|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Тимур: читай внимательно. Я спрсил : Вам ВСЁ нравится в Аше???
Про шашлык, камни и подъемник на третьей я пока ничего не писал. это ты как всегда от себя добавил.
Я писал о том, что лично я недоволен тем, что приехав к 9-00 (встав ради этого в 6 утра) я полтора часа стою и жду пока запустят подъемник на первой. Притом , что деньги вернуть за эти полтора часа я не прошу и не кричу об этом на форуме.
То что гора там прикольная и хорошая я прекрасно понимаю и еду туда, но, во-первых, в этом нет заслуги администрации, во-вторых я хотел бы получать то, за что я плачу.
если тебе в кафе принесут откусанный чебурек или неполную чашку чая ты будешь доволен? Ты тоже будешь говорить, что чебурек с чаем такие вкусные, что похуй на все остальное?
Да, можно молчать, и хавать как быдло все , что тебе подсунут, а можно пытаться что-то изменить. Хотя бы пытаться.
Я попытался. Обратился к человеку. Озвучил проблему, пытался выяснить откуда корни растут у проблемы. Он почему-то воспринял все в обиду.
Твоя же позиция мне непонятна. Ты бы приехав к 9 и простояв 1,5 часа тоже говорил бы , что все заебись? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нееет
ты спросил "2 Тимыч, Поспелов, ККВ и др. оптимисты: я не совсем понимаю вашу позицию. Вам все нравится в Аше?"
все фраза целиком просит объяснить тебе нашу (мою) позицию.
=)
неповеришь, но мы приезжаем к 10-30 - и все работает =)
он нас с собой на всякий случай есть чай и бутерброды =)
у нас есть фляжка =)
я вот не понимаю людей, которые зная о возможных проблемах не обеспечивают себя дополнительным комфортом заранее. =))
по остальным вопросам я отвечу примерно также =)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смайлики , оно конечно хорошо. Фляжки и бутеры тоже гут. Это раз. Но их я могу поесть и дома и не нужно будет платить 700 руб. Это два.
Я не пытаюсь тут что то обосрать и кого то оскорбить. Я не ищу несуществующих косяков, я лишь указываю на конкретные факты, на реальные проблемы. Я хочу , чтобы стало лучше. Я обращаюсь поэтому к человеку , который может повлиять на ситуацию (хотя бы теоретически). В результате получается с твоих слов , что я ною. Я не ною. Я высказываю свою точку зрения. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
нееет
ты спросил "2 Тимыч, Поспелов, ККВ и др. оптимисты: я не совсем понимаю вашу позицию. Вам все нравится в Аше?"
у нас есть фляжка =)
|
Блин буду, та же фигня! Еще ни разу не попал в Ашу к 9-00.
Если какой-то подъемник не работает, то есть альтернативные маршруты.
Очень люблю откатать в сухую первую половину, приехать с друзьями на 2Б, сесть на изгибе и сообразить там что-то типа
Кстати, с этой точки, если смотреть не на "стол", отлично виден кафетерий с откусанными чебуреками. Да и кафетерий меня не обламывает, да там суп в чайных чашках за 100 рублей, и я об этом отлично осведомлен и не жду ведра борща за эти деньги, зато со своим шампанским и коньяком не выгоняют!
А какой там бывает лес! Гда такой еще найдешь?
Кстати, еще ни один работник канатки не нахамил, наоборот часто шутят и прикалываются.
Стоянка бесплатная, что не может не радовать, к тому же на неё можно спокойно приехать на доске.
Ну, а про минусы я писал. Аша зарастает. Найдите силы, порежьте подлесок на 2Б и в лесу вдоль трасс, тогда цены вам не будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| Я хочу , чтобы стало лучше. Я обращаюсь поэтому к человеку , который может повлиять на ситуацию (хотя бы теоретически). |
Мне кажется этот человек не может повлиять на ситуацию, даже теоретически. Или просто не хочет влиять
Аджигардак наверно всегда останется Аджибардаком.... Может как раз в этом и вся прелесть этого места?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день стало ясно что "не может" а не "не хочет". Что уже прояснило ситуацию. Об этом можно было сказать и раньше, а не молчать, вызывая в свой адрес лишнюю критику.
Вариант , когда человек не может повлиять на ситуацию , но очень этого хочет не является безнадежным. Он, находясь там, может подсказать нам в каком направлении двигаться, кто в реале рулит, чье мнение в автортете для того , кто рулит деньгами. Не бывает нерешаемых проблем. Бывает нежелание их решать. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже ничего против не имею этих постоянных косяков. Просто я знаю что они есть и не обламываюсь. Единственное что задело в последнее время, так это в будни не включают другие канатки. Причем для детей-спортсменов включают, а для нас отрубили. Но я не буду орать по этому поводу на форуме что Аша - казлы, а в след. будни перед катанием зайду и спрошу напрямую Чтобы услышать истинные причины. А так меня в Аше все устраивает и пох на сервис и подъемники.
Для всех:
я конечно не писал бизнес-плана для ГЛЦ, но уверен что развиваться на доходы от подъемников невозможно. Этим можно только поддержать боле менее приемлимый уровень работоспособности и з/пл заплатить. А замутить новые подъемники и т.д. - для этого нужны огромные долгоокупаемые вливания. На это способен только заинтересованный хозяин, типа Рашникова.
А подлесок нужно почистить! Это уже никуда не годится! Хорошо конечно силами добровольцев это сделать, но где тогда интерес для этих добровольцев? Материальный? Может в зачет зимнего катания набирать добровольцев? Либо выделять 100 килорублей для деревенских парней, для которых это огромные деньги. Они за эти бабки ваще весь лес вычистят.
Последний раз редактировалось: DenR (Пт Янв 11, 2008 1:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3"]
у нас есть фляжка =)
я вот не понимаю людей, которые зная о возможных проблемах не обеспечивают себя дополнительным комфортом заранее./quote]
1. давно ездим, давно катаем (урал,кавказ). всегда берем еду с собой. Но это не значит, что так и должно быть. Есть правило бизнеса - проси (требуй) невозможного, получишь максимум. Если бы никто не напрягался, не было бы прогресса. Если молча "хавать" все косяки, их неизбежно станет больше, а аппетиты Адж уродов - все выше.
2. давно ездим, давно катаем (зарубеж). никогда не берем еду с собой. Ведь нормально поесть в г/л общепите - это ЛУЧШЕ, чем таскать бутеры на спине (за пазухой).
Так зачем ты призываешь не стремиться к лучшему ? Более того, зачем прикалываться над таким стремлением ? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
я призывал к чему-то??
я лишь сказал, что не понимаю тех, кто зная что их может ожидать отсутсвие еды - не берут ее с собой.
еду я рассматривал как частность.
я не понимаю тех, кто тревожится по поводу сломанных подъемников, и зная, что в аше с ними частые проблемы - все равно едут туда кататься.
помню несколько лет назад, мы с пятницы бухали, в 4 вставали, в 5 ехали на вокзал, в 6 садились в электричку, грели водкой почки в ледяных вагонах, приезжали в какой-нибудь миньяр, добирались автобусами до города, потом пешком до горнолыжки, уговаривали в морозище включить подъемник и катали по 8 часов с перерывом на обед.
вот оно видать, нам закалкой было.
и хоть сейчас я и предпочитаю хороший теплый номер и горячую еду с перцовкой после каталки, но из-за чуть холодного чая я не буду писать на форумах всего мира "АШААА ГАВНО!!", я просто попрошу его подогреть в микроволновке, а скорее всего незамечу этого =)))
а правило бизнеса простое - зарабатывай деньги.
и вариантов много - дешивизной, сервисом, эклюзивностью, отсутвствием конкурентов. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю первичен все-таки снег - то, за чем мы собственно едем на горнолыжку.
Без работающих подъемников снега не видать.
На остальное можно закрыть глаза (еда, стоянка, хамство - кому что досталось).
Перед этим сезоном почему-то не была проведена нормальная профилактика подъемников в Аше, а цены подняты.
Не понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|