ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сплав

RSS-поток ветки «Сплав»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Fktyf писал(а):
... две симпатичные девушки 90-60-90, голубоглазые блондинки. Very Happy
Обе 90-60-90, и обе- голубоглазые блондинки? Shocked я столько не выпью !!!

я думаю, что это ваще Аронов Very Happy Very Happy Very Happy
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fktyf писал(а):
Кто на сплав в августе??
Мы с Вами ))))
Мы-это две симпатичные девушки 90-60-90, голубоглазые блондинки. Very Happy
Вес-возраст-рост. Седыые!
algorn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голубоглазые блондинки две с вами я бы пошел если че у меня в июле в начале отпуск
algorn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ай ссори голубоглазки у вас отпуск в августе
Ден76

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Планировали сплав по Таныпу, однако, протяженность маршрута 85 км. А в нашем распоряжении четыре дня и три ночи, не успеем! Поэтому просьба, подскажите пожалуйста приемлемые варианты. Главное требование к реке-наличие рыбы, так как основная цель сплава все-таки рыбалка! Smile
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В низовьях Ая плавтесь
Air81

СообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fktyf писал(а):
Кто на сплав в августе??
Мы с Вами ))))
Мы-это две симпатичные девушки 90-60-90, голубоглазые блондинки. Very Happy

Если вы еще в теме - предлагаю объединиться в поисках компании (а можно еще +1 и червером поплыть). Мое предложение: Б.Инзер от Карталов до пос.Инзер. с 4 до 9.08. Из плав средств есть одна 2х резинка. (хотя есть еще байда 3х но эту в счет не беру).
З.ы. создам наверно отдельную тему
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть идея:В среду-четверг стартануть на красный ключ и оттуда самотёком до Сипайлово....Такой матрасный отдых) Есть единомышленники? Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
Есть идея:В среду-четверг стартануть на красный ключ и оттуда самотёком до Сипайлово....Такой матрасный отдых) Есть единомышленники? Smile
На этой неделе? Shocked Shocked Shocked
На следующей- я бы задумался
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Костярин) писал(а):
На этой неделе? Shocked Shocked Shocked
На следующей- я бы задумался

Блин,Терик,чего в аське не отвечаешь?) Ну можно на выхи что-нить сообразить...Просто вдвоём нам плыть не хочется,надо маленьку,но компанию)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru