ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто у Тоомаса достаточный вес, чтобы начать будоражить... Как никак спортсмен уважаемый и точно знает, как и на что делать. Зы правда если ты, Тоомас в вопросе не нес гадости, тогда глубоко извиняюсь и сотру сообщение.
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не будоражу!!! И в мыслях не было!!! Я хочу экипаж из 3-х человек !!! Нам так удобно. Мы так тренируемся . И что теперь ? Ставить гудрич снимать лебедку и трахаться с домкратом ? Или ехать вдвоем ? Что так , что эдак опять мазохизм... Башкирия однако.....
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Или еще классы какие вводите. Например "Национальный
" . И пусть они там на нивах своих гоняют.

Правильно! Даешь класс "национальный" - только башкиры на Нивах!

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Вопрос степени несоответствия технических требований и проблем, в этой связи, возникающих будет рассмотрен на сегодняшнем заседании Коллегии. О результатах будет сообщено позже.
Йоптыть, мужики, как у вас все серьезно то - "КОЛЛЕГИЯ". С вами еще здороваться за руку можно будет?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Stranger писал(а):
Вопрос степени несоответствия технических требований и проблем, в этой связи, возникающих будет рассмотрен на сегодняшнем заседании Коллегии. О результатах будет сообщено позже.
Йоптыть, мужики, как у вас все серьезно то - "КОЛЛЕГИЯ". С вами еще здороваться за руку можно будет?
Ну блин Серёг, какой вопрос, такой и ответ. Здороваться можно, и даже за руку, главное обниматься не лезть Laughing
Мансур

СообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне-то с моей НИВОЙ куда? В стандарт можно? Или к Башкирам- НИВОводам?
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
А мне-то с моей НИВОЙ куда? В стандарт можно? Или к Башкирам- НИВОводам?

Вот, нужен ещё класс - Мансур. Там Мансуры.
Класс - Тоомас, там Тоомасы.
и т.д. в каждом классе свои требования. Проигравших небудет клево
Обсудите на коллегии, или нет - на КОЛЛЕГИИ.
Toomas

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе Мансур только в ТР3 . И как ты интересно будешь выглядеть в компании котлеты с двумя лебедками на 35-х катках? Много шансов на победу ??

Последний раз редактировалось: Toomas (Пт Июн 11, 2010 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, вот это манеры! Уважаемый щегол! Laughing
Пришелец

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стока сложностей, я авту не успею починять блин(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13
Имя

rax.ru