|
Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 сергио77
да нафига тебе геометрия
геометрия не дает точного представления о свойствах лыжи. Но если сильно интересует
Salomon Pocket Rocket 122-90-115
K2 Seth Pistol 128-95-118 |
|
Вернуться к началу |
|
sergio 77
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...На таких снарядах только в Гудаури...Завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гудаури - самый молодой и самый перспективный горнолыжный курорт Кавказа. Уникальный природный рельеф предоставляет широкие возможности для внетрассового катания. Здесь немного подъемников, всего 4 нитки , но зато много вариантов спуска. Основные трассы готовятся ратраками, однако параллельно с трассами расположены широкие целинные поля, которые превращают здешние склоны в райский уголок для фрирайдеров. Здесь также очень популярна доставка в вершинам при помощи вертолета, на котором можно добраться до склонов ближних и дальних вершин, в том числе и к роскошным снежным полям Крестового перевала. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересно. А можно побольше всякой информации? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2005 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Фишер
Думаю не стоит смешивать филологию и гляциологию. К сожалению я не силен в дебрях инета и не могу предложить подходящей ссылки, а в состояниях снега немного научился разбираться, за время хождения в горы и катания на лыжах. Что и тебе советую. Из литературы, навскидку, рекомендую "Охотники за лавинами" М. Отуотера , "И снег, и град, и горы", кажется М. Залиханова. Еще клевая книжка "Белые молнии гор" - автора не помню. Почитай, может изменишь мнение, а переубеждать не хочу. Каждый чел имеет право на священное неведение.
А в Миньяре обязательно стоит покататься, особенно если не был.
А Покет Рокет все равно лучшая лыжа всех времен и народов.
Даешь фрирайд! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
То есть сам научился разбираться в состоянии снега и сам придумал классификацию пухляк - паудер. Монстра! а потом ссылаясь на свое объективную классификацию учишь других. Гуру, елы палы!
Особенно мне понравился твой совет про "чаще лазить в горы и кататься на лыжах". Нескромно. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
мертвая ссылка |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
То есть сам научился разбираться в состоянии снега и сам придумал классификацию пухляк - паудер. Монстра! а потом ссылаясь на свое объективную классификацию учишь других. Гуру, елы палы!
Особенно мне понравился твой совет про "чаще лазить в горы и кататься на лыжах". Нескромно. |
Где ты нашел совет "Чаще лазить в горы и кататься на лыжах" и объективную классификацию(особенно мою). Может у тебя третий глаз есть.
А читать явно не любишь. Все. Надоело. Полемику прекращаю. Если на горе увидимся, можно продолжить. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
...палками его, палками.. )) он читать не любит ))) |
|
Вернуться к началу |
|