ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ругаем всех!

RSS-поток ветки «Ругаем всех!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Кого ты ненавидишь больше?
Лыжников
12%
 12%  [ 6 ]
Сноубордистов
14%
 14%  [ 7 ]
И тех и других
10%
 10%  [ 5 ]
Я всех люблю!
64%
 64%  [ 32 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike- эээх, какой недогадливый твой знакомый...если она его зажала- значита домогалась, ему нада было тут же тащить ее в кусты, и там.... Laughing Embarassed Embarassed а так как он не сделал оного, конечно она начала орать- зря выходит падала Smile Smile
хе, че это я Embarassed
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Неееееее, а чё вы так базарите здесь? Молодёжь........относитесь друг к другу проще.

Уважаемый гость, вернее Анонимус... пожалуйста перед тем как спросить прочитайте первую месагу Smile Вы все поймете... я уверен Smile
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в Олимпике вечером. Склон выглажен, льда нет--спасибо новому ратраку. Народу почти нет. Но: два "крутых" лыжника на прямых ногах по прямой съезжают вниз, распугивая всех на своем пути. Много бордеров, причем некоторые катаются так красиво, так режут дуги, что самому хочется на борд встать. Но: пришли два "крутых перца-сноубордиста " лет по 15. И начали просто обдирать склон на манер бульдозера, причем бульдозер свою лопату хоть под каким-то углом держит в отличие от них. У них идеальные 90 градусов. Вот и скажите, кого из них ненавидеть- лыжников или бордеров.
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Л писал(а):
Вчера в Олимпике вечером... Вот и скажите, кого из них ненавидеть- лыжников или бордеров.

задумайся над тем, кто есть ты, зачем тебе ненавидеть кого-либо, кому принадлежит склон, какие права у других людей, и ваще зачем ты родился.
Андрей Л

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash писал(а):
Андрей Л писал(а):
Вчера в Олимпике вечером... Вот и скажите, кого из них ненавидеть- лыжников или бордеров.

задумайся над тем, кто есть ты, зачем тебе ненавидеть кого-либо, кому принадлежит склон, какие права у других людей, и ваще зачем ты родился.

Вообще-то я смирный, и всех люблю. И все, кто заплатил денежку имеют одинаковые права на склон. Правда, наличие прав подразумевает еще и наличие обязанностей. А именно: уважать других людей, заплативших денежку и находящихся на склоне.
Дамир
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не навижу башкир! у них постоянно праздники и катать рядом!
не навижу модератора сего сайта (хоть нас и знакомили) он мои мэсы постоянно делитит гад! пусть к нам придёт скажет что он мадератор от сюда - мы тож его отделитим!
не навижу Пана! он редко бывает в Москве!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недовольным:
Слишком далеко удалились от темы, пришлось прибраться Twisted Evil
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля я же просил не вмешиваться модераторам!

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Какого хрена меня удаляют!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удален был только полный оффтоп. Evil or Very Mad
Ничего личного Laughing
Пиши сколько влезет подмигиваю
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Удален был только полный оффтоп. Evil or Very Mad
Ничего личного Laughing
Пиши сколько влезет подмигиваю

Я не понимаю ЧЕ ДЕЛАТЬ МОДЕРАТОРУ НА ВЕТКЕ ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЛОЖАЮТ!!!

КАКАЯ РАЗНИЦА ЛИЧНОЕ ЭТО ИЛИ НЕТ!!! ЭТО МОЕ СОСТОЯНИЕ ВЧЕРА НОЧЬЮ!!! ВЕТКА НАЗЫВАЕТСЯ дословно - "Ругаем ВСЕХ!!!"
КАКАГО ПИ Я НЕМОГУ СВОЕГО ХОРОШЕГО ДРУГА ПОРУГАТЬ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru