ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я на борде. Еще вопросы есть, нах?
Иошик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Ну я на борде. Еще вопросы есть, нах?

у меня их и не было вапщет :mrgreen:
Меркурий

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я новичек недавно стал на лыжи очень нравиться, на следующий год хочу попробовать на борде
bugaga

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Насколько я заметил.
Новички ваще только на борды встают.
Эй! Есть тут кто-нибудь кто на лыжи в этом году первый раз встал и относится к социальной группе молодых!?
А кто из тех кто встал на лыжи, купил себе их!?

С точки зрения продаж в нашем салоне существует такая статистика:
из 10 новичков
, осваивающих лыжи, и не имеющих их в начале сезона, 8 человек покупают их в конце сезона .

Что касается борда или лыж - однозначной статистики нет. Констатировать можно одно В ЭТОМ СЕЗОНЕ на борд встало гораздо больше человек, чем на лыжи. НО! Как правило каждый новичок сначала пробует себя на лыжах, на доске, а потом выбирает то, что ему по душе.
Brave

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва не Горнолыжный Центр Sad

Просто так Надаело Кататься (на Лыжах) Трассы короткие Sad
Вот в Конце Марта уеду в Преэльбрусье добью Лыжи в чертовой бабушке Smile хочу купить Нью Скульные чего посоветуете?
Надеюсь чего нибуть приличное Smile так как это не для просто попробывать Rolling Eyes
####

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борд реально очень простая штука, так сказать тинейджерского уклада. Лыжи это более элитарно и сложнее. Лыжи прихотливее - нужен и склон качественный, и красивая стойка (опыт) и красивое катание, и с 4 предметами ходишь (2 палки 2 лыжи) вместо одной и ботинки неудобнее. Лыжи это для тех кто любит красоту и скорость, при этом готов за это платить, борд - для тех кто любит свободу и независимость.
Варианты "фрирайд на лыжах", "скоростной спуск на борде" - мне кажется отдельными, выпадющие из общей конвы.
####

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все конечно же ИМХО
Жук

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один вариант перехода с лыж на доску - нагрузка на коленки, знаю как минимум трех человек кто из-за травм коленных суставов переходит на доску - нагрузка в разы меньше
####

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен Жук. В принципе я для себя еще такой аргумент высказал - на лыжах мениск, на борде- предплечья и кисть.
Но лучше ходить с больной рукой нежели не ходить вовсе Smile
Brave

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не я не Про Это спрашивал
На Доску переходить и перелазить не собираюсь Smile
нужен совет какие нью скульные Лыжи покупать Smile
Если будет дельный совет прислушаюсь если не то Буду основываться на собственном опыте и всему прочтенному, увиденному и т.д. Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.
Страница 11 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru