|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
bus
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад, а мне на встречу пайдешь? разреши на 44 катках в спорте а? |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А можно вопрос? А на гусеницах можно? А то еще есть время приделать. |
|
| Вернуться к началу |
|
амиго
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bus писал(а): |
| Влад, а мне на встречу пайдешь? разреши на 44 катках в спорте а? |
у Влада есть термин вне ЗАЧЕТА и вперед  |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все приколы уже давно съели и в""рали. Можно и на 44 и на гусеницах, 2 варианта, как сказал АМИГО вне зачёта, и через кассу. Платиться взнос (как по проекту про армию, откупной) через кассу по отдельному согласованию, и вот вам пожалуйста, участие, призовые места, или абсолютное место во всём чемпионате(про это недавно в звуковой теме писали. Да кста... можно и подменную машину и точки не все брать, можно вообще на трассу не выезжать.
Это было отступление.
Господа! КАСКИ, 4Кг огнетушителей, аптечки, без всего этого на соревновательную трассу, экипажи допущены не буду!!! Отнеситесь серьёзно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему Башкирские тех. требования не соответствуют федеральным , причем уже не первый год ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что это Башкортостан, в нём даже собственные законы есть которые противоречат конституции РФ, а ты про регламент  |
|
| Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
Все приколы уже давно съели и в""рали. Можно и на 44 и на гусеницах, 2 варианта, как сказал АМИГО вне зачёта, и через кассу. Платиться взнос (как по проекту про армию, откупной) через кассу по отдельному согласованию, и вот вам пожалуйста, участие, призовые места, или абсолютное место во всём чемпионате(про это недавно в звуковой теме писали. Да кста... можно и подменную машину и точки не все брать, можно вообще на трассу не выезжать.
Это было отступление.
Господа! КАСКИ, 4Кг огнетушителей, аптечки, без всего этого на соревновательную трассу, экипажи допущены не буду!!! Отнеситесь серьёзно. |
т.е. за разрешение сельхоз резины те прилично заплатили да? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
| Почему Башкирские тех. требования не соответствуют федеральным , причем уже не первый год ??? |
Потому, что при заявлении федеральных требований резко снизиться количество участников соревнований. Что мало интересно как самим участникам, так и зрителям и организаторам. Башкирские тех.требования много либеральнее федеральных. Когда бОльшая часть местных участников соревнований захочет готовить автомобили под федеральные тех.требования, тогда они и будут введены. Как и проведение соревнований под эгидой РАФ, со присвоением спортивных разрядов и т.д.
Тоомас, тебе ли не знать, что не у всех башкирских спортсменов есть достаточные денежные средства для подготовки машин под ТР и для оплаты участия под эгидой РАФ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот еще заявочка!!! Хочу на 32-х колесах с лебедкой , но экипажем из 3-х человек. Машина тяжелая , одному штурману грустно бегать... И ведь что обидно сцуко , МОГУ , если бы тех требования привели в соответствие с федеральными. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочу засирать эту ветку , скинте пост потом во флуд , но не ответить не могу.
Вот ситуация. У меня машина подготовлена по ТР1 , верхняя планка. Я вложил силы , время и деньги. Техника вполне конкурентоспособная , как показал опыт выступления. И теперь , из за того , что организаторы меняют тех требования , для привлечения участников у которых нет денег на подготовку машин, я должен уходить в след. класс и бороться с машинами , заведомо более подготовленными.
Вопрос ?? это что , доказать себе , что могу ? МОГУ !!!! только зачем ?? Ссать против ветра можно , если очень хочется , только смысл? Дорогие мои . ЭТО СПОРТ!!! И каждый дололжен понимать , что это увлечение не дешевое. Нет ножек , нет мультиков , все просто. Или еще классы какие вводите. Например "Национальный
" . И пусть они там на нивах своих гоняют. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|