ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

медпомощь

RSS-поток ветки «медпомощь»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 5:41 pm    Заголовок сообщения: медпомощь Ответить с цитатой

народ !!! у кого большой опыт по этой части, хотел узнать , как эффективней лечить ушибы (мази там всякие, и какие из них эффективнее )
в выходные катаясь на Завьялихе довольно сильно влетел в дерево, сильный ушиб левой половины задницы, копчик, и нижние ребра болят сильно
но как я понимаю ничего не поломано , просто отшиб, а кататься охота же
ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ !!!!!!??????? просто один одно хвалит, второй другое, вот и думаешь чьему мнению доверять
cjart

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Различные мази типа троксивазин и еще какая-то дома посмотрю, напишу, реально помогает.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что мази это понятно, однако как я понимаю это достаточно индивидуально, у меня знакомые все что то разное советуют
или тока методом пробы подбирать ??
vita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троксевазин однозначно хорошо лечит не глубокие ушибы, ну там синяки на ногах-руках.
А глубокие ушибы хорошо лечить разогревающими мазями (никофлекс, финалгон), ну и баньку-сауну кто же отменял.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

банька не помогла, ходили в тот же день, хотя протоплена была не очень
vita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты давай испробуй на себе всякие средства, а потом нам расскажешь
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно я уже пробовал- пил Немирофф из горла под шашлык на верху на Завьялихе Laughing Laughing помогло, даже катался потом , правда с матюками, когда притормаживая в лесу терял равновесие и приходилось на задницу садиться Laughing Laughing
но так же мона и спиться Embarassed
vita

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До БГВ не успеешь спиться Laughing осталось уж немного времени, а там...
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обезбаливающее можешь попробовать. Баралгин например
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
одно я уже пробовал- пил Немирофф из горла под шашлык на верху на Завьялихе Laughing Laughing помогло, даже катался потом , правда с матюками, когда притормаживая в лесу терял равновесие и приходилось на задницу садиться Laughing Laughing
но так же мона и спиться Embarassed

не запускай, лучше сходи к врачу.
я в конце прошлого сезона неудачно прыгнул в миняре - упал ключицей - что то видимо порвал - болит до сих пор - причем странно как то - в ванне полежишь - болит. а к примеру сауна никак не действует
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru