ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, а мне на встречу пайдешь? разреши на 44 катках в спорте а?
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно вопрос? А на гусеницах можно? А то еще есть время приделать.
амиго

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
Влад, а мне на встречу пайдешь? разреши на 44 катках в спорте а?

у Влада есть термин вне ЗАЧЕТА и вперед Laughing
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все приколы уже давно съели и в""рали. Можно и на 44 и на гусеницах, 2 варианта, как сказал АМИГО вне зачёта, и через кассу. Платиться взнос (как по проекту про армию, откупной) через кассу по отдельному согласованию, и вот вам пожалуйста, участие, призовые места, или абсолютное место во всём чемпионате(про это недавно в звуковой теме писали. Да кста... можно и подменную машину и точки не все брать, можно вообще на трассу не выезжать.

Это было отступление.
Господа! КАСКИ, 4Кг огнетушителей, аптечки, без всего этого на соревновательную трассу, экипажи допущены не буду!!! Отнеситесь серьёзно.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему Башкирские тех. требования не соответствуют федеральным , причем уже не первый год ???
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что это Башкортостан, в нём даже собственные законы есть которые противоречат конституции РФ, а ты про регламент Very Happy
bus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
Все приколы уже давно съели и в""рали. Можно и на 44 и на гусеницах, 2 варианта, как сказал АМИГО вне зачёта, и через кассу. Платиться взнос (как по проекту про армию, откупной) через кассу по отдельному согласованию, и вот вам пожалуйста, участие, призовые места, или абсолютное место во всём чемпионате(про это недавно в звуковой теме писали. Да кста... можно и подменную машину и точки не все брать, можно вообще на трассу не выезжать.

Это было отступление.
Господа! КАСКИ, 4Кг огнетушителей, аптечки, без всего этого на соревновательную трассу, экипажи допущены не буду!!! Отнеситесь серьёзно.

т.е. за разрешение сельхоз резины те прилично заплатили да?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Почему Башкирские тех. требования не соответствуют федеральным , причем уже не первый год ???
Потому, что при заявлении федеральных требований резко снизиться количество участников соревнований. Что мало интересно как самим участникам, так и зрителям и организаторам. Башкирские тех.требования много либеральнее федеральных. Когда бОльшая часть местных участников соревнований захочет готовить автомобили под федеральные тех.требования, тогда они и будут введены. Как и проведение соревнований под эгидой РАФ, со присвоением спортивных разрядов и т.д.

Тоомас, тебе ли не знать, что не у всех башкирских спортсменов есть достаточные денежные средства для подготовки машин под ТР и для оплаты участия под эгидой РАФ.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще заявочка!!! Хочу на 32-х колесах с лебедкой , но экипажем из 3-х человек. Машина тяжелая , одному штурману грустно бегать... И ведь что обидно сцуко , МОГУ , если бы тех требования привели в соответствие с федеральными.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу засирать эту ветку , скинте пост потом во флуд , но не ответить не могу.
Вот ситуация. У меня машина подготовлена по ТР1 , верхняя планка. Я вложил силы , время и деньги. Техника вполне конкурентоспособная , как показал опыт выступления. И теперь , из за того , что организаторы меняют тех требования , для привлечения участников у которых нет денег на подготовку машин, я должен уходить в след. класс и бороться с машинами , заведомо более подготовленными.
Вопрос ?? это что , доказать себе , что могу ? МОГУ !!!! только зачем ?? Ссать против ветра можно , если очень хочется , только смысл? Дорогие мои . ЭТО СПОРТ!!! И каждый дололжен понимать , что это увлечение не дешевое. Нет ножек , нет мультиков , все просто. Или еще классы какие вводите. Например "Национальный
" . И пусть они там на нивах своих гоняют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13
Имя

rax.ru