|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: Восстановить ПТС? |
|
|
Имется у бати копейка 1978 года, хотели ее сдать по программе утилизации, но оказалось что утерян ПТС. А он насколько я понимаю нужен для снятия с учета.
Интернет утверждает что для восстановления ПТС надо гнать машину на сверку, можно восстановить ПТС без сверки? Мне же снять машину надо тупо с учета, а не ездить на ней. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщето ПТС для снятия с учета необходим.Но,как я понял,вы собираетесь утилизировать машину для получения сертификата? Тогда просто при оформлении доков на утилизацию необходимо сказать что ПТС утерян.И машину гнать не надо для сверки.
ЗЫ.Заходите оформлять доки на снятие-постановку-утилизацию только в киоски фирмы "Исток-сервис".Этим вы сохраните в своём кармане 230 руб.(незаконный налог,которые заставляют платить другие фирмы). |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы снять машину с учета для утилизации вам необходим только сам владелец с паспортом. Ну или доверенность от него.
Напишете на предложенном бланке или от руки объяснения, что документы потеряны "при переезде на новое место жительства", оформите заявление заплатите госпошлину и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
|