|
|
|
|
| Вы осуждаете этот поступок? |
| осуждаю |
|
84% |
[ 43 ] |
| нет, не осуждаю |
|
15% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus Понятно, спасибо.
PS. Интересно, с чего начать, с денежной пенализации или с поднятия взносов  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может я неправ, но помоему в лагере и так все было чинно-благородно. Кто хотел, нажрались,( я в том числе ), а по луже катались ппросто от скуки, ожидая финиша участнитков.
Надо чем-то занимать болельщиков чтоб не бурагозили. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Может я неправ, но помоему в лагере и так все было чинно-благородно. Кто хотел, нажрались,( я в том числе ), а по луже катались ппросто от скуки, ожидая финиша участнитков.
Надо чем-то занимать болельщиков чтоб не бурагозили. |
по луже катались в ночь с пятницы на субботу..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С тяпницы на суботу мы с Серегой сидели до 6 утра и ничего подобного не заметили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Дикий
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые Джиперы! Я так же как и Влад выслушал очень много гадости, от очень уважаемого человека в Нуремановском районе, в силах которого пускать нас туда или нет. Скажу сразу, что в размещении лагеря там, в последующем нам отказано. Не надо, писать, что было скучно, ждали старта. Человеком надо оставаться всегда.
Было много нытья по поводу приведения классов автомобилей под категорию РАФ, сначала надо свой морально человеческий облик и степень ответственности довести до нормального уровня.
p.s. Тем кто оправдывает эту хрень, подумайте, что бы вы стали говорить если насрут на вашем любимом коврике или газоне и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я все понимаю, но ИХМО, это банальное вымогательство! Организовано было все супер, ни одной мусоринки не осталось (мы уехали в числе последних), а лужа ента нихренеа не пресрохла и ворота на место просто повесили. Я канеч понимаю оргов, но мой вгляд, это со стороны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Дикий
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Я все понимаю, но ИХМО, это банальное вымогательство! Организовано было все супер, ни одной мусоринки не осталось (мы уехали в числе последних), а лужа ента нихренеа не пресрохла и ворота на место просто повесили. Я канеч понимаю оргов, но мой вгляд, это со стороны. |
Я не в числе оргов, но мне звонили(не орги) в понедельник после обеда, тогда орги ещё простот не успевали всё востановить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого настрочили...
Теперь по порядку :
к воротам лично я никого отношения не имею , спрашивайте у тех ,кто лагерь в том месте ставил.
По лагерю , лично я ,в светлое время суток не ездил!!! У меня есть штурман , который ВООБЩЕ не пьет. И про детей , и про жен я прекрасно понимаю, не надо из меня животное делать !!!
А про лужу,... виноват конечно , с кем не бывает, выпил (в ворота кстати не ездил , рядом с правой стороны проехал) ,поспорили.. Но я не первый , и не последний, к сожалению в этой печальной истории про пьянство... Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
С наилучшими пожеланиями Тоомас Мельдре.
Кто хочет плюнуть в меня еще , рекомендую подумать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| красиво изложил ))) лично для меня место для лагеря тесноватое ))) там столько более красивых мест чуть ниже на берегу Уфимки, имхо конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не хочется переходить на личности, иначе многим о многом напомнить придется. Но господа джиперы, особенно по синей дыне, частенько сильно выходят за рамки приличия. Желание обязательно проехать куда-то, куда на самом деле ехать совершенно не нужно часто граничит с элементарным свинством и дебилизмом ( а хренли, столько бабла в тачку ввалено!).
Призываю хоть иногда садясь за руль, задавать себе один простой вопрос: "а зачем я это делаю?"
Зы. Я тоже не исключение и сам не раз ездил туда, куда лучше пройтись пешком, но обычно это было обусловлено доставкой на место фотоаппаратуры, таскать которую на себе в лом. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|