ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Тимур: читай внимательно. Я спрсил : Вам ВСЁ нравится в Аше???

Про шашлык, камни и подъемник на третьей я пока ничего не писал. это ты как всегда от себя добавил.
Я писал о том, что лично я недоволен тем, что приехав к 9-00 (встав ради этого в 6 утра) я полтора часа стою и жду пока запустят подъемник на первой. Притом , что деньги вернуть за эти полтора часа я не прошу и не кричу об этом на форуме.
То что гора там прикольная и хорошая я прекрасно понимаю и еду туда, но, во-первых, в этом нет заслуги администрации, во-вторых я хотел бы получать то, за что я плачу.
если тебе в кафе принесут откусанный чебурек или неполную чашку чая ты будешь доволен? Ты тоже будешь говорить, что чебурек с чаем такие вкусные, что похуй на все остальное?
Да, можно молчать, и хавать как быдло все , что тебе подсунут, а можно пытаться что-то изменить. Хотя бы пытаться.
Я попытался. Обратился к человеку. Озвучил проблему, пытался выяснить откуда корни растут у проблемы. Он почему-то воспринял все в обиду.
Твоя же позиция мне непонятна. Ты бы приехав к 9 и простояв 1,5 часа тоже говорил бы , что все заебись?
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееет
ты спросил "2 Тимыч, Поспелов, ККВ и др. оптимисты: я не совсем понимаю вашу позицию. Вам все нравится в Аше?"

все фраза целиком просит объяснить тебе нашу (мою) позицию.
=)

неповеришь, но мы приезжаем к 10-30 - и все работает =)
он нас с собой на всякий случай есть чай и бутерброды =)
у нас есть фляжка =)

я вот не понимаю людей, которые зная о возможных проблемах не обеспечивают себя дополнительным комфортом заранее. =))

по остальным вопросам я отвечу примерно также =))))))
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смайлики , оно конечно хорошо. Фляжки и бутеры тоже гут. Это раз. Но их я могу поесть и дома и не нужно будет платить 700 руб. Это два.
Я не пытаюсь тут что то обосрать и кого то оскорбить. Я не ищу несуществующих косяков, я лишь указываю на конкретные факты, на реальные проблемы. Я хочу , чтобы стало лучше. Я обращаюсь поэтому к человеку , который может повлиять на ситуацию (хотя бы теоретически). В результате получается с твоих слов , что я ною. Я не ною. Я высказываю свою точку зрения.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
нееет
ты спросил "2 Тимыч, Поспелов, ККВ и др. оптимисты: я не совсем понимаю вашу позицию. Вам все нравится в Аше?"

у нас есть фляжка =)

Блин буду, та же фигня! Еще ни разу не попал в Ашу к 9-00.

Если какой-то подъемник не работает, то есть альтернативные маршруты.

Очень люблю откатать в сухую первую половину, приехать с друзьями на 2Б, сесть на изгибе и сообразить там что-то типа

Кстати, с этой точки, если смотреть не на "стол", отлично виден кафетерий с откусанными чебуреками. Да и кафетерий меня не обламывает, да там суп в чайных чашках за 100 рублей, и я об этом отлично осведомлен и не жду ведра борща за эти деньги, зато со своим шампанским и коньяком не выгоняют!

А какой там бывает лес! Гда такой еще найдешь?

Кстати, еще ни один работник канатки не нахамил, наоборот часто шутят и прикалываются.

Стоянка бесплатная, что не может не радовать, к тому же на неё можно спокойно приехать на доске.

Ну, а про минусы я писал. Аша зарастает. Найдите силы, порежьте подлесок на 2Б и в лесу вдоль трасс, тогда цены вам не будет!
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Я хочу , чтобы стало лучше. Я обращаюсь поэтому к человеку , который может повлиять на ситуацию (хотя бы теоретически).

Мне кажется этот человек не может повлиять на ситуацию, даже теоретически. Или просто не хочет влиять Wink
Аджигардак наверно всегда останется Аджибардаком.... Very Happy Может как раз в этом и вся прелесть этого места? Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сегодняшний день стало ясно что "не может" а не "не хочет". Что уже прояснило ситуацию. Об этом можно было сказать и раньше, а не молчать, вызывая в свой адрес лишнюю критику.
Вариант , когда человек не может повлиять на ситуацию , но очень этого хочет не является безнадежным. Он, находясь там, может подсказать нам в каком направлении двигаться, кто в реале рулит, чье мнение в автортете для того , кто рулит деньгами. Не бывает нерешаемых проблем. Бывает нежелание их решать.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже ничего против не имею этих постоянных косяков. Просто я знаю что они есть и не обламываюсь. Единственное что задело в последнее время, так это в будни не включают другие канатки. Причем для детей-спортсменов включают, а для нас отрубили. Но я не буду орать по этому поводу на форуме что Аша - казлы, а в след. будни перед катанием зайду и спрошу напрямую Cool Чтобы услышать истинные причины. А так меня в Аше все устраивает и пох на сервис и подъемники.

Для всех:
я конечно не писал бизнес-плана для ГЛЦ, но уверен что развиваться на доходы от подъемников невозможно. Этим можно только поддержать боле менее приемлимый уровень работоспособности и з/пл заплатить. А замутить новые подъемники и т.д. - для этого нужны огромные долгоокупаемые вливания. На это способен только заинтересованный хозяин, типа Рашникова.

А подлесок нужно почистить! Это уже никуда не годится! Хорошо конечно силами добровольцев это сделать, но где тогда интерес для этих добровольцев? Материальный? Может в зачет зимнего катания набирать добровольцев? Либо выделять 100 килорублей для деревенских парней, для которых это огромные деньги. Они за эти бабки ваще весь лес вычистят.

Последний раз редактировалось: DenR (Пт Янв 11, 2008 1:22 am), всего редактировалось 1 раз
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3"]
у нас есть фляжка =)

я вот не понимаю людей, которые зная о возможных проблемах не обеспечивают себя дополнительным комфортом заранее./quote]

1. давно ездим, давно катаем (урал,кавказ). всегда берем еду с собой. Но это не значит, что так и должно быть. Есть правило бизнеса - проси (требуй) невозможного, получишь максимум. Если бы никто не напрягался, не было бы прогресса. Если молча "хавать" все косяки, их неизбежно станет больше, а аппетиты Адж уродов - все выше.
2. давно ездим, давно катаем (зарубеж). никогда не берем еду с собой. Ведь нормально поесть в г/л общепите - это ЛУЧШЕ, чем таскать бутеры на спине (за пазухой).

Так зачем ты призываешь не стремиться к лучшему ? Более того, зачем прикалываться над таким стремлением ?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я призывал к чему-то??

я лишь сказал, что не понимаю тех, кто зная что их может ожидать отсутсвие еды - не берут ее с собой.
еду я рассматривал как частность.

я не понимаю тех, кто тревожится по поводу сломанных подъемников, и зная, что в аше с ними частые проблемы - все равно едут туда кататься.

помню несколько лет назад, мы с пятницы бухали, в 4 вставали, в 5 ехали на вокзал, в 6 садились в электричку, грели водкой почки в ледяных вагонах, приезжали в какой-нибудь миньяр, добирались автобусами до города, потом пешком до горнолыжки, уговаривали в морозище включить подъемник и катали по 8 часов с перерывом на обед.

вот оно видать, нам закалкой было.

и хоть сейчас я и предпочитаю хороший теплый номер и горячую еду с перцовкой после каталки, но из-за чуть холодного чая я не буду писать на форумах всего мира "АШААА ГАВНО!!", я просто попрошу его подогреть в микроволновке, а скорее всего незамечу этого =)))

а правило бизнеса простое - зарабатывай деньги.
и вариантов много - дешивизной, сервисом, эклюзивностью, отсутвствием конкурентов.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю первичен все-таки снег - то, за чем мы собственно едем на горнолыжку.
Без работающих подъемников снега не видать.
На остальное можно закрыть глаза (еда, стоянка, хамство - кому что досталось).

Перед этим сезоном почему-то не была проведена нормальная профилактика подъемников в Аше, а цены подняты.

Не понятно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22  След.
Страница 13 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru