ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ау, откликнись

RSS-поток ветки «ау, откликнись»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):

Санька, покажи свою фотку народу Smile может born признает

Идентификация born'а

нееее...я стисняюсь Embarassed и вообще я не фотогенична вовсе...
пойду Тургенева читать......в Латино...гыыы Twisted Evil

я вот тут подумала, вы все смеетесь, а может парень судьбу свою встретил! может он влюбился, давайте поможем найти девочку эту...только тему, наверно, в оффтоп перенести надо...прям не могу так хочется помочь Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
прям не могу так хочется помочь Smile

(молчу ис последних сил прям)
(Димон)
Smile)))))))))))))))
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2born: В следущий рас ее увидиш - подайди. Что за "виртуальный сэкс"!?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):

нееее...я стисняюсь Embarassed и вообще я не фотогенична вовсе...

Не адманывай!

Я бы парню псоветовал искать там где ее в последний раз видел!
Born, ты все равно наверное ночами не спишь, от любви... Мог бы с пользой это время суток проводить... так сказать в поисках! Smile
Свекла

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, конечно, что за девушка и помочь охота, но не могу. (Шапочка у меня не белая и доска не morrow Smile ). Но мне жутко интересно, что имел в виду Гость (Димон), к-й "прям из последних сил молчит". Может, он знает че? Smile Очень уж хитренько он пишет (и прям вживую вижу его ухмылочку) Wink
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санька писал(а):
Pash писал(а):

Санька, покажи свою фотку народу Smile может born признает

Идентификация born'а
и вообще я не фотогенична вовсе...
фотонегигиенична...
2Санька: ничего личного. Так, слово вставляю Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Бирюков Олег писал(а):
Вов, я тут тоже одну девушку ишшу! Smile Мож поможешь? Красивая такая Smile Не дурочка даже Smile ...

чё значит "Не дурочка даже"?
это твоё "даже" просто убивает..
я в растерянности, разве можно так говорить? =)

так приятно читать...
спасибо фрирайдер:))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто красота+ум в наше время огромная редкость. Smile
Извиняюсь если обидел редкую и умную красотку Smile

Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Чт Янв 20, 2005 12:15 am), всего редактировалось 1 раз
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Извиняюсь если обидел редкую и умную красотку Smile

ладно...ты ведь просто не знал, что такая существует! Wink Very Happy
Володя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя ее Наташа,преподает в УГАТУ математику,познакомились на Новый Год в Миньяре,вместе оказались в Семигорье,катается на лыжах-модель не назову,но на северном под ЛЭП спускались вместе,отчаянная и смелая.Думал на форуме спишемся,за это не спросил телефон,но она молчит,НИК не знаю(вероятно упустил многое),но думаю,найдутся добрые,подскажут,что в розыске она на переписочку.Реальному помошнику-приз!На фотках по Миньярскому НГ она мною отмечена.Жду писем. А темку живую подняли,МОЛОДЦЫ!Так дальше пойдет,самая живая страничка станет.Упреки типа ОЗАБОЧЕННЫЕ здесь можно принимать как похвалу.Если уж в совместных покатушках сыскали свое забвение,то телами дружить обязанны,можно и для увеличения поголовья раздолбаев,можно и для приятностей.Выходит,что если после каталова еще и по сексу с понравившимся челом долбануть,так от накатившего счастья гуси в чердак могут и не вернуться,да и хрен с ними,зато переть будет похлеще чем с травы доброй.Одно не понятно,какими фенечками надо меняться,чтоб дошло до пары,что пришло им время привязать коней.Думаю,совместные (в смысле и девичьи) высказывания принесут нам множество ответов.Это я о том,что типа подкидываю эдак я лещей понравившейся особе,а у неё одно каталово на уме или в низу,в машине её кореш поджидает с теми же мыслями,а она стесняется об этом сказать.Ну вроде смысловку поведал,хотя тереть с вами одно удовольствие,просто словесное недержалово открывается.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЕДИНИТЕСЬ ДРУГИ И ПОДРУГИ!!!!!!!! А в АШЕ кататься можно в понедельник,работает в основном спорт(трасса 3),бывает турист включат,но зато никаких очередей.А банька с бассейном на улице, с настоящими 120 градусами, откроет философию мироздания даже инвалиду на голову,рекомендую.Только со встречами слабовато-рабочий день.СЧАСТЛИВО ВСЕМ!ОБЩАЕМСЯ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru