ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PhD - в Ашу лично я еду за Ашой, а не за тем чтоб покушать. Мне приятно соорудить импровизированный стол в одном из дальних закоулков и никакой общепит этого не заменит. Если бы мне надо было не кататься, а все остальное, я б тоже тут злопыхал. Кататься в Аше пока еще можно. Мы и пишем по сути что недостатки - канатка и подлесок. Остальное - чебурек надкусанный, чай холодный, канава на трассе, канатчик злой - не по теме катания.

Отдых у всех свой. Кому-то кафетерий хороший, кому-то снега скрип.
NNT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение немного "со стороны":
Хочу поддержать тех, кого тут обвиняют в необоснованном нытье.
Похоже, среди постоянной аудитории форума есть человек 5-10 "фанатов" Аши, которые приедут туда в любом случае, при любом соотношении цена-качество. И это хорошо. Но не эти 5-10 человек создают основную массу клиентов, приносящих деньги.
Скажу лично за себя. Когда я перед выходными, решая, куда поехать с семьей покатать из Челябинска, захожу на форум "на разведку", прежде всего смотрю отзывы о горнолыжках. И спасибо тем, кто пишет, что, например, в Завьялихе еще нет снега, а в Ашу можно приехать и ничего не получить за свои деньги. Прочитав эти отзывы, я туда и не поеду, а значит, избавлю себя и семью от негатива и испорченных выходных. Поеду за те же 350км в Банное-Абзаково (вместо Аши) или на Солнечную Долину (еще и ближе будет), но уж точно получу море удовольствия от катания и никто мне не испортит настроения хамством и отвратным сервисом.
Так вот думаю, что я такая не одна, и что многих "среднестатистических" клиентов горнолыжек такие отзывы заставят отказаться от Аши, и вот когда они потеряют половину потенциальных клиентов, может быть, это скажется на их прибыли (им попросту не будет хватать уже и на зарплату), и они задумаются, нужно ли что-то делать в плане развития или нет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Мне приятно соорудить импровизированный стол в одном из дальних закоулков и никакой общепит этого не заменит.

ты своим столом уже забодал мозх Smile
хотя таки да, приятно хапнуть водки с сноубордического столика (лыжнеге жалкие и ничтожные личности в это плане, разве что кресла из лыж с палками хорошие получаются) на обзорке.

лично мне аша нравится.
может изза того что туда я попадаю с приятными мне людьми.
а так скаладывается мнение что вам уважаемые главное поныть, а кататься для вас вторичное
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

лично мне аша нравится.
может изза того что туда я попадаю с приятными мне людьми.
а так скаладывается мнение что вам уважаемые главное поныть, а кататься для вас вторичное

Да класно приехать в Ашу семьей отдать деньги за подьемник и............... не покататься из за того что включили одну нитку подьемника, которая потом сломалась. Супер семейный отдых.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Да класно приехать в Ашу семьей отдать деньги за подьемник и............... не покататься из за того что включили одну нитку подьемника, которая потом сломалась. Супер семейный отдых.

это у тебя, гошечка карма плохая. за всю жизнь видел 2-3 раза неработающие подемники в аше.
и видя ето сруливал в миняр.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NNT писал(а):
Мнение немного "со стороны":
Хочу поддержать тех, кого тут обвиняют в необоснованном нытье.
Похоже, среди постоянной аудитории форума есть человек 5-10 "фанатов" Аши, которые приедут туда в любом случае, при любом соотношении цена-качество. И это хорошо. Но не эти 5-10 человек создают основную массу клиентов, приносящих деньги.
Скажу лично за себя. Когда я перед выходными, решая, куда поехать с семьей покатать из Челябинска, захожу на форум "на разведку", прежде всего смотрю отзывы о горнолыжках. И спасибо тем, кто пишет, что, например, в Завьялихе еще нет снега, а в Ашу можно приехать и ничего не получить за свои деньги. Прочитав эти отзывы, я туда и не поеду, а значит, избавлю себя и семью от негатива и испорченных выходных. Поеду за те же 350км в Банное-Абзаково (вместо Аши) или на Солнечную Долину (еще и ближе будет), но уж точно получу море удовольствия от катания и никто мне не испортит настроения хамством и отвратным сервисом.
Так вот думаю, что я такая не одна, и что многих "среднестатистических" клиентов горнолыжек такие отзывы заставят отказаться от Аши, и вот когда они потеряют половину потенциальных клиентов, может быть, это скажется на их прибыли (им попросту не будет хватать уже и на зарплату), и они задумаются, нужно ли что-то делать в плане развития или нет.

можно я выделю ключевые моменты поста

когда вы собираетесь в поездку в какое-то место, вы на форуме узнаете можно ли там покататься.
если нельзя, вы туда не едете (и правильно делаете) и не портите себе настроения "хамством и отвратным сервисом" (как логично Smile снег не выпал - отвратный сервис, подъемник сломан - хамство).
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Gosha писал(а):

это у тебя, гошечка карма плохая. за всю жизнь видел 2-3 раза неработающие подемники в аше.
и видя ето сруливал в миняр.

Тогда я Миньяр не знал Smile
Заезжал всегда в Ашу по дороге из Завьялихи домой. Последние разы не зазжаю.
gir

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Smile
мне там кататься нравится.
и у этого критерия самый большой вес в моих оценках.

подумаешь шашлык кончился, мы и хлебом закусить можем =))
ну и что, что камни торчат - катать опаснее
ну и что, что на третьей подъемник отключен, поднимемся на первой и второй проедем к тетьей и там отожжом на пустой трассе =))

кто-то ищет минусы чтобы рассказать о них на форуме
а кто-то ценит плюсы

=)

Twisted Evil А казачек-то засланный Twisted Evil
NNT

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

можно я выделю ключевые моменты поста

когда вы собираетесь в поездку в какое-то место, вы на форуме узнаете можно ли там покататься.
если нельзя, вы туда не едете (и правильно делаете) и не портите себе настроения "хамством и отвратным сервисом" (как логично Smile снег не выпал - отвратный сервис, подъемник сломан - хамство).

Логика-то довольно странная. Причем у вас. Снег - это одно, сервис - другое. Я же не пишу, что поеду туда, где нет снега, а есть сервис.
Но если снег есть и в Аше и в А-Б, а по расстоянию мне ехать одинаково, почитав отзывы на форуме, я НЕ поеду в Ашу, потому что могу приехать к неработающему подъемнику (это-то можно отнести к отвратному сервису, как по вашему?), и полюбовавшись на распрекрасные горы с распрекрасным снегом, должна буду ехать назад по М5. Или вы в этом случае с песней и криками: "Да здравствует АША - самый лучший курорт на Урале!", будете пешком топать на гору,чтобы катануть по отличному снегу? Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 NNT. Если у вас одинаковое расстояние что до Аши, что до А и Б, я б ни секунды не задумывался куда ехать Very Happy А и Б - адназначна. Если конечно вы не фанатеете от каталки по лесу. Аша часто как игра в лотерею, то ли будут работать, то ли нет. Хотя горка хорошая, тут не поспоришь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22  След.
Страница 14 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru