|
|
|
Автор |
Сообщение |
Spoonman

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
"К чему пример с Scratch BC?"
это мои новые лыжи.
"Закон продаж: продавать то, что пользуется спросом, если не продается, создать потребность в покупке и продавать то, что пользуется спросом. Для этого нанимаются прорайдеры, для этого же открывают линии одежды, снимаются фильмы и т.д."
я об этом и говорю |
Тады какая тебе байда от всего этого? Переживать не за что? Ни денутся ни куда лыжи… Твинтипы не самые лучшие экземпляры. Тоже попса еще та. Им от силы три года жизни и создали их те же фирмы, что и попсовые борды клепают, да и раскрутка у них то же не хилая. |
|
Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
Kyzma писал(а): |
XAPuTOH писал(а): |
а на счет того что на борде легче учиться. не согласен. первоначальный уровень быстее будет освоен - но потом фиг знает. Многие катаются так как на лыжах называется плугом - набирают скорость и скребут доской склон тормозя и одновременно поворачивая. а карвить на борде сложно во всяком случае я помоему не умею. |
На бордах то же не хило скребут задним кантом. |
харитон как раз бордеров и имеет ввиду |
Пардон! Я был пъян… лыжники тоже скребками работают, блин на плуг включился :? |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kyzma писал(а): |
"К чему пример с Scratch BC?"
это мои новые лыжи.
"Закон продаж: продавать то, что пользуется спросом, если не продается, создать потребность в покупке и продавать то, что пользуется спросом. Для этого нанимаются прорайдеры, для этого же открывают линии одежды, снимаются фильмы и т.д."
я об этом и говорю |
Тады какая тебе байда от всего этого? Переживать не за что? Ни денутся ни куда лыжи… Твинтипы не самые лучшие экземпляры. Тоже попса еще та. Им от силы три года жизни и создали их те же фирмы, что и попсовые борды клепают, да и раскрутка у них то же не хилая. |
Твинтипы не попса, а необходимость вообще-то. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот здесь
http://ski-club.org.ru/gear/rossi-tests-0405.shtml
обзоры райдеров
поверь мне, эти лыжи полный улет, и стоят также
"ты пойми что "раскручивать" проще хорошие вещи тебе любой маркетолог это скажет."
наверняка.
но речь идет не о товаре, а скорее о мировозрении (боюсь употреблять это слово, но другое подобрать не могу)
популярность борда скорее похожа на, популярность тениса при Ельцине и горных лыж при Путине.
просто это слово у всех на устах, вот и веса у нейронов в мозгу, настраиваются на покупку борда.
это как орбит и дирол. одно и тоже по сути. но у орбита реклама по позгам сильнее бьет |
про лыжи - ну нравится - так хорошо, я ваще на самых дешовых дайнастарах гонял. Попадешь в настоящий пухляк - думаю поменяешь мнение (сан санычу тут слово) про универслы.
про "мировозрение" - то есть ты намекаешь что куче моих знакомых продали мировозрение? взрослым и самостоятельно мыслящим пиплам Гы |
|
Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
а вот здесь
http://ski-club.org.ru/gear/rossi-tests-0405.shtml
обзоры райдеров
поверь мне, эти лыжи полный улет, и стоят также
"ты пойми что "раскручивать" проще хорошие вещи тебе любой маркетолог это скажет."
наверняка.
но речь идет не о товаре, а скорее о мировозрении (боюсь употреблять это слово, но другое подобрать не могу)
популярность борда скорее похожа на, популярность тениса при Ельцине и горных лыж при Путине.
просто это слово у всех на устах, вот и веса у нейронов в мозгу, настраиваются на покупку борда.
это как орбит и дирол. одно и тоже по сути. но у орбита реклама по позгам сильнее бьет |
про лыжи - ну нравится - так хорошо, я ваще на самых дешовых дайнастарах гонял. Попадешь в настоящий пухляк - думаю поменяешь мнение (сан санычу тут слово) про универслы.
про "мировозрение" - то есть ты намекаешь что куче моих знакомых продали мировозрение? взрослым и самостоятельно мыслящим пиплам Гы |
Если уж на то пошло, то каким образом ты получишь СВОЕ мнение без влияния общественного, все время находясь в обществе? |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Янв 19, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь |
|
Вернуться к началу |
|