ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково, Банное в феврале

RSS-поток ветки «Абзаково, Банное в феврале»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Genium

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Абзаково, Банное в феврале Ответить с цитатой

Люди, подскажите plz, как сейчас катание/погода/проживание в Абзаково и Банном? Стоит ли туда ехать в начале февраля?
Во всем инете инфы нет живой Sad
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:00 am    Заголовок сообщения: Re: Абзаково, Банное в феврале Ответить с цитатой

Genium писал(а):
Люди, подскажите plz, как сейчас катание/погода/проживание в Абзаково и Банном? Стоит ли туда ехать в начале февраля?
Во всем инете инфы нет живой Sad

во всем инете инфы про А и Б навалом - ради эксперимента можно в яндексе сделать поиск и читать замучаешься

для любителей фрирайда, бугров, лесного катания - там делать "неча" так как склоны там утрамбованы ратраками - иногда как "пломбир", а иногда в лед. День на день не приходится.

доскерам особенно там нечего делать - на банном слишко узкие трассы с преобладанием льда из-за "неудачной" розы ветров, а в абзаково хоть трассы и пошире, снежок иногда получше, но подъемник становится отдельным аттракционом для лыжников наблюдающих за доскерами. хотя - все зависит от опыта

по моему опыту февраль и март наиболее комфортный период так как преобладает натуральный снег, а не то, что снежные пушки делают - но это процесс вероятностный - как повезет с погодой и мировым климатом вообще.

проживать можно по-разному - но лучше этот вопрос решать заранее. снять квартиру в Белорецке можно по объявлениям www.beloretsk.ru, можно пошерстить сей форум и тут найти предложения по коттеджам и турам в дома отдыха.

кстати - много народу ждут февральских снегопадов чтобы насладиться катанием на горе Мраткино - это в самом Белорецке. Когда там есть снег - там очень здорво! Там еще сохранилась старая туристическая атмосфера, без пижонства появившегося в последние лет шесть-семь. тами по лесу есть где "продернуть" и не сильно утрамбованные трассы могут быть.

а издалека ехать собираетесь? может еще какие нюансы интересуют? пишите в приват - а то флудеры замучают!
Mikll

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь что не отнесете меня к флудерам, но я тоже хочу съездить в конце февраля в начале марта в Банное из Москвы, и если не сложно хотелось бы узнать какие трассы там реально работают (желательно номера по их схеме трасс), и реально ли пансионат "Уральские Зори" находиться в пределах пешей досягаемости от подъемника?
РК

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikll писал(а):
Надеюсь что не отнесете меня к флудерам, но я тоже хочу съездить в конце февраля в начале марта в Банное из Москвы, и если не сложно хотелось бы узнать какие трассы там реально работают (желательно номера по их схеме трасс), и реально ли пансионат "Уральские Зори" находиться в пределах пешей досягаемости от подъемника?

про уральские зори ничего не знаю
на банном всего три трассы и все вроде бы работать должны
в абзаково популярны 5, 4, 11, 1
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikll писал(а):

Работают трассы 1, 2, 5, плюс трасса для начинающих (треьбя, по-моему). Уральские зори - это действительно очень близко (ближе всего) - за забором УЗ начинается стаянка горнолыжного комплекса, т. ч. теоретически спустится к пансионату можно прямо на лыжах.
kinder

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята.. я с той же идеей, только не из Москвы, а из Питера... еду на банное в Уральские Зори в конце февраля... в общем-то во многом читая вас определился со многими вещами... но вот перечитывая этот пост вознгик вопросов:
А трассы 3 и 4 на Банном отчего не работают?
Спасибо
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 3:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kinder писал(а):
Ребята.. я с той же идеей, только не из Москвы, а из Питера... еду на банное в Уральские Зори в конце февраля... в общем-то во многом читая вас определился со многими вещами... но вот перечитывая этот пост вознгик вопросов:
А трассы 3 и 4 на Банном отчего не работают?
Спасибо

Третья работает - это учебная трасса. А четвертая еще просто не сделана (в смысле не вырублена полностью).
kinder

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, то что 3-я учебная оно видно по зеленому цвету... всяко спасибо... жаль, что 4-ю еще не вырубили..

Ребят, а как там с народом\очередями на банном?.. или супер-подъемник не дает народу напрячься?

Сами понимаете - в первый раз едем и распологаем инфой тока из нета
kinder

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вопрос:
Режим работы банного... нет информации... по абзаково (кстати, радует наличие маршруток от банного в абзаково) все понятно с 9.30 до 17 и с 19 до 23 часов... а по банному инфы не удалось найти
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 9,30 точно работает.
Подъемники справляются, я лично больше 5-6 минут в прошлом марте не стоял.
в Банном и Абзаково трассы в осн. с искуственным снегом, поэтому желательно кататься начинать пораньше - и народу меньше, и трассы еще не содраны. Хорошо в Абзаково на ночном катании - перед ним ратрачат. На Банном вроде тоже ночную трассу запустили, но еще не пробовал.
Еще такая фигня - иногда на Банном будто бы сдувает снег сильным ветром, но за 4 раза я такого не застал. А вот что снег сдуло с озера в прошлом марте - см. сюда http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1754/sort/1/cat/590/page/1 , и еще 3 фотки с этого альбома
в Абзаково если спрашивать у персонала о катании на Банном - наговорят всякой фигни, типа все плохо, но не спеши верить, в прошлом году когда я первый раз на Банное приехал, было как раз наоборот.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Отели на Банном:

rax.ru