ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
"К чему пример с Scratch BC?"
это мои новые лыжи.

"Закон продаж: продавать то, что пользуется спросом, если не продается, создать потребность в покупке и продавать то, что пользуется спросом. Для этого нанимаются прорайдеры, для этого же открывают линии одежды, снимаются фильмы и т.д."

я об этом и говорю

Тады какая тебе байда от всего этого? Переживать не за что? Ни денутся ни куда лыжи… Твинтипы не самые лучшие экземпляры. Тоже попса еще та. Им от силы три года жизни и создали их те же фирмы, что и попсовые борды клепают, да и раскрутка у них то же не хилая.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Kyzma писал(а):
XAPuTOH писал(а):

а на счет того что на борде легче учиться. не согласен. первоначальный уровень быстее будет освоен - но потом фиг знает. Многие катаются так как на лыжах называется плугом - набирают скорость и скребут доской склон тормозя и одновременно поворачивая. а карвить на борде сложно во всяком случае я помоему не умею.

На бордах то же не хило скребут задним кантом.

харитон как раз бордеров и имеет ввиду

Пардон! Я был пъян… лыжники тоже скребками работают, блин на плуг включился :?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kyzma писал(а):
xt3 писал(а):
"К чему пример с Scratch BC?"
это мои новые лыжи.

"Закон продаж: продавать то, что пользуется спросом, если не продается, создать потребность в покупке и продавать то, что пользуется спросом. Для этого нанимаются прорайдеры, для этого же открывают линии одежды, снимаются фильмы и т.д."

я об этом и говорю

Тады какая тебе байда от всего этого? Переживать не за что? Ни денутся ни куда лыжи… Твинтипы не самые лучшие экземпляры. Тоже попса еще та. Им от силы три года жизни и создали их те же фирмы, что и попсовые борды клепают, да и раскрутка у них то же не хилая.

Твинтипы не попса, а необходимость вообще-то.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а вот здесь
http://ski-club.org.ru/gear/rossi-tests-0405.shtml
обзоры райдеров
поверь мне, эти лыжи полный улет, и стоят также

"ты пойми что "раскручивать" проще хорошие вещи тебе любой маркетолог это скажет."
наверняка.
но речь идет не о товаре, а скорее о мировозрении (боюсь употреблять это слово, но другое подобрать не могу)
популярность борда скорее похожа на, популярность тениса при Ельцине и горных лыж при Путине.
просто это слово у всех на устах, вот и веса у нейронов в мозгу, настраиваются на покупку борда.
это как орбит и дирол. одно и тоже по сути. но у орбита реклама по позгам сильнее бьет

про лыжи - ну нравится - так хорошо, я ваще на самых дешовых дайнастарах гонял. Попадешь в настоящий пухляк - думаю поменяешь мнение (сан санычу тут слово) про универслы.

про "мировозрение" - то есть ты намекаешь что куче моих знакомых продали мировозрение? взрослым и самостоятельно мыслящим пиплам Smile Гы
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
xt3 писал(а):
а вот здесь
http://ski-club.org.ru/gear/rossi-tests-0405.shtml
обзоры райдеров
поверь мне, эти лыжи полный улет, и стоят также

"ты пойми что "раскручивать" проще хорошие вещи тебе любой маркетолог это скажет."
наверняка.
но речь идет не о товаре, а скорее о мировозрении (боюсь употреблять это слово, но другое подобрать не могу)
популярность борда скорее похожа на, популярность тениса при Ельцине и горных лыж при Путине.
просто это слово у всех на устах, вот и веса у нейронов в мозгу, настраиваются на покупку борда.
это как орбит и дирол. одно и тоже по сути. но у орбита реклама по позгам сильнее бьет

про лыжи - ну нравится - так хорошо, я ваще на самых дешовых дайнастарах гонял. Попадешь в настоящий пухляк - думаю поменяешь мнение (сан санычу тут слово) про универслы.

про "мировозрение" - то есть ты намекаешь что куче моих знакомых продали мировозрение? взрослым и самостоятельно мыслящим пиплам Smile Гы

Если уж на то пошло, то каким образом ты получишь СВОЕ мнение без влияния общественного, все время находясь в обществе?
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединяюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ося, прекращай чат Smile)
как всегда-каждый о своем :0-)))
(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам по теме сказать есть чего? Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ося, прекращай чат Smile)
как всегда-каждый о своем :0-)))
(Димон)

все - прекращаю.

мне не западло лыжника послушать - язык
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вам по теме сказать есть чего? Smile

не понял
пост sns.castera как раз в тему.
тебе есть что сказать по теме?
или ты про универсалы говорить будешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru