ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ

RSS-поток ветки «Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем и целом закончились мои мытарства. Теперь я владею не автобусом, а автомобилем категории "В" официально Smile
В эту субботу поехал в ГИБДД по своему району - около радуги. Тама прошел сверку. Сдал доки и получил новое свидетельство о регистрации с категорией "В" и отметку в ПТСе. Хотел съекономить на оформлении - получилось сам себя наи..ал. Оформить доки стоит 150 руб (напечатать заявление и платежку + снять копии ПТС и Свидетельства о соответствии). В образцах платежка висит 200 руб. а надо 500. Да и заява была заполнена неправильно - можно было конечно с ними бодаться - тока у меня времени на это не было абсолютно. Если будете оформлять заявление сами - снимите копии ПТСа и Свидетельства о соответствии. Ещё страховка нужна будет обязательно.
Дальше поехал на техосмотр - хотя можно было и не ехать - в талоне техосмотра нигде упоминания о категории нету. Но мне, когда я ездил на станцию ТО за актом - сказали что надо (да и он через пару месяцев все равно у меня заканчивалса). Там надо оплатить тока 300 руб за новый талон (диагностика у меня уже была, когда прошлый раз ездил). Имейте ввиду, что акт диагностики действителен 20 дней, я этот срок просрочил (не было времени) и по идее мне нужно было снова проходить диагностику и платить за неё. Но все получилось нормально. Я сначала в кассы к девченкам - что и как надо от меня в этом случае - они грят не знаем - иди к инспектору. Я к нему - он грит просрочено у тебя уже, но ладно - подъезжай - посмотрю (чего он был такой добрый - нинаю). Посмотрел - новый штамп поставил иди грит в кассы - допечатай чего там не хватает (не хватала одного квитка на 300 руб). Так и сделал - отдал доки и получил талончик.
Ну вроде всё.

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА!!!

ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
УРА!!!
Ждем продолжения по машине Виля.

mararat1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот приходит ко мне на прием музчина, водительская? спрашиваю машинально я -да, какая категория "Д" , вот переучился. Что-то зашевелилось в моем мозгу, я спрашиваю, - А не ленд круизер 9 местный случайно у вас? - Именно так, а как вы догадались? - В последнем номере Мурзилки писали про ваш знаменитый папелац.
Вот так жизненнные пути сводя форумчан в одной точке. Поздравляю владельца вышеупомянутого авто с окончанием мытарств.

Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mararat1 писал(а):
А вот приходит ко мне на прием музчина, водительская? спрашиваю машинально я -да, какая категория "Д" , вот переучился. Что-то зашевелилось в моем мозгу, я спрашиваю, - А не ленд круизер 9 местный случайно у вас? - Именно так, а как вы догадались? - В последнем номере Мурзилки писали про ваш знаменитый папелац.
Вот так жизненнные пути сводя форумчан в одной точке. Поздравляю владельца вышеупомянутого авто с окончанием мытарств.

сложный стиль изложения мысли, мож кто переведет?

Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем начинается новая серия марлезонского балета. Есть автомобиль Тойота Дюна - грузовичек такой типа Газели, тока категория "С" ипоуже кузов чутка. Вот это чутка как раз нам и не хватает, да и в категорию "В" переделать бы не плохо. Кароч кузов кочу увеличить сантиметров на 40 в ширину и сантиметров на 45 в длину. Списался с НАМИ - там грят - беспроблем - пиши заяву в ГИБДД. Сунулся отец у меня туда - теперь грят звоните по телефону и внутрь совсем не пускают. По телефону сразу послали нафиг по следующим основаниям - машмна в данный момент не производится на территории России - переделки невозможны. Снова да ладом. Тока гайки сейчас говорят ещё строже закрутили - заявление хрен подашь - не пускают - тока заказным с уведомлением и описью.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Имя

rax.ru