |
Кстати судя по езде по обочине профессионализм уже появился...Машины собственной уже бояться перестал....  |
вот чо фигню писать? я, можно сказать, чистосердечно признался, а вы умничаете когда боишься заснуть за рулем - ничего другое уже не страшно.
возвращаяст к теме: за всю дорогу фуры - самые адекватные. всегда включают повортники, не мечутся по рядам напрасно, пропускают мелких. |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает махнешь на Алтай или в Геленджик и чувствуешь себя героем, бутылочку винца ЗАКОННО позволить себе можно, потребовать от близких массаж и т.п. А дальнобои неделями, а то и месяцами без выходных на трассе - работа такая. Эт я к тому, что попробуйте себя на его место поставить и не забудте прибавить за кабину тонн 10-20 хрупкого, легковоспламеняющегося, негабаритного или еще какого груза. Вежливыми нужно быть, особенно на трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
Вот так щас в большинстве случаев заканчивается путь начинающих "профессионалов": права получил, машину мощьную купил, смотрите лохи как у меня тачка прет... а дальше вот:
http://rusdtp.ru/main/924-7-chelovek-pogibli-v-rezultate-dtp-v-krymu.html
Ну и нахера такое здесь выкладывать???
Rolly
Помоему любой водитель пусть даже с 40-ка летним стажем не должен считать себя профессионалом, потому что на дороге ситуация меняется с каждым годом подстраиватся под которую приходится каждый день! |
у меня дядя всю жизнь работает за рулём, на трассе не выше 90, в городе не выше 60 |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выезжаю с Перми через Кукуштан,кто ездил,знает,дорога мягко говоря не ахти,больше 40 нуегонах...поток большой,крадусь,в зеркало вижу,собираются обгонять,показываю поворотником-не надо,им пох,выскакивают,встречка...пох...вижу не успеет,тормоз в пол,вылезаю на обочину...итог-ждем гайцов,9ка в кювете,за мной пробка,на моем многострадальном бампере 3 царапины...Мысли-после того как гайцы уедут вытащить его его машину,или просто морду юноше набить для начала... |
|
Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для него уже урок будет. Надеюсь дальше умнее будет. Хорошо что без жертв.
Вообще, считаю, что любому начинающему водителю полезно попасть в небольшую аварию, без жертв. Мозги сразу на место встают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|