|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
мажоры. жлобы и мажоры.
 |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
FISHERRRR писал(а): |
+1
Раздел "БОЛЬШИЕ ГОРЫ" каждый год предполагал обсуждение планов на поездки в горы отличные от наших горнолыжек/ Насколько я помню Геш подходит под этот критерий/
Набор компании для поезди в альпы дело хорошее/ Именно под это дело проще создать новую ветку, а БОЛЬШИЕ ГОРЫ приватизировать не нужно |
Как там в подписи у кого-то "не учите меня жить - и я не скажу, куда вам идти" В прошлом году такую же тему сделал именно я, поэтому и приватизирую Что такое "ваши горнолыжки" - я не знаю, у меня тут их нет вовсе Геш - это Геш, хорошее место, но вполне определенное, поэтому под него уместно сделать отдельный топик. Большие горы = Альпы потому, что очень мало у кого на форуме есть возможность сгонять в Америки или Новую Зеландию, про массовое катание в Гималаях я не слышал  |
Никитос, хорош выкручиваться. Кавказ тоже в понимании Больших гор, а не только Альпы.
И уж тем более не собирался никого учить жить Сам же ветку нарисовал и выгоняешь оттуда всех кто в Альпы не собирается. Перименуй тогда в Ля Грав 2011, и Альпы 2011 и вопросы сами отпадут. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, летний отдых отгуляли - пора планировать горнолыжный =) Предлагаю начать более детальное обсуждение альпийских и не только курортов.
На конец января есть билеты в Женеву за 9400 (из Москвы, конечно. Туда обратно, естественно, - для зануд )
Из Уфы в Москву и обратно Авианова в эти же даты просит 2099 руб.
UPD через 30 минут:
за 9149 руб. можно Авиановой улететь в Шереметьево и, не меняя аэропорта, махнуть в Женеву с пересадкой в Риге. С учетом того, что сейчас Москва-Уфа-Москва стоит больше 7 штук, цены очень манящие... =)
Последний раз редактировалось: Yukka (Пн Июл 12, 2010 2:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А багаж? В авианове доплачивать некисло надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не-не-не! Ден, ты едешь в Шерегеш =) |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
Не-не-не! Ден, ты едешь в Шерегеш =) |
Ну раз ваша гламурная компания позволяет себе срать на Геш, то почему я должен отказывать себе в удовольствии?  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Ну раз ваша гламурная компания позволяет себе срать на Геш |
Nikitos писал(а): |
Геш - это Геш, хорошее место |
какие-то странные у тебя понятия... |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На конец января есть билеты в Женеву за 9400 (из Москвы, конечно. Туда обратно, естественно, - для зануд )
|
Эйрбалтик штоли ? |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люфтаганза и SWISS (у них тарифы рядышком, только в первом случае пересадка в Дюссельдорфе, а во втором дороже на тыщу рублей). |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люфтаганза и SWISS (у них тарифы рядышком, только в первом случае пересадка в Дюссельдорфе, а во втором дороже на тыщу рублей). |
Ну да Swiss же люфтганзе принадлежит. Посмотрел прямой - поздний прилет в женеву делает эти тарифы неинтересными
Хотя конечно - кому как
ЗЫ. Уфимцы видели уже, что французы тож теперь берут у вас доки на визу в екатеринбурге ? |
|
Вернуться к началу |
|
|