|
|
|
Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-ждем! Forester-Ufa ты мой будущий кумир ГИБДД! |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, продолжение и финал…
На следующий день приезжаю в отдел ТН.
А там очередь. Ну ладно. Обещал же зайти – зайду… стою, графики улучшения аварийности уже не читаю – я их итак помню… тут выходит первый инспектор, который меня на почту гонял, типа ответ там. Здороваюсь – узнал))
- Вы письмо наше по переоборудования джипа нашли?
- Да да, нашли, заходите по очереди…
Жду. Общаюсь с народом, слушаю кого, куда и как именно гоняют…
Вот и мой черед
- Я по поводу тойоты, внесение изменений
- А вас ждет начальник отдела в кабинете напротив…
Столь мелкая месть инспектора, заставившего прождать в коридоре полчаса чтоб сообщить где меня ждут умиляет… и этим людям стоя поют «Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом»… ну ну, не обижайтесь потом… я не злой, просто у меня все ходы записаны…
Захожу к начальнику. Тот самый Л.Б.Шайдуллин, чья подпись стоит на самом первом ответе нам и о котором он может быть вообще не догадывается…
Начало обескуражило:
-Мы пробили ваш автомобиль по вин коду, он числиться как 1993 года выпуска
-И?-честно, не понимаю к чему это…
-Как это понять? - *сурово так*
-Какое это имеет отношение к нашему письму?
-Хм - *задумалсо*…
-А что это за машина такая вообще,- спрашивает меня…
-Комплектация такая – вежливо отвечаю, давайте по нашей жалобе..
-На ваше обращение мы приготовили ответ, вот, пожалуйста ознакомьтесь.
читаю, вижу именно то, что должно было быть с самого начала… так мол и сяк, сделайте то и то, получите Заключение, вот список организаций и т.п.
- Позвольте не согласится с вами, говорю. Так как замена узлов будет производиться на сертифицированное изделие (а именно одноместное кресло от крузака) то Заключение не требуется.
- К сожалению, у нас в ГИБДД нет сведений о такой комплектации, официально такие машины в РФ не поставлялись, вам лучше обсудить это с экспертами, если они дадут добро - то мы внесем изменения.
- А что мешало с самого начала такой ответ дать?
Пауза…
Ладно, я не злой. Ну не настолько)
-До свидания, говорю, до новых встреч…
-Нах-нах такие встречи, подумал, наверное, нач. отдела ТН.
Далее отдал бумаги Заказчику, изложил все как было. Имеем законные основания подать жалобу в прокуратуру на не соблюдение сроков ответа, но хорошая погода и природная доброта Заказчика приводят к тому, что в данном эпизоде мы пока останавливаемся.
Далее его ждет сотрудничество с НАМИ или кем то еще, потом внесение изменений в ПТС. Если вдруг будут проблемы при оформлении – будет продолжение этой истории))) |
|
Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Заказчик это я. Спасибо Foresterу - пока всё идёт по плану. Сейчас связался с несколькими органициями из списка для получения заключения, ответили только две ЦБДДТЭ НГТУ Н.Новгород(стоимость заключения 2200 руб.) и МФ "НАМИ-ПТИА-Фонд" (стоимость заключения 2500 руб.). С Нижегородцами решили не связываться, хоть у них и дешевле, - прислали платёжку на какое то левое ООО, спрашиваю - заключение от кого будет - от ЦБДДТЭ говорят - а какого тогда платить в какое то ООО? Оплатил в ПТИА - жду заключения - дальше видно будет.
ЗЫ Немного приукрасил конечно Forester (ну на счет кожи рожи там) - ему б в писатели податься  |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа, кончайте эти сопли!!! нас ждет вторая серия!!!(с)
сегодня отнес еще два письма на внесение изменений... меня уже узнают, приятно так... наверное надо будет подарить им свое фото, пущай кидают в него дротики, срывают гнев свой не на гражданах, а на бумажке))
так что ждемс... |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Forester-Ufa писал(а): |
господа, кончайте эти сопли!!! нас ждет вторая серия!!!(с)
сегодня отнес еще два письма на внесение изменений... меня уже узнают, приятно так... наверное надо будет подарить им свое фото, пущай кидают в него дротики, срывают гнев свой не на гражданах, а на бумажке))
так что ждемс... |
Не буду скрывать второй клиент это я
Узакониваю все переделки по буханке...
ПТИА ФОНД НАМИ не против, посмотрим на решения нашего доблестного ГИБДД и тех отдела
У них есть месяц чтобы дать ответ...
Фарит надеюсь не против что я раскрыл свое лицо  |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Узакониваю все переделки по буханке... |
Как долго я ждал этого момента
Виль, если не сложно, скинь список переделок на мыло или по аське. |
|
Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
forester, красава!
я своего просто с учета снимал для перегона в Сургут, и то с проблемами! гибдд в башкиРии то еще, хотя попадаются ЛЮДИ! тоже, стою в очереди, отдаю доки инспектору, он мне, ваша машина куплена в оренбурге, найти надо запрос от туда на угон и т.п., идите в справочную, там очередина, девушка с того окна (помощница инспектора Или как то так) откуда меня отправили, перешла из своего отдела в другой, забрала мои доки, проверила, все ок, вот ей большое человеческое спасибо! Прихожу обратно к инспектору, очередь еще и не пускает (а у меня и номера там и паспорт), он мне почему не поменяли место регистрации авто в 5-ти дневный срок (прописался в Сургуте в октябре, машину (УАЗ 76г.в.) снимал в июне, он мне -вы знаете что штРаф положен за это, я ему -знаю, он молча регестрирует доки, через полчаса получил транзиты, и алга в Сургут, двое суток в дороге, два раза остановили на дороге транзиты и страховку проверили, третий раз на стац посту, тоже самое, только с диалогом инсп -где ты его взял? я - нашел! инсп -счастливого пути!
Виль, такая же просьба, мона в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vilson писал(а): |
Фарит надеюсь не против что я раскрыл свое лицо  |
да как я могу быть против, желание клиента - Закон))
хочет - пропустим инспекторов через все круги прокурорского, УСБ И КПОшного ада... помилует - пусть дальше ходють...
единственная просьба, там мы с тобой ловушку для них приготовили, про это в широком доступе не надо, ладно?
Scout02 писал(а): |
forester, красава!
я своего просто с учета снимал для перегона в Сургут, и то с проблемами! ... |
насчет снятия с учета и всяких справок вот тут была история как снимали машинку, собсна после нее и возник интерес пошшупать отдел ТН
http://forum.nedoma.ru/topic22832-0-asc-460.html |
|
Вернуться к началу |
|
Scout02
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
почитал, жесткач! кАзлы! |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ins13 писал(а): |
Ну Заказчик это я. |
Упс . Извините что влезаю в онлайн-боевик
офф- а сиденки задние куда девать думаете ? а то у меня вот обратная проблема - народу в семье куча - а сиденек только мои задние куда-то подевались... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|