ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2011

RSS-поток ветки «Большие горы 2011»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
Den aka Virus писал(а):
Почитал я ту ветку полностью, включая западные форумы и очередной раз подметил. Во Франции за пару дней много человек погибло под лавинами, но никакой истерии что не надо ездить в Альпы, не увидел. Случись аналогичное на Кавказе, все вокруг бы только и визжали что наши горы и люди гамно и только безмозглый будет продолжать ездить кататься. Молодцы, французы.

Ага, обидно видеть, как на форуме ски.ру после недавних событий вдесятером гнобят человека, посмевшего написать, что на Эльбрусе отличная каталка! Даже ввязываться туда не хочется...
Какой-то национальный русский негативизм нас губит, а мы даже не замечаем этого...

Мне пофигу, я в этих мегасрачах на ски.ру не участвую . Но в данном случаепрошу только обратить внимание на одну разницу . Во франции погибли люди в лавине, когда они сами полезли вне трасс. Сами. Они взрослые люди и вполне должны понимать, о чем идет речь когда ты лезешь вне трасс. Те кто ехал в той маршрутке ничего сами не делали, это был не их выбор.
ЗЫ. А так да, не любят и за бугром афишировать кол-во погибших, и именно поэтому я разместил ссылку на этот топик. Нада знать, что может быть с тобой если ты вылезешь вне трасс и все. В т.ч. и в красивой европе.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжник попал в лавину с нашлемной камерой и АБСом
http://www.youtube.com/watch?v=0pSBUXFJXiY...player_embedded
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Лыжник попал в лавину с нашлемной камерой и АБСом
http://www.youtube.com/watch?v=0pSBUXFJXiY...player_embedded

Нормально, всего один позвонок сломал, че...
АБС - вещь, еще бы автоматом срабатывала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru