ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ругаем всех!

RSS-поток ветки «Ругаем всех!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Кого ты ненавидишь больше?
Лыжников
12%
 12%  [ 6 ]
Сноубордистов
14%
 14%  [ 7 ]
И тех и других
10%
 10%  [ 5 ]
Я всех люблю!
64%
 64%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
VIC писал(а):
Ося- показывала, показывала, твои, снятые уже Smile Smile
а трусы не показывала?????

Smile не - я по моему в защитных шортах спал...

в шортах верности?? в железных ??? с кодовым замочком ??? Laughing Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
в шортах верности?? в железных ??? с кодовым замочком ??? Laughing Laughing

да есть тут пара ушлепков, которым моя жепа нравится Smile хотя они в етот раз частично ездили - но как грицца - береженного бог бережет

Smile
Санта Клаус
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xt 3 - я кроме катания на горных лыжах еше и в Бейсбол играю мячом не хочеш стать ?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я думал Санта Клаусы толстожопые старики, которые в дыры лазят и селят их на севере подальше от людей.
Санта Клаус
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХТЗ- Они бывают разные
Steering

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково 23 числа один ламер пытался меня убедить, что расстояние между лыжниками в очереди должно быть не менее полуметра.
Я его послал как барана и п***й пообещал. Вроде с первого взгляда некрасиво выглядит.
Забыл ему объяснить, что если бы он попросил вежливо, то получил бы и ответ вежливый. И еще, чтобы полметра растояния было, так не тормозить надо а вперед нормально двигаться. Вот так.
Санта Клаус
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не навижу кто на лыжи наступает, сноубордистов которые сидят на середине горы.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сидящие на середине склона сноубордисты-уроды могут мешать только лыжнику, который несется и не может повернуть.

а носящиеся и немогущие повернуть лыжники-уроды мешают только сноубордистам, которые сидят на середине склона.

всем остальным должно быть пох.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
ТО VirusX
Всем:
Кстати вчера Катька Султанова рассказала как по ней, вернее по ее ноге в Миньяре на СС один бордер проехал, штаны кантом порезал, шнурки на ботах, и внутренний ботинок с дэшку покрамсал!!!
При этом сбил еще одного чувака, и безвести скрылся !

БОРДЕРЫ УБЛЮДКИ!!!
Twisted Evil

Этож до скальпеля кант наточить надо, чтоб вниутренний ботинок покромсать (внешнему боту наверно совсем писец)
otto

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не было бордеров скучно было бы - на склонах -пустота -никто не сидит, на подъемниках никто не парится. В тоже время, кто еще, если ни лыжник, развлечет доскера:)?. Чтобы это понять нужно раз в месяц устраивать профилактический день на всех горнолыжках(скажем последнюю субботу месяца запретить эксплуатацию бордов, а первую субботу месяца горных лыж).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru