|
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=EL=- писал(а): |
Den aka Virus писал(а): |
Почитал я ту ветку полностью, включая западные форумы и очередной раз подметил. Во Франции за пару дней много человек погибло под лавинами, но никакой истерии что не надо ездить в Альпы, не увидел. Случись аналогичное на Кавказе, все вокруг бы только и визжали что наши горы и люди гамно и только безмозглый будет продолжать ездить кататься. Молодцы, французы. |
Ага, обидно видеть, как на форуме ски.ру после недавних событий вдесятером гнобят человека, посмевшего написать, что на Эльбрусе отличная каталка! Даже ввязываться туда не хочется...
Какой-то национальный русский негативизм нас губит, а мы даже не замечаем этого... |
Мне пофигу, я в этих мегасрачах на ски.ру не участвую . Но в данном случаепрошу только обратить внимание на одну разницу . Во франции погибли люди в лавине, когда они сами полезли вне трасс. Сами. Они взрослые люди и вполне должны понимать, о чем идет речь когда ты лезешь вне трасс. Те кто ехал в той маршрутке ничего сами не делали, это был не их выбор.
ЗЫ. А так да, не любят и за бугром афишировать кол-во погибших, и именно поэтому я разместил ссылку на этот топик. Нада знать, что может быть с тобой если ты вылезешь вне трасс и все. В т.ч. и в красивой европе. |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально, всего один позвонок сломал, че...
АБС - вещь, еще бы автоматом срабатывала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|