- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
медвежуть Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Расписание работы ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" (оз.Банное):
с 9 до 23
вечерние катания: трасса №3 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Очереди на Банном были в начале января, но проходили быстро. Сейчас, думаю, очередей вообще не будет. Трассы на Банном работают до 23:00 (вернее работает только пятая трасса и детская, трассы 1,2 закрывают, т. к. на них нет освещения). Перерыва между дневным и вечерним катанием там нет, но это не есть плюс, т. к. трасса не готовится. Лучше взять единый ски-пасс Абзаково-Банное и ездить на вечернее в Абзаково (стоит он всего на 100 р. дороже аналогичного для катания на одном курорте). |
|
| Вернуться к началу |
|
Свекла

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Появилась информация (позавчера с Банного вернулась знакомая), что его закрыли. Насколько-не знаю. Говорят, из-за сильного ветра, льда много, опасно и тд. Кто может уточнить, кто был? |
|
| Вернуться к началу |
|
медвежуть Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"вернее работает только пятая трасса и детская, трассы 1,2 закрывают, т. к. на них нет освещения"
Dr.Watson, Вы не правы, какая трасса работает я написал выше |
|
| Вернуться к началу |
|
медвежуть Гость
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| поправка, ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" (оз. Банное) ночные катания 3 раза в неделю (чт, пт, сб - но точно не уверен). По крайней мере на следущей неделе так. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие расценки на скипассы(банное), не подскажите?(интересуют 3-4 часа, день) |
|
| Вернуться к началу |
|
kinder

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ravil_m... важная инфа
Медвежуть - спасибо за расписание - респект.
Свекла - жалктие нвоости, но надеюсь до 17-го февраля его откроют =)) Если что - буду ездить в Абзаково.
DR Watson - А мы и собирались единый скипасс брать на оба курорта но он вроде как стоит на 500 рублей дороже, елси недельный....
Оtto - http://www.ski-bannoe.mgn.ru - там етсь цены, если они актуальны, конечно... по крайней мере я по ним ориентируюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
tims

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: Лучше взять единый ски-пасс Абзаково-Банное |
|
|
| Поподробнее плз, сколько стоит на день, неделю? |
|
| Вернуться к началу |
|
tims

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Dr Watson
Поподробнее плз о едином ски-пассе |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr. Watson

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| медвежуть писал(а): |
"вернее работает только пятая трасса и детская, трассы 1,2 закрывают, т. к. на них нет освещения"
Dr.Watson, Вы не правы, какая трасса работает я написал выше |
Сейчас я посмотрел на карту трасс на сайте и понял, что нумерация на ней отличается от схемы, которая висит на самом Банном, там детская трасса обозначена как третья, а освещенная трасса на большой горе, как пятая. На сайте все наоборот. Т. ч. ночное катание возможно на 3 и 5 трассах, вы правы... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|