ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новички выбирают лыжи или борд???

RSS-поток ветки «Новички выбирают лыжи или борд???»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякую матню пишите. Почти у каждого в профиле написано лыжник он или бордер - и без этой еб***той ветки понятно - кто на что встал. Модно-немодно,свобода выбора-нет свободы - шишь знает. Одно только видно сразу-позорных позерков среди лыжников почти нет,а бордеров-*уева туча-пирсинг на языке,в жопе,лямки до пола,штаны висячие,как будто обосрались и т.д. Походу реально модно
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и все бордеры- падонки однозначно, а лыжники порхают на белых крылышках, и чо то там над башкой светится.....
vita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще -че эта вы вчера-седня сидите на форуме?
Кататься надо - вон какая погода, а вы все ругаетесь-маетесь. Я как подумаю что скоро весна-лето хочется бросить работу и всякую другую ... и на горку.
Вот. А сама сижу на работе Sad Sad Sad и завидую!!!
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая же ерунда((((((((((
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера то выходной был, а сеня- работа
а кататься потом будем, када раны залижем Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
OwL писал(а):
нах ветку!

Кто хочет высказываться по теме - пусть говорят. Но при чем тут фотки всяких флагов и тупых дядек?..

Почему я вставил изоброжение американского флага под монологом Pasha, помоему должно быть понятно.
А тупого дядьку я сам не понял, наверно уж слишком глубокая для меня мысль.
snowtata

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ы-Ы-ыхххх писал(а):
Всякую матню пишите. Почти у каждого в профиле написано лыжник он или бордер - и без этой еб***той ветки понятно - кто на что встал. Модно-немодно,свобода выбора-нет свободы - шишь знает. Одно только видно сразу-позорных позерков среди лыжников почти нет,а бордеров-*уева туча-пирсинг на языке,в жопе,лямки до пола,штаны висячие,как будто обосрались и т.д. Походу реально модно

Что-то вы товарищи уже превратили ветку "Что выбирают новички?" в "Почему лыжники не любят бордеров?" Хватит лажать друг друга - отвечай по теме: что, почему и кто выбрал кататься Question
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... Это только Ых такой откровенный.
По-моему больше никто не лажает друг друга.
Inna
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весь прошлый сезон каталась на доске. Планировала купить к сезону 04-05 своё снаряжение... Но в начале уже этого сезона поехали с другом кататься (снаряжения своего ещё не было) и убедил он меня все-таки на лыжах попробовать... Laughing Долго упиралась, не хотела, никогда особо не было желания кататься на них, как-то сразу решила на борде катать. Но вот тут-то меня и ждал сюрприз!!! Shocked После 3-х первых часов "катания" - поняла, что хочу еще!!! В след.раз опять лыжи в прокате взяла. Это еще 4 часа катания. А потом купила своё снаряжение!!! Так что, делайте выводы Exclamation Сейчас катаюсь на своих лыжиках Very Happy Получаю огромное удовольствие!!!! Думаю, меня тут все поймут Wink Хотя кататься на доске мне тоже нравиться, но это немного разные ощущения. Для себя лично почувствовала сразу, что лыжи - это моё. Хотя на доске тоже здорово. Вот-так вот!!! Smile
P.S.: Кстати, тут вопрос по поводу возраста ставился Wink . Отвечаю: мне 21 год Smile
краскер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до этого года толком не катался, тут несколько раз встал, с самого начала катаюсь на лыжах, борд не пробовал. потому что лыжи люблю и пробовать борд пока желания нет, думал увлечение. теперь понял что хобби, начал рыться в форумах. f/a/q и прочее)
Катаюсь пока на прокатных лыжах, но уже понимаю. что это полный отстой, вибрация, крепы не регулированы ботинки не удобные, да вообще лажа;) Хочу купить себе, что-нибудь приятное:)
Лыжи мой выбор. И быстрые спуски:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru