ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня доче 4 года. Встала на лыжи в прошлом году. Уже гоняет во всю. Но побывав на ГЦ Солнечная долина говорит мне: "Папа когда я вырасту купишь мне доску?" я говорю зачем тебе, а она говорит нравится Wink Я-то понимаю что ей нравится: папа старый уже, а молодеж все на досках. (это насчет того как формируются личные мнения).
Но вот мы недавно сидим и смотрим с ней на DVD "Очень лыжное кино 3" (ньюскульно фрирайдерское видео). Сидим смотрим, а она и говорит мне: "Знаешь папа, а ты был прав на лыжах то интереснее чем на доске кататься". Я спрашиваю почему а она говорит, а на лыжах можно ноги и крестиком, и развести, и лыжами покачать, а на доске нельзя!

Вот! Устами ребенка! Самое интересное, что ребенок, которые не скован никакими общественными мнениями и модными тенденциями увидел что лыжи более универсальный снаряд, который позволяет делать гораздо более сложные и красивые вещи.

Я ничего не имею против сноуборда и сам непослышке знаю что это такое. Мне кажется это очередной ни к чему не ведущий разговор.

А вот тема катание по трассам и внетрассовое катание что лучше мне кажется более интересной.

2xt3 а что у тебя за лыжи? Покет Рокет форева!
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rossignol scratch BC
посмотри я там несколько постов выше писал о них и ссылочку давал
hc

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
А вот тема катание по трассам и внетрассовое катание что лучше мне кажется более интересной.

Тут фсе от личных предпочтений зависит. Статистика, имхо, такая. Дети (которые хорошо катаются) любят гигант; "cтарики" - слалом (мне, напр. гигант кажется скучным). Те, кто встали 2-3-4 года уже как - любят фрирайд и пухляк. Здорово, но техники тут не нужно никакой (кроме задней стойки и лошадиных ног).

А основная масса (в Москве, по крайней мере точно больше 90%) купив лыжи, в том стиле, который они хотели бы катать, катают 5 раз в году, а при такой частоте, в общем, без разницы, какие у тебя лыжи. Например, видя на на людях твинтипы, не разу не наблюдал, как кто-то катается задом.
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вам вату катать не надоело а? Встреттись, поломайте об головы друг друга по паре лыж и бордов и успокойтесь...
hc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... а потом пришел лесник и всех прогнал.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот... я опять пропустил самое интересное...

Чето опять все друг друга лажают....

Может ветку открыть где все друг друга будут посылать
(лыжники бордеров, бордеры парашютистов, те велосипедистов...)
А что, энергию же надо куда-то девать Smile
Но ветка не должна модерироваться... а то не интересно будет... Иногда так охото почитасть сообщения удаленные модератором Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
snowtata писал(а):
2 oswald: Давайте не переходить на личности
И вообще хватит разговоры разговаривать, на склоне встречайтесь и показывайте мастерство. А переругиваться - каждый не экстремал умеет

ай-яй-яй! как некрасиво с девочками ругаться Освальд
Удалено модератором FISHERRRR

?
хотя пофиг... удаляй - о достойный и неизвестный модератор недома ру Smile

а ваще - у тебя дети есть - иди и их жизни учи.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 crash и Олег
что плохого в теме "Новички выбирают лыжи или борд???"?
разьве это не интересно, почему они выбирают?

кстати, надо чтоб сами новички написали почему они выбрали борд или лыжи.
Вот кого надо послушать.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hc писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Тут фсе от личных предпочтений зависит. Статистика, имхо, такая. Дети (которые хорошо катаются) любят гигант; "cтарики" - слалом (мне, напр. гигант кажется скучным). Те, кто встали 2-3-4 года уже как - любят фрирайд и пухляк. Здорово, но техники тут не нужно никакой (кроме задней стойки и лошадиных ног).

А основная масса (в Москве, по крайней мере точно больше 90%) купив лыжи, в том стиле, который они хотели бы катать, катают 5 раз в году, а при такой частоте, в общем, без разницы, какие у тебя лыжи. Например, видя на на людях твинтипы, не разу не наблюдал, как кто-то катается задом.

на самом деле внетрасска это состояние души. Самое интерсное что тот кто один раз зашел на внетрасску и испытал настоящий паудер теряет к трассе интерес. И по фигу лыжник он или бордер.

Катайтесь по лесу! Можно по моим следам Wink Кроме Аши негде. все на Ашинское бэккантри!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Rossignol scratch BC
посмотри я там несколько постов выше писал о них и ссылочку давал

дашь погонзать? попробовать.
взамен дам все (4 пары на выбор)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19  След.
Страница 5 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru