ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лечить или не лечить перед большой горой?

RSS-поток ветки «Лечить или не лечить перед большой горой?»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 3:57 pm    Заголовок сообщения: Лечить или не лечить перед большой горой? Ответить с цитатой

Дырка у меня в танкере до основы, но на середине доски. То есть совсем нет скользяка. Шириной где-то 1,5 см, длина где-то 3-4. Что скажет уважаемая общественнось? Лечить в Завьялихе или забить и пролечить уже после Красной Поляны? Если сначала залить это место парафином а лечить потом, то как он повлияет на результат лечения? Или как вариант напарафинить все вокруг, но дырку не трогать?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если скользяк пробит до кокона опретки - то тут двояко
борд не любит влаги - а сквозь отвертсие она туда обязательно попадет.
а дальше 2 пути - в зависимости от типа оплетки (она былвает влагоутойчивая) и ее "пробитости" (если то от чего дырка сделалась - до древесины дотянулось)
если пробито до дерева или оплетка сама по себе с дырками (делается для облегчения доски) - то после попадания влаги расслоение обеспечено.
p.s. у меня таже фигня - пробил до кокона, пока катаюсь. надеюсь на "hand made in canada"

Последний раз редактировалось: Oswald (Пт Янв 21, 2005 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Лечить или не лечить перед большой горой? Ответить с цитатой

лучше залечить - не обязательно уж в З для этого ехать - В Ак можеш отдать на ремонт, в Розу или к Санычу.
Парафин отвалица.
Еси ваще ничем не заделывать - сердечник может пострадать-же! размокнуть может... да и ваще катать с дыркой... тормозить-же будет...
отдай залечить и пусть запарафинят заодно
РК

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хоть и не доскер и не "лекарь" но осмелюсь настоятельно одно из двух:
1. отдать на заливку и шлифовку спецам (саныч!)
2. самостоятельно "как получиться" залить полиэтиленом и сравнять "ямки" парафином.

Последний раз редактировалось: РК (Сб Янв 22, 2005 8:44 am), всего редактировалось 1 раз
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на старых лыжах был продран скользяк около канта. Юра из планеты заделал, но через 2 раза отвалилось. Я просто аккуратно залил эпоксидкой и держится запипись. Тем более щас есть буржуйская эпоксидка, нада в автохимии смотреть.
Tigra

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей на свой танкер и бери в поляну лыжи Smile гы гы гы гы
Pan

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ваще дыра в танкере - это опасно-же! нефть пролица может!
ЗЫ может это вам и не смешно, но похоже покурил вчера я неплохо))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по сабжу - все равно что "лечить или не лечить кариес, может, просто жвачкой замазать?"
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Своими силами - бесполезняк, я один задир закапывал полиэтоленом (специальным, импортным), раза через три все отвалилось(((. Хотя перед этим поверхность даже спиртом (!) обезжиривал!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если дырка в скользяке не сильно широкая (меньше сантиметра) то заделывать очень хорошо получается платиковой пробкой от шампанского, которую я например вплавляю паяльником. Делал уже много раз, и ни одна заплатка не отвалилась. Просто их много стало Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru