|
|
|
Автор |
Сообщение |
zam
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из собственного вчерашнего опыта
Дорога Новоорск-Шильда,конкретные "зажопинские ебеня",я раньше считал,что знаю,где конец географии,аказцо нет...еду свои положенные 60-70,никому не мешаю,метет метель,из снегов показывается хвост "КАМАЗа",обгонять "сходу" страшно,плавно притормаживаю,до прицепа остается уже метров 6-7 не больше,скорость уже около 40 и вдруг откуда не возьмись между нами появляется "Ока"...Подрезает и жмет на тормоз похоже "в пол",жму тоже на тормоз,скорость не падает,в общем пришлось машину в степь уводить Иначе между нами была бы натуральная лепешка с тремя тушками...
Итог,на машине не горит ни один "габарит",гдето "зашипела" подвеска,2 часа ожидания кого-нибудь смогущего меня вытащить в прыжках в сандалях по снегу,надетых на шерстяные носки(другую обувь летом и осенью возить "не по-нашему" ) и правда всего 500 рублев местному трактористу,не поленившемуся 15 км проехать за мной из ближайшей деревни...Ну и сопли с кашлем...
Как бы "уводить в степь" получилось слишком громко ,вообще планировалось на обочину,ну уж так получилось...  |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
когда в субботу ехали из челябинска на Сатку перед Атляном слева от нас в полях стоял грузовик,и под ним двенашка ,от двенашки остались только колеса ,удар был в пассажирскую сторону,но выжить шансов не было ни у кого в 12шке там поворот такой коварный в обе стороны М5
На 1769-м километре трассы М5 автомобиль ВАЗ-2112 под управлением 18-летнего водителя столкнулся с многотонным грузовиком Howo. В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек и его родители, ехавшие в легковушке, погибли.
Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Челябинской области, ДТП произошло в минувшую субботу, 2 октября, около 16:25. Молодой автомобилист, водительский стаж которого составляет три месяца, при неустановленных пока обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, прямо под колеса Howo. Вместе с юношей погибли его родители – 44-летний мужчина и 41-летняя женщина.
Последний раз редактировалось: кис (Пн Окт 04, 2010 1:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
zam писал(а): |
Из собственного вчерашнего опыта
Дорога Новоорск-Шильда,конкретные "зажопинские ебеня",я раньше считал,что знаю,где конец географии,аказцо нет...еду свои положенные 60-70,никому не мешаю,метет метель,из снегов показывается хвост "КАМАЗа",обгонять "сходу" страшно,плавно притормаживаю,до прицепа остается уже метров 6-7 не больше,скорость уже около 40 и вдруг откуда не возьмись между нами появляется "Ока"...Подрезает и жмет на тормоз похоже "в пол",жму тоже на тормоз,скорость не падает,в общем пришлось машину в степь уводить Иначе между нами была бы натуральная лепешка с тремя тушками...
Итог,на машине не горит ни один "габарит",гдето "зашипела" подвеска,2 часа ожидания кого-нибудь смогущего меня вытащить в прыжках в сандалях по снегу,надетых на шерстяные носки(другую обувь летом и осенью возить "не по-нашему" ) и правда всего 500 рублев местному трактористу,не поленившемуся 15 км проехать за мной из ближайшей деревни...Ну и сопли с кашлем...
Как бы "уводить в степь" получилось слишком громко ,вообще планировалось на обочину,ну уж так получилось...  |
"ЕКЛМНЭ" - Азамат, а может ну его такую работу, ведь дома ребенок маленький!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что менять???Обычная работа...
Это из серии "сам дурак",Оку я прекрасно видел в зеркало,примерно подрасчитал свою скорость,что бы сразу за ней выйти на обгон,а не "повиснуть" за КАМАЗом на подъеме ...Единственно,чего не учел,так это то,что при виде знака "Обгон запрещен" он между нас залезет при абсолютно свободной и далеко видимой встречке...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|