ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Господин FISHERRRR, почему-то очень ругает Rossignol Scratch BC, ссылаясь на свои объективные ощущения. Smile

ничего не могу про них сказать, не пробовал. А когда я их ругал? Я кажется только попросил у тебя их попробовать. Ты наверное меня с кем-то путаешь.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини попутал
это Кузьмин писал что BC проигрывают Покетам.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьмин
Пистолзы однозначно жестче Покетов. Те марки лыж, которые ты перечислил, для фрирайда. Чистого фрирайда. Покеты и Пистолзы лыжи немного другого назначения. Это скорее Allmountain или Backcountry. Естественно есть принципиальная разница. Фрирайдная лыжа создана для того, чтобы "мочить по-любому", давать устойчивое скольщение, в том числе с меняющимся характером снегового покрытия на скорости (более 70 км в час).
Покеты и пистолзы скорее для катания в лесу, прыжков, пухляка, комфортного катания по буграм и заснеженным склонам. Еще раз говорю группы лыж совершенно разные. Все зависит от целей, которые ты ставишь перед собой.
А вот предже чем говорить на что-то что это отстой или нет, такие мелочи нужно знать дружище Wink
Про горку 200 м. Если ты не видел на Урале пухляка (или как ты его обозвал паудера), я сделал вывод что самая высокая гора с которой ты катаешься 200 метров.
А сам на чем катаешься? И что реально пробовал? И где катаешься (все-таки надеюсь что про 200 метров я ошибаюсь Wink)?
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кузьмин
на самом деле в твоих репликах меня кое-что задело. Я сначала не понял, а сейчас дошло. У катающихся людей есть негласное этическое правило - не ругай снарягу. Особенно чужую. Лучше хвали свою или то что тебе нравится.
А так это либо от зависти, либо от дилетанства.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял фишер и кузьмин не знали друг друга до сего момента)))) Гыыыыыыыы!!!!! чем кончица??? ставки???)))
sergio 77

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если разговор профильтровать, только ALENA понимает о чем идет речь....То что на г\л сложнее, чем на борде---думаю все согласятся. Возможностей у г\л больше---очевидно, Ведь на доске--- ни стоять, ни шаг вправо, ни влево,-- короче двух мерное пространство, как у ребенка--чуть что ---на попу упал...и все. НО ЗАТО ПОТУСОВАТЬСЯ ДА ЧТОБ НА ТЕБЯ СМОТРЕЛИ ----ЭТО БОРДЕРЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. Не вижу в этом ни чего плохого. Так держать. А что выбирают----какая разница, либо две узкие лыжи, либо одну--но по шире...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно.
сначала облажал борд и бордеров
а потом сказал, "так что никакой разницы"

Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2005 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аналогия -
есть суп палочками в суши баре элитно (с) мальханов и сложно
есть суп ложкой - попсово и молодежно Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер
1. Покеты - однозначно жестче пистолз(это уже не мое мнение - так и есть)
2. Ни те, ни другие рядом не стоят с лыжами Allmountain. А бэккантри, применительно к конструкции лыж, - тот же самый фрирайд, и если этого не понимаешь, не стоит рассуждать.
3. Насчет катания в лесу и т. д. согласен.
4. Если для тебя пухляк и паудер - одно и тоже, то с тобой и спорить неинтересно.
5. Сам катаюсь на Покете, с момента их появления в продаже. Чегет, Эльбрус, Домбай, Чимбулак, Шерегеш(везде вне трасс). Урал - само собой.
6. Если ты не видел хорошего снега(или как ты его обозвал пухляк), потому что на Урале бывают далеко не все возможные его варианты, мне из этого даже выводов делать не хочется.
7. Зависти и дилетантства, к счастью не имею. Думаю здесь есть люди котрые могут это подтвердить.
А вообще, в самом первом посте, я хотел не облажать SP а сказать, что за эти же деньги есть и более интересные лыжи, особенно если собираешься катать на Урале. Так что не обижайся.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и не подеретесь! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru