|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pan

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cyberex2 писал(а): |
| Pan писал(а): |
| FISHERRRR писал(а): |
Кстати у меня есть инфа что на БГВ нас будет ожидать очень большой сюрпрайз. Очень Большой! Это даже не ногу свело это гораздо круче во всех отношениях помяните мое слово.
|
Супермаркет? |
Нет, млин, они к ценникам значок $ везде припишут... |
http://www.bgv.ru/?path=bgv/news/n-1106565074&sessionid=1158811157 |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апппппппппппп!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vasya писал(а): |
Апппппппппппп!  |
Некромант/некрофил!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Фишерр
ты. наверно, чип используешь спортшколовский, бесплатный или льготный ? Сильно защищаешь - видимо все-таки хозяин или кто-нить из свиты читает этот форум ?
А хозяин Карел, или я отстал от жизни ? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТЫ В БУДУЩЕМ  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
пачитал ветку с начала
пасмиялся  |
|
| Вернуться к началу |
|
Vasya

|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День каталки в Домбае на сегодня стоиД 800р
День каталки в Австрии 35 евро...
АшА ЛИДИРУЕД  |
|
| Вернуться к началу |
|
неизвестно Гость
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я разочарована в АШЕ по самые уши. До декабря 2007 была влюблена в это место (ведь там я впервые встала на лыжи n лет назад), расскажу страшную историю, после которой в АШУ НИКОГДА не поеду больше!
Катались мы в аше 20-го декабря (типа официального открытия нет, но билеты на подъемнике также стоят, а спрашивать не с кого). работал тока основной подъемник и катались мы тока с первой трассы и с той что от первой к 6-ой спускается. Ну да ладно. Решили спуститься к 3-ей (вдруг налидили подъемник), А там узкий такой кусочек трассы был, И как раз на нем нам с мужем ратрак на встречу прет... во всю ширину трассы! Ну мы истественна в сгроб заехали по пояс, вылезли поржали, Но это цветочки! Несколько раз в этот день спускались с трассы, которая соединяет 1-ую и начало 6-го подъемника (на схеме у нее и номера то нет). И вот в очередной раз на скорости несемся по этой трассе, из-за крутого поворота выехали, а там КАНАВА во всю ширину трассы, а вокруг канавы глыбы льда! прикиньте! Я офигела! Там маааханький перешеек остался см. 30, мы с мужем кое как протиснулись с мыслью, что еще бы немного и свернули б шею! Оказывается канатчики решили какой то кабель проложить под трассой! Вот разрыли быстренько. Трассу не закрыли, объявлний не сделали, дежурных на подъемнике не предупредили! А лыжники, да х с ними! Ребята, место то красивое, но если ратрак по трассе вместе с лыжниками едет и канавы вдруг появляются во всю ширину трассы, да еще там, где видимости нет из за поворота... Короче после такого место уже не спасает! Думайте сами! Но мне жизнь дорога, и я уверена что в Абзачке, Банном, или еще где такого быть не может!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| неизвестно писал(а): |
| И вот в очередной раз на скорости несемся по этой трассе, из-за крутого поворота выехали, а там КАНАВА во всю ширину трассы, а вокруг канавы глыбы льда! |
:rzhach2: :rzhach2:
в очередной раз??
несемся??
канаву за сколько минут вырыли?? :rzhach2: и прям таки во всю ШЫРИНУ :rzhach2:
| неизвестно писал(а): |
| Решили спуститься к 3-ей (вдруг налидили подъемник), А там узкий такой кусочек трассы был, И как раз на нем нам с мужем ратрак на встречу прет... во всю ширину трассы! |
что значит "к третей"? |
|
| Вернуться к началу |
|
неизвсетно Гость
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Канавы минут 20 назад не было!!!
И прям во всю ширину!
А к третьей то и значит, что поднявшись по первому подъемнку, можно уйти на лево и спуститься к подъемнику, который поднимает на 3-ю трассу!
Не пойму причин сего угара... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|