ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ау, откликнись

RSS-поток ветки «ау, откликнись»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(молчу, молчу)
(Димон)
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
А вообще, born, вот если бы ты искал "девушку в маленькой голубенькой курточке с маленьким голубеньким сноубордиком, достающую из рукава курточки БОЛЬШУЮ БУТЫЛКУ ВОДКИ", ты бы ее давно уже нашел... Романтик...

О, Сашка! :)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
О, Сашка! Smile

не, ето другая.
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crus писал(а):
Morita писал(а):
А вообще, born, вот если бы ты искал "девушку в маленькой голубенькой курточке с маленьким голубеньким сноубордиком, достающую из рукава курточки БОЛЬШУЮ БУТЫЛКУ ВОДКИ", ты бы ее давно уже нашел... Романтик...

О, Сашка! Smile

млин, ну откуда я - да с бутылкой водки????? Shocked Smile

я вот читаю тему и думаю: каталась я в тот день в олимпике,шапочка у меня белая была, курточка тоже светлая Wink ...йех, но что-то мне подсказывает, что "пропажа"не я Laughing
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа поняла что - курточка у меня Baon))),хммммм...но доска morrow)))
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там вообще столько девчонок симпатишных катаются...трудно, наверное, найти будет... а так романтично...йех, а то все про доски да про лыжи...
гыыыыыы Smile
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
млин, ну откуда я - да с бутылкой водки????? Shocked Smile

Правильно, Сашка, мы девченки приличные, нам бы пару томиков Тургенева на вечерок... Эх...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу.. непонятно тока куда делись два литра такого.. ну.. как чай цветом....
Smile))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как раз понятно, а вот Тургенев куда пропал?
Неужели на "методички" пустили??
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Правильно, Сашка, мы девченки приличные, нам бы пару томиков Тургенева на вечерок...

И в Миньяр на электричке! бухаем

Санька, покажи свою фотку народу Smile может born признает

Идентификация born'а
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru