ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Айгир скалы Караташа, пещеры Нукатская Арышпаровская - отчет

RSS-поток ветки «Айгир скалы Караташа, пещеры Нукатская Арышпаровская - отчет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Yurik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
а за водой вниз бегать?

Наверное, можно внизу лагерь разбить.
А куда ещё можете посоветовать поехать? Атыш?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Атыше вода точно есть Smile Кстати, никто недавно наверху на скалах не был? Как там источник, описанный valz-ом, пересох наверно?
Yurik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Мобильная связь. Ответить с цитатой

Как-то слышал, что на Айгире есть мобильная связь. Это правда?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Мобильная связь. Ответить с цитатой

Yurik писал(а):
Как-то слышал, что на Айгире есть мобильная связь. Это правда?
. Да. наверху идеально, внизу кое-как
valz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть. Я в инете сидел с Караташа. -)
Yurik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz писал(а):
Есть. Я в инете сидел с Караташа. -)

Все операторы большой тройки или как?

Что то про Айгирводоканал (с) молчат. Неужто никто не ходил на днях?
valz

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня МТС. Всех операторов не пользую. -) Там по прямой до Инзера недалеко же. Если там связь четкая, то и тут должна быть думаю.

Про источник - прошлым летом набирал 5 л полтора часа. В этом году должно быть еще хуже, думаю. Я бы взял снизу воды точно. Чтобы не бегать второй раз.

Сейчас спрошу у знакомых, которые там в выходные были, как ответят, напишу.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще не понимаю прикола подниматься с мешками наверх. в такую жару надо на старте стоять. самый то.
Yurik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
вообще не понимаю прикола подниматься с мешками наверх. в такую жару надо на старте стоять. самый то.

Без вариантов, в этом году стоять надо внизу, возле большой воды. Но бегать наверх на рассвете ... этож надо бегать:)
FishSS (Сергей)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то про Айгирводоканал (с) молчат. Неужто никто не ходил на днях?[/quote]

Я водил дочь и племянника в первую горную пешку на три дня туда. Стояли под вершиной. Воду тащили снизу с Айгира (на три дня 19,7 литра). Рисковать не стали. На источник я поленился зайти, т.к. достаточно тяжко было и без него. ))) Наверху нигде нет даже следов воды. Зверья не видели, подняли два раза глухарей (красавцы ёлы палы), куропаток. Даже змей не видели, только ящериц. Стоянка под вершиной благоухает на радость путникам - травка зелёная, берёзки шумят и пихты с ёлками пахнут - кайф и не сильно жарко, с городом совсем не сравнить.
Короче, если идти туда на 4 дня, то взять воду с М. Инзера. Если люди взрослые, то дотопать не составит труда.У нас было по 2,7 л воды на одну готовку пищи (включая чай ессно). + вода на ходку туда и обратно (всё вместе составило на троих 19,7 л - недостатка не испытывали, но и не бросались).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru