ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищется автомобиль

RSS-поток ветки «Ищется автомобиль»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ищется автомобиль Ответить с цитатой

В общем товарисч хочет жене купить автомобиль. Ищютса достойные варианты. Автомобиль у жены будет первый со всеми вытекающими - т.е. чтоб не сильно жалко было, выносливый и ремонтопригодный. Озвученные требования:
1. До 180 тыров (вообще то до 200, но я убедил что тыров 20 нада оставить на первичный ремонт).
2. Автомат - ручку не предлагать ни под каким соусом - девушке авто - ручка - не её это.
3. Не малолитражка - матиз и меньше - мимо кассы.
Рассматриваютса предложения по моделям и конкретные предложения по продаже.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пруль тока реально в живом виде взять ей. рекомендую хэтчбэки. в идеале найти 220 тысяч и вязть хонду фит - много лет будет радоваться и наслаждаться.
http://auto.drom.ru/?id=3661935
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По хондам вообще инфу можно кто в теме. Про Тойоты старые я могу сказать - неубиваемые и простые в ремонте (не дорогие). Как в этом плане хонда. В моем понятии хонда более нежная машина и более сложная и дорогая в ремонте - поправьте меня если я ошибаюсь.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все верно, более сложная и нежная. Тока, сцуко, не ломается нифига!
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань - сломать можно всё. Имей ввиду - машина первая и косяков у неё может быть по неопытности достаточно.
Ещё ей кто то тут наговорил, что машина старше 7 лет это "труха" и брать их не стоит ни в коем случае. Я же её убеждаю, что машину 7 лет и старше надо смотреть не на год, а на состояние. Потому что увеличение возраста с 7 до 10-11 лет значительно увеличивает выбор.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно посматривал на кубик, просто интересная внешне машина. А недавно мой друг взял и купил себе такой за 220 тр.
Nissan Cube за 220. Оранжевый.

Мне исключительно понравилась эта машина. Кажется 2004 год, состояние у них как правило неплохое, бОльшая часть расходников подходит от леворульной микры и еще какой-то модели. Салон просто поражает воображение продуманностью всего что можно. Охлаждалки для бутылок, ящички, а какой подлокотник у передних сидений! Он превращает сиденье или в 2 кресла или складывается и получается цельный диван. Поездил. Очень бодрая. Удобная, вместительная. Целостный, стильный, своеобразный дизайн, на мой вкус очень яркий и позитивный. Настоятельно советую обратить внимание.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Фита алюминевые поддоны двигателя и коробки, радиатор прямо с краю бампера начинается, поэтому всякие контакты с землей и бордюрами ей противопоказаны. Лучше тойотку поищите добренькую, и не возраст смотрите, а на состояние. Чем старше тойта, тем она крепче сделана.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б демио порекомендовал - судя по отзывам, машина вообще трудноубиваемая.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у хонды надежность сопоставима с тойотой.
кубик имеет два минуса - внешность на любителя, просвет 145 мм.
демик ни хуанхэ не дешевый, расход мотора 1,3 по городу не меньше 10, стойки передние по 5 килорублей, задние по 3. остальное не ломается.
и потом демик в раздел витцы и прочая мелочь идет, что противоречит условиям задачи.
а если уж смотреть малышки то ват вариант

http://auto.drom.ru/?id=3631330

или вот тойота

http://auto.drom.ru/?id=3710422
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):

и потом демик в раздел витцы и прочая мелочь идет, что противоречит условиям задачи.

не согласен. Демио - длинна 4,9+. Матиз - 4.5 м. Разница как грится...

Последний раз редактировалось: _t_ (Вт Июн 08, 2010 11:36 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru