ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ

RSS-поток ветки «Небольшой отчет о работе отдела ТН ГИБДД МВД РБ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем-ждем! Forester-Ufa ты мой будущий кумир ГИБДД!

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, продолжение и финал…

На следующий день приезжаю в отдел ТН.
А там очередь. Ну ладно. Обещал же зайти – зайду… стою, графики улучшения аварийности уже не читаю – я их итак помню… тут выходит первый инспектор, который меня на почту гонял, типа ответ там. Здороваюсь – узнал))
- Вы письмо наше по переоборудования джипа нашли?
- Да да, нашли, заходите по очереди…

Жду. Общаюсь с народом, слушаю кого, куда и как именно гоняют…
Вот и мой черед
- Я по поводу тойоты, внесение изменений
- А вас ждет начальник отдела в кабинете напротив…

Столь мелкая месть инспектора, заставившего прождать в коридоре полчаса чтоб сообщить где меня ждут умиляет… и этим людям стоя поют «Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом»… ну ну, не обижайтесь потом… я не злой, просто у меня все ходы записаны…

Захожу к начальнику. Тот самый Л.Б.Шайдуллин, чья подпись стоит на самом первом ответе нам и о котором он может быть вообще не догадывается…

Начало обескуражило:
-Мы пробили ваш автомобиль по вин коду, он числиться как 1993 года выпуска
-И?-честно, не понимаю к чему это…
-Как это понять? - *сурово так*
-Какое это имеет отношение к нашему письму?
-Хм - *задумалсо*…
-А что это за машина такая вообще,- спрашивает меня…
-Комплектация такая – вежливо отвечаю, давайте по нашей жалобе..
-На ваше обращение мы приготовили ответ, вот, пожалуйста ознакомьтесь.

читаю, вижу именно то, что должно было быть с самого начала… так мол и сяк, сделайте то и то, получите Заключение, вот список организаций и т.п.

- Позвольте не согласится с вами, говорю. Так как замена узлов будет производиться на сертифицированное изделие (а именно одноместное кресло от крузака) то Заключение не требуется.
- К сожалению, у нас в ГИБДД нет сведений о такой комплектации, официально такие машины в РФ не поставлялись, вам лучше обсудить это с экспертами, если они дадут добро - то мы внесем изменения.
- А что мешало с самого начала такой ответ дать?
Пауза…
Ладно, я не злой. Ну не настолько)
-До свидания, говорю, до новых встреч…
-Нах-нах такие встречи, подумал, наверное, нач. отдела ТН.

Далее отдал бумаги Заказчику, изложил все как было. Имеем законные основания подать жалобу в прокуратуру на не соблюдение сроков ответа, но хорошая погода и природная доброта Заказчика приводят к тому, что в данном эпизоде мы пока останавливаемся.

Далее его ждет сотрудничество с НАМИ или кем то еще, потом внесение изменений в ПТС. Если вдруг будут проблемы при оформлении – будет продолжение этой истории)))

Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Заказчик это я. Спасибо Foresterу - пока всё идёт по плану. Сейчас связался с несколькими органициями из списка для получения заключения, ответили только две ЦБДДТЭ НГТУ Н.Новгород(стоимость заключения 2200 руб.) и МФ "НАМИ-ПТИА-Фонд" (стоимость заключения 2500 руб.). С Нижегородцами решили не связываться, хоть у них и дешевле, - прислали платёжку на какое то левое ООО, спрашиваю - заключение от кого будет - от ЦБДДТЭ говорят - а какого тогда платить в какое то ООО? Оплатил в ПТИА - жду заключения - дальше видно будет.
ЗЫ Немного приукрасил конечно Forester (ну на счет кожи рожи там) - ему б в писатели податься Smile

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа, кончайте эти сопли!!! нас ждет вторая серия!!!(с)

сегодня отнес еще два письма на внесение изменений... меня уже узнают, приятно так... наверное надо будет подарить им свое фото, пущай кидают в него дротики, срывают гнев свой не на гражданах, а на бумажке))
так что ждемс...

vilson

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
господа, кончайте эти сопли!!! нас ждет вторая серия!!!(с)

сегодня отнес еще два письма на внесение изменений... меня уже узнают, приятно так... наверное надо будет подарить им свое фото, пущай кидают в него дротики, срывают гнев свой не на гражданах, а на бумажке))
так что ждемс...

Не буду скрывать второй клиент это я Smile
Узакониваю все переделки по буханке...
ПТИА ФОНД НАМИ не против, посмотрим на решения нашего доблестного ГИБДД и тех отдела Smile
У них есть месяц чтобы дать ответ...
Фарит надеюсь не против что я раскрыл свое лицо Smile

Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Узакониваю все переделки по буханке...
Как долго я ждал этого момента Smile
Виль, если не сложно, скинь список переделок на мыло или по аське.

Scout02

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forester, красава!
я своего просто с учета снимал для перегона в Сургут, и то с проблемами! гибдд в башкиРии то еще, хотя попадаются ЛЮДИ! тоже, стою в очереди, отдаю доки инспектору, он мне, ваша машина куплена в оренбурге, найти надо запрос от туда на угон и т.п., идите в справочную, там очередина, девушка с того окна (помощница инспектора Или как то так) откуда меня отправили, перешла из своего отдела в другой, забрала мои доки, проверила, все ок, вот ей большое человеческое спасибо! Прихожу обратно к инспектору, очередь еще и не пускает (а у меня и номера там и паспорт), он мне почему не поменяли место регистрации авто в 5-ти дневный срок (прописался в Сургуте в октябре, машину (УАЗ 76г.в.) снимал в июне, он мне -вы знаете что штРаф положен за это, я ему -знаю, он молча регестрирует доки, через полчаса получил транзиты, и алга в Сургут, двое суток в дороге, два раза остановили на дороге транзиты и страховку проверили, третий раз на стац посту, тоже самое, только с диалогом инсп -где ты его взял? я - нашел! инсп -счастливого пути!
Виль, такая же просьба, мона в личку!

Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Фарит надеюсь не против что я раскрыл свое лицо Smile

да как я могу быть против, желание клиента - Закон))
хочет - пропустим инспекторов через все круги прокурорского, УСБ И КПОшного ада... помилует - пусть дальше ходють...

единственная просьба, там мы с тобой ловушку для них приготовили, про это в широком доступе не надо, ладно?
Scout02 писал(а):
forester, красава!
я своего просто с учета снимал для перегона в Сургут, и то с проблемами! ...

насчет снятия с учета и всяких справок вот тут была история как снимали машинку, собсна после нее и возник интерес пошшупать отдел ТН
http://forum.nedoma.ru/topic22832-0-asc-460.html

Scout02

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитал, жесткач! кАзлы!

Dmitry888

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Ну Заказчик это я.

Упс . Извините что влезаю в онлайн-боевик Smile
офф- а сиденки задние куда девать думаете ? а то у меня вот обратная проблема - народу в семье куча - а сиденек только Embarassed мои задние куда-то подевались...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7
Имя

rax.ru