ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется автомобиль

RSS-поток ветки «Ищется автомобиль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Насколько я сталкивался несколько лет назад - у старых праворульных мазд проблема с каталогами запчастей, есть косяки и недостаток информации. А так, в целом, старую японскую машину сложно испортить.

щас есть отличные каталоги.
k2aiben

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Щас цены просто пипец. сам ищу и офигиваю. буду наверное осени ждать если ничего не подвернётся

думаешь осенью подешевеет?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь ))))
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
http://ufa.irr.ru/advert/80745262/ - Вота сам высмотрел товарисч. Что про мазду скажете - ни разу не сталкивался с этим авто вплотную. Единственное что засело в мозгу про мазду - то что в мороз плохо заводяцца - или я не прав? Поделитесь инфой про мазды.

мотор 1,3 слабоват для такой машины, во-первых его надо сильно крутить что б более менее ехала машина, во вторых жреть бензин он больше чем 1,5, в третьих ресурс в таких режимах резко падает.
при наличии мозга у владельца заводятся мазды исправно(масло-свечи-аккумулятор+ бензин в баке)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru