|
|
|
|
| Вы осуждаете этот поступок? |
| осуждаю |
|
84% |
[ 43 ] |
| нет, не осуждаю |
|
15% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 51 |
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно Андрюх! Нихочу никаво оправдывать, но мы все такие ж алкаши, как и ты! Но беспредела там небыло, а это был просто повод доебацца. Небылоб его , придумали б другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| человек сломавший ворота на плотину, будь Мужчиной - признайся. Надо же узнать правду и сделать всем соответствующие выводы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Toomas писал(а): |
| не надо из меня животное делать !!! |
Животное из людей делает водка, а не другие люди.
| Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется. |
А если б на месте лужи были дети, с кем бы пошел договариваться?
| Кто хочет плюнуть в меня еще, рекомендую подумать... |
Никто плевать в тебя не собирался и не собирается. Есть поступок, есть последствия. Последователи завсегда сыщутся в рядах джиперов. Выводы сделаны. Задача Организаторов не допустить совершения таковыми последователями подобных поступков. Как это будет сделано, сейчас решаем. Если есть чего дельного предложить, you are welcome.
| Саня писал(а): |
| Но беспредела там небыло, а это был просто повод доебацца. Небылоб его, придумали б другой. |
Ну да, ну да. Снятие ворот с петель (причем были выломаны оси петель) - это не беспредел, а просто повод... Вдвойне удивляет, нахера их надо было ломать, если они вообще были НЕЗАКРЫТЫ???
| Ильдар М писал(а): |
| человек сломавший ворота на плотину, будь Мужчиной - признайся. Надо же узнать правду и сделать всем соответствующие выводы. |
Ты всерьез веришь, что он об этом помнит? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сотоварищи, так сказать, тема настолько долбо.....ая, и место ей не в "Спорте...". Извиняйте, может другие модеры вернут обратно. А по мне это продолжение всего предыдущего, что и должно было случится.
ЗЫ. Влад, я тебе в сотый раз, уже прилюдно, задаю вопрос: не надоело? |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серёга! Не согласен! В спорте потому что это коснулось спортивного мероприятия.
При людно конкретизируй надоело что??
Саша. Попробуй понять разницу между не стоит и запрещено. Вот например, в носу ковыряться не стоит, палец можно сломать или к оториноларингологу попасть. Людей бить, убивать ЗАПРЕЩЕНО, закон. Так вот по той луже, ездить ЗАПРЕЩЕНО, если с этим ты не согласен это твои проблемы, не знание закона не освобождает от ответственности. Спориш=показываешь свой интелект.
А всех нас касается (да и это проблема всей России) чувство безнаказанности, вот есть у человека связи-знакомые, всё, можно нарушать. Работает человек в органах, всё можно преступать, и так далее. Каждый на своей ступени значимости и блататы, позволяет себе в той или иной мере преступать закон. Это про все, про нас!!!
Мы рады что с местными властями у нас всё будет хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
| ...При людно конкретизируй надоело что?? |
Делать что-то для других, получая последний конкретный результат. Если опять непонятно, то просто "получая в ответ - ГАВНО". Я Динге ентот вопрос после даздры в аське задавал, но он в ответ промолчал. Конечно местные жЫперы (как они любят себя именовать/подписывать) могут возмутиться про себя. Но у меня есть другой, очень удачный синоним - ЖЫПЕРАСТЫ. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc, а это, я там не был... Не пойму, что значит "лужа". На ней как-то обозначено-то было, что не надо туда ехать?
А то получается, рядом трасса, машины землю роют в окрестностях, а конкретно в этой луже нельзя.
Просто непонятно, как одну лужу от другой отличить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ого настрочили...
Теперь по порядку :
к воротам лично я никого отношения не имею , спрашивайте у тех ,кто лагерь в том месте ставил.
По лагерю , лично я ,в светлое время суток не ездил!!! У меня есть штурман , который ВООБЩЕ не пьет. И про детей , и про жен я прекрасно понимаю, не надо из меня животное делать !!!
А про лужу,... виноват конечно , с кем не бывает, выпил (в ворота кстати не ездил , рядом с правой стороны проехал) ,поспорили.. Но я не первый , и не последний, к сожалению в этой печальной истории про пьянство... Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
С наилучшими пожеланиями Тоомас Мельдре.
Кто хочет плюнуть в меня еще , рекомендую подумать... |
после этого поста тему не осилил, и смайлика плюнуть ненашол
P/S/ предлагаю все расслабиццо, кто против - званите |
|
| Вернуться к началу |
|
kisenok
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Toomas"]Ого настрочили...
Теперь по порядку :
к воротам лично я никого отношения не имею , спрашивайте у тех ,кто лагерь в том месте ставил.
По лагерю , лично я ,в светлое время суток не ездил!!! У меня есть штурман , который ВООБЩЕ не пьет. И про детей , и про жен я прекрасно понимаю, не надо из меня животное делать !!!
А про лужу,... виноват конечно , с кем не бывает, выпил (в ворота кстати не ездил , рядом с правой стороны проехал) ,поспорили.. Но я не первый , и не последний, к сожалению в этой печальной истории про пьянство... Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
]
И Вы в это верите?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Вопрос не в том, кто, когда и где ездил, а в том, что из-за пары людей, которые приехав в гости, вели себя просто как животные, начисто лишенные сознания. И именно поведение этих индивидуумов стало последней каплей, которая закрыла навсегда для нас возможность размещения лагеря на Красном Ключе. |
Я осуждаю в первую очередь оргов. Вы ведь не первый раз мероприятие организуете, знаете что в лагере всегда идёт веселье (распитие спиртных напитков) и естественно неофициальные соревнования между отдельными жиперами. Если Красный ключь такое уж редкое и экологически значимое место зачем вообще туда тащить кучу грязных джипов? Лагерь нужно было расположить за пределами водоохранной зоны.
Тут виновных искать вообще незачем, орги организуют мероприятие и несут полную ответственность за последствия этого мероприятия. Если что-то произошло, значит необьяснили, недосмотрели!
| Проблема назрела, проблема стоит остро. И нам ее, как оргам, необходимо решать. Вот только как? Вывесить "блэк-лист", поименно назвав нежелательных гостей? Отбирать ключи на въезде и выдавать только трезвому водителю? Отделить палаточный лагерь и стоянку машин? Устраивать повальный досмотр и изъятие алкоголя? Что делать??? |
Дело конечно ваше, решать вам, но попробую предложить этот вариант
| Отделить палаточный лагерь и стоянку машин? |
Вот именно стоянка машин отдельно, палаточный легерь отдельно. Приехали в палаточный лагерь выгрузили вещи, отогнали машину на стоянку, орги зарегестрировали время оставления автомобиля на стоянке, водитель расписался что выполнил эту обязательную процедуру и пошол в пить водку в лагерь. Кто машину непоставил на стоянку или забрал автомобиль раньше определённого времени - команда этого человека с соревнований снимается. А водитель заносится в черный список! Да именно в черный список так как правильно уже тут было сказано что мы привыкли к безнаказанности. Как то уже пора наказывать, хотябы недопущением таких людей к соревам.
Ключи от машины забирать не советую так как могут появится инциденты что что-то у когото в машине пропало, а ключи были у вас (у оргов). Тем более у каждого могут быть и дубликаты ключей и почти каждый сможет завести свой автомобиль и без ключей.
Пора бы и правила поведения в базовом лагере продумать (так же подробно как регламент или конституция) и вывешивать их в легере, чтоб отдельным личностям было понятно что можно а что нельзя. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|