ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2011

RSS-поток ветки «Большие горы 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мажоры. жлобы и мажоры.
Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
+1
Раздел "БОЛЬШИЕ ГОРЫ" каждый год предполагал обсуждение планов на поездки в горы отличные от наших горнолыжек/ Насколько я помню Геш подходит под этот критерий/
Набор компании для поезди в альпы дело хорошее/ Именно под это дело проще создать новую ветку, а БОЛЬШИЕ ГОРЫ приватизировать не нужно
Как там в подписи у кого-то "не учите меня жить - и я не скажу, куда вам идти" Wink В прошлом году такую же тему сделал именно я, поэтому и приватизирую Что такое "ваши горнолыжки" - я не знаю, у меня тут их нет вовсе Crying or Very sad Геш - это Геш, хорошее место, но вполне определенное, поэтому под него уместно сделать отдельный топик. Большие горы = Альпы потому, что очень мало у кого на форуме есть возможность сгонять в Америки или Новую Зеландию, про массовое катание в Гималаях я не слышал Cool

Никитос, хорош выкручиваться. Кавказ тоже в понимании Больших гор, а не только Альпы.
И уж тем более не собирался никого учить жить Wink Сам же ветку нарисовал и выгоняешь оттуда всех кто в Альпы не собирается. Перименуй тогда в Ля Грав 2011, и Альпы 2011 и вопросы сами отпадут.
Yukka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, летний отдых отгуляли - пора планировать горнолыжный =) Предлагаю начать более детальное обсуждение альпийских и не только курортов.
На конец января есть билеты в Женеву за 9400 (из Москвы, конечно. Туда обратно, естественно, - для зануд Wink)
Из Уфы в Москву и обратно Авианова в эти же даты просит 2099 руб.

UPD через 30 минут:
за 9149 руб. можно Авиановой улететь в Шереметьево и, не меняя аэропорта, махнуть в Женеву с пересадкой в Риге. С учетом того, что сейчас Москва-Уфа-Москва стоит больше 7 штук, цены очень манящие... =)

Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Июл 12, 2010 2:56 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А багаж? В авианове доплачивать некисло надо.
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не-не! Ден, ты едешь в Шерегеш =)
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Не-не-не! Ден, ты едешь в Шерегеш =)

Ну раз ваша гламурная компания позволяет себе срать на Геш, то почему я должен отказывать себе в удовольствии? Twisted Evil
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Ну раз ваша гламурная компания позволяет себе срать на Геш

Nikitos писал(а):
Геш - это Геш, хорошее место

какие-то странные у тебя понятия...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
На конец января есть билеты в Женеву за 9400 (из Москвы, конечно. Туда обратно, естественно, - для зануд Wink)

Эйрбалтик штоли ?
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люфтаганза и SWISS (у них тарифы рядышком, только в первом случае пересадка в Дюссельдорфе, а во втором дороже на тыщу рублей).
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
Люфтаганза и SWISS (у них тарифы рядышком, только в первом случае пересадка в Дюссельдорфе, а во втором дороже на тыщу рублей).

Ну да Swiss же люфтганзе принадлежит. Посмотрел прямой - поздний прилет в женеву делает эти тарифы неинтересными Crying or Very sad
Хотя конечно - кому как Smile
ЗЫ. Уфимцы видели уже, что французы тож теперь берут у вас доки на визу в екатеринбурге ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru