ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездка по Европе на машине

RSS-поток ветки «Поездка по Европе на машине»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Ivanka78
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: Поездка по Европе на машине Ответить с цитатой

Хотел этим летом поехать по Европе на своей машине. Кто может чего сказать про оформление виз? Да и вообще какие "подводные камни" могут попасться?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай и не думай, одно из любимых моих увлечений. Хорошая карта, чистая машина для уважения и штука евро минимум. Желательно научиться манерам благородного вождения.
Подводных камней нет, абсолютно, кроме языка. Кемпинги от 30 евро за ночь, обед на автобанах от 25 евро на двоих (вывески видно издалека). Если пойдешь севером, то лучше останавливаться на платных палаточных стоянках, от 5 евро, там и душ и недорогие кафе.
Я всегда заезжал через Польшу, выезжал севером, но один раз гнал машину домой через Брест, сутки на таможне.

Виза Шенген, советом не помогу, мне делают родственники.

Белорусы и поляки много денег не берут- относятся по братски. В самой Европе вообще до тебя дела нет, если ты соблюдаешь элементарные правила и за твоей машиной не тянется серый шлейф- уровень СО не проверяют, досмотры не делают, но правила лучше не нарушать – достанут.

Мой любимый маршрут – Польша (чисто пролететь за день и перекусить местными колбасками), Германия (по родным), Голландия, Дания, а дальше как будет со временем – паромом к финнам на Родину или через шведов, но это еще 2000км, зато сказочно красиво. Ухожу из Москвы на Брест к вечеру, чтобы пораньше попасть на таможню, пока стоишь в очереди (часа 4-ре с оформлением) можно выспаться, лучше не попадать в выходные. К вечеру граница с Европой (Польша-Германия), проходится за 20 минут не выходя из машины. Дальше Границ нет, документы можно запрятать подальше. На автобанах можно ночевать и в машине, никто не удивится, но это тяжело.
Бензин от 1.2 евро.
1234567890

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подписаться забыл.
victor_iv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Поездка по Европе на машине Ответить с цитатой

Ivanka78 писал(а):
Хотел этим летом поехать по Европе на своей машине. Кто может чего сказать про оформление виз? Да и вообще какие "подводные камни" могут попасться?

Ездил летом на своей SANTE по Европам:
Туда:
Челябинск-Москва-С-Петербург-Турку-Стокгольм-Копенгаген-Кельн-Париж-Бордо-Мадрид-Малага-Гибралтар
Обратно:
Малага-Мадрид-Париж-Гамбург-Стокгольм-Хелсинки-С-Петербург-Москва-Челябинск.
2 месяца.
20 тыс.км.
В двух словах сложно сказать.
Готовлю отчет в инете.(Времени не хватает ,да и лень немного)
Следите за публикациями.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут читай
http://wwwboards.auto.ru/travel/
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 3:13 am    Заголовок сообщения: Re: Поездка по Европе на машине Ответить с цитатой

victor_iv писал(а):
Ivanka78 писал(а):

Ездил летом на своей SANTE по Европам:
Туда:
Челябинск-Москва-С-Петербург-Турку-Стокгольм-Копенгаген-Кельн-Париж-Бордо-Мадрид-Малага-Гибралтар
Обратно:
Малага-Мадрид-Париж-Гамбург-Стокгольм-Хелсинки-С-Петербург-Москва-Челябинск.
2 месяца.
20 тыс.км.
В двух словах сложно сказать.
Готовлю отчет в инете.(Времени не хватает ,да и лень немного)

Ниче так маршрутик. Прогулочный можно сказать. Наверно решил объять необъятное? Еще раз так поедешь? Или немного сократишь маршрут?
Следите за публикациями.
Lisaff
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если не на машине? На своих двоих, троих? Помогите!!
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisaff писал(а):
а если не на машине? На своих двоих, троих? Помогите!!

Если на трехколесном велосипеде, то врачи помогут.
А если на трех ногах... ну... врачи тоже наверно помогут, ампутируют, заживет, пойдешь. Smile
hodorkov
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2009 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу что топик старый, но так как тема не стареющая скину ссылочку может кому на пользу пойдет.
По Европе на машине

з.ы. я не спамер, то что ссылки не являются прямыми я уловил Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hodorkov писал(а):
Вижу что топик старый, но так как тема не стареющая скину ссылочку может кому на пользу пойдет.
По Европе на машине

з.ы. я не спамер, то что ссылки не являются прямыми я уловил Smile

Пипец...
еще один расхититель гробниц....
Ходорков.... или Ходорковский ? Laughing Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru