ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав

RSS-поток ветки «Сплав»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Эвричка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:00 am    Заголовок сообщения: Сплав Ответить с цитатой

На счёт похода я тут уже писала и уже сходила, теперь у меня новая цель- хочу на сплав, причем в ближайшие выходные. Может кто подскажет, как можно найти агентство или где-то может быть просто группа набирается, на 3-5 дней. И по какой реке лучше сплавляться в 1 -й раз, и чтобы красивый маршрут, конечно)

ПредупреждениеПредупреждение выдано kkv (Ср Июн 30, 2010 9:16 am, действует до: окончен)
Пояснение: Для этого есть форум по водному туризму
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Сплав Ответить с цитатой

Переименуй тему: КТО НА СПЛАВ в эти выходные!? возьмите меня с собой!! - сразу будет куча вариантов))
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно тут клич кинула, но что-то кучи вариантов неть... Search
да что кучи... тут бы хоть один вариантик нарисовался... Smile
Попробую повториться - может я просто не в той теме клич кидала:

"Рыбяты !!! Спасайте! Пропадает отпуск!!! С 5 по 22 июля я совершенно свободна! Очень хочется на матрасный сплав и желательно на Белую !!!
(Думаю, что если дожди не пойдут, то другие реки и не рассматриваются))))
В пешку не могу после травмы ноги, а вот на воду очень хочеца!
Я вкусно готовлю и даже на гитаре играю! Возьмите с собой - не пожалеете!
З.Ы. Коммерческие предложения не рассматриваю, извиняйте "
Angel
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так и получаются группы из девчёнок. В эти выходные видели на Аю 30 девчёнок и 6 терых парней на катамаранах.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Сплав Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Переименуй тему: КТО НА СПЛАВ в эти выходные!? возьмите меня с собой!! - сразу будет куча вариантов))

Последую вашему совету, посмотрю, что получится)
vovan-13
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:25 pm    Заголовок сообщения: Сплав Ответить с цитатой

Мы через неделю собираемся по Белой ,потом на Банное и Талкас
FoxyLady

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Сплав Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Вот так и получаются группы из девчёнок. В эти выходные видели на Аю 30 девчёнок и 6 терых парней на катамаранах.

Это точно! Мы когда на Инзере стояли девичьей компанией, к нам мужики из соседнего лагеря приходили борщ греть. Wink А ведь так хочется быть слабой и зависимой... а кони все мчатся, а избы все горят... Smile

vovan-13 писал(а):
Мы через неделю собираемся по Белой ,потом на Банное и Талкас

Хороший маршрут для сплава, ни разу не ходила по нему))) да, собственно, и не думала-не гадала, что Белая впадает в Талкас!!! ROFL оставьте телефон или асю для связи! Smile

Последний раз редактировалось: FoxyLady (Ср Июл 07, 2010 12:11 pm), всего редактировалось 1 раз
vovan-13
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Сплав Ответить с цитатой

Когда точно пойдем еще не определились ,все решится на днях ,тел 89178006534
Mad keeper

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.... девчонки!!! меня возьмите!!! тоже хочу с девчонками)))
аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯЯна писал(а):
Я уже давно тут клич кинула, но что-то кучи вариантов неть... Search
да что кучи... тут бы хоть один вариантик нарисовался... Smile
Попробую повториться - может я просто не в той теме клич кидала:

"Рыбяты !!! Спасайте! Пропадает отпуск!!! С 5 по 22 июля я совершенно свободна! Очень хочется на матрасный сплав и желательно на Белую !!!
(Думаю, что если дожди не пойдут, то другие реки и не рассматриваются))))
В пешку не могу после травмы ноги, а вот на воду очень хочеца!
Я вкусно готовлю и даже на гитаре играю! Возьмите с собой - не пожалеете!
З.Ы. Коммерческие предложения не рассматриваю, извиняйте "
Angel
Желающие сплавиться по Юрюзани дайте свои кординаты. По торопитесь, отчаливают в ближайшие дни.Все вопросы по телефону.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru