ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Slash

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь с понедельника... прошлого ))
Выбрал борд, причем нисколько не думая что выбрать...
3-4 года назад катался на скейте. А доску именно решил взять потомучто джиббить охота (опять же опыт из скейтбординга), в этом сезоне научиться бы ездить хорошо, а след сезон - джиббинг.... потом бигэйр...
Но опятьже это только планы... как пойдет прогресс буим смотреть на месте Very Happy
Хотя за неделю ездить стал неплохо (освоен практически идеально задний кант, неплохо - передний, перекантовка пока не слишком получается, но сейчас придется ещё подождать... копчик отбил в субботу, ща падать нежелательно бы совсем Sad ) Думаю через пару дней опять на гору. (Последнее время очень понравилось на 2-й трассе в Олимпике)
Bender
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борд был изначально придуман серферами и скейтерами для продолжения летнего сезона, согласись Тимыч, что на лыжах скейтерские трюки выполнить сложно. Насчет попсы-думаю в чем-то ты прав, но вспомни разве не было периода опопсения у лыж, правда в нашей стране, в силу нашей нищиты, эт было не очень заметно, зато ,судя по буржуинским хроникам, у них был еще тот бум.Кароче как только появляется массовость и,как следствие, маркетинг любое даже самое хорошее начинание опошляется, таковы, увы, реалии современной жизни.Так что если тебе не нравяца попсовые направления экстрима можно порекомендовать,например, паркуру, пока этот вид тоже не опошлился)
Лично я встал на борд по нескольким причинам когда я на него вставал о нью скуле я ничего не знал, катался я тогда в миньяре в окружении толпы лыжников, что подстегнуло мое детское желание выделица.Резюмирую: нравица ли мне лыжи? ДА, очень-нью скул эт просто класс!Перейду ли я на лыжи?В ближайшем будущем точно нет, потому как я хочу чему-нить научица , а не прыгать со снаряда на снаряд!Ваще для меня нет такой темы что круче лыжи или снеоуборд, этот вопрос подобен что лучше шахматы или плавание))На мой взглядсуществуют две темы скучное катание по склону(будь то борд или лыжи), и отрыв!!!
Кстати я не очень понимаю некоторых недомовских девушек которые перешли на борд, объясняя это тем что лыжи себя исчерпали.Ни один мастер не скажет такой глупости не про что.
2Fisheeer насчет того что у доски меньше трюков -фигня полная!П о крайней мере в джибинге трюков на порядок больше у доски именно в силу своей конструкции! А проедь ка мне по склону на лыжах на мануале или на ноуз прессе, а?
И ,алаверды, пьяные накуренные подростки лет 15-и со спущенными на уровень колен штанами-эт еще не весь сноубординг!!
Извините за некоторый сумбур)
(ака Minibokas)
spelik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял в этом сезоне лыжи (нордики, спид машины) - универсалы (с прикидкой на будующее). кайф, хотя наши трассы уже достали, а даже до миньяра добраться возможности нет Crying or Very sad - жена со дня на день родит. выбрал лыжи по одной причине - бордеры чаще падают, особенно со всяких трамплинов. у меня в начале января товарищ в ак-йорте разбился (на лыжах), так на этом трамплине за неделю до того то ли двое, то ли трое бордистов грохнулось.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bender
Надеюсь ты это для меня так разопнулся. гы.
Я еще не дочитал до твоего aka, а уже начал подозревать, что это ты.
Когда так напишут, сразу понимаешь: есть люди спорящие и приводящие частности в доказательство, а есть люди мыслящие, оперирующие глобальными категориями и понятиями.

Bender, как ты думаешь, к чему приведет человечество сноубординг и лыжинг? Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bender писал(а):
А проедь ка мне по склону на лыжах на мануале или на ноуз прессе, а?

Это вот так что-ли "ноуз пресс" только в исполнении тейл-пресс?

Bender писал(а):
(ака Minibokas)
Минибокас, это ты?
Иошик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи.Потому что две.
swain

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борд. Потому что он один, а лыж две.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро будут писать:
Лыжи, потому что "Ж".
Борд, потому что "Б".
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лыжи - потому что Путин
Борд - потому что неПутин
Иошик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Лыжи - потому что Путин
Борд - потому что неПутин

точно!!!! отличная причина!!!
и здесь политическая подоплека :rzhach2:
Кто на борде тот не патриот нах :rzhach:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru