|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всякую матню пишите. Почти у каждого в профиле написано лыжник он или бордер - и без этой еб***той ветки понятно - кто на что встал. Модно-немодно,свобода выбора-нет свободы - шишь знает. Одно только видно сразу-позорных позерков среди лыжников почти нет,а бордеров-*уева туча-пирсинг на языке,в жопе,лямки до пола,штаны висячие,как будто обосрались и т.д. Походу реально модно |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ага, и все бордеры- падонки однозначно, а лыжники порхают на белых крылышках, и чо то там над башкой светится..... |
|
| Вернуться к началу |
|
vita
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще -че эта вы вчера-седня сидите на форуме?
Кататься надо - вон какая погода, а вы все ругаетесь-маетесь. Я как подумаю что скоро весна-лето хочется бросить работу и всякую другую ... и на горку.
Вот. А сама сижу на работе и завидую!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот такая же ерунда(((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вчера то выходной был, а сеня- работа
а кататься потом будем, када раны залижем  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Кто хочет высказываться по теме - пусть говорят. Но при чем тут фотки всяких флагов и тупых дядек?.. |
Почему я вставил изоброжение американского флага под монологом Pasha, помоему должно быть понятно.
А тупого дядьку я сам не понял, наверно уж слишком глубокая для меня мысль. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ы-Ы-ыхххх писал(а): |
| Всякую матню пишите. Почти у каждого в профиле написано лыжник он или бордер - и без этой еб***той ветки понятно - кто на что встал. Модно-немодно,свобода выбора-нет свободы - шишь знает. Одно только видно сразу-позорных позерков среди лыжников почти нет,а бордеров-*уева туча-пирсинг на языке,в жопе,лямки до пола,штаны висячие,как будто обосрались и т.д. Походу реально модно |
Что-то вы товарищи уже превратили ветку "Что выбирают новички?" в "Почему лыжники не любят бордеров?" Хватит лажать друг друга - отвечай по теме: что, почему и кто выбрал кататься  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... Это только Ых такой откровенный.
По-моему больше никто не лажает друг друга. |
|
| Вернуться к началу |
|
Inna Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весь прошлый сезон каталась на доске. Планировала купить к сезону 04-05 своё снаряжение... Но в начале уже этого сезона поехали с другом кататься (снаряжения своего ещё не было) и убедил он меня все-таки на лыжах попробовать... Долго упиралась, не хотела, никогда особо не было желания кататься на них, как-то сразу решила на борде катать. Но вот тут-то меня и ждал сюрприз!!! После 3-х первых часов "катания" - поняла, что хочу еще!!! В след.раз опять лыжи в прокате взяла. Это еще 4 часа катания. А потом купила своё снаряжение!!! Так что, делайте выводы Сейчас катаюсь на своих лыжиках Получаю огромное удовольствие!!!! Думаю, меня тут все поймут Хотя кататься на доске мне тоже нравиться, но это немного разные ощущения. Для себя лично почувствовала сразу, что лыжи - это моё. Хотя на доске тоже здорово. Вот-так вот!!!
P.S.: Кстати, тут вопрос по поводу возраста ставился . Отвечаю: мне 21 год  |
|
| Вернуться к началу |
|
краскер Гость
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
до этого года толком не катался, тут несколько раз встал, с самого начала катаюсь на лыжах, борд не пробовал. потому что лыжи люблю и пробовать борд пока желания нет, думал увлечение. теперь понял что хобби, начал рыться в форумах. f/a/q и прочее)
Катаюсь пока на прокатных лыжах, но уже понимаю. что это полный отстой, вибрация, крепы не регулированы ботинки не удобные, да вообще лажа;) Хочу купить себе, что-нибудь приятное:)
Лыжи мой выбор. И быстрые спуски:) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|