ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyberex2 писал(а):
Pan писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Кстати у меня есть инфа что на БГВ нас будет ожидать очень большой сюрпрайз. Очень Большой! Это даже не ногу свело это гораздо круче во всех отношениях Wink помяните мое слово.

Супермаркет?

Нет, млин, они к ценникам значок $ везде припишут...

http://www.bgv.ru/?path=bgv/news/n-1106565074&sessionid=1158811157
Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апппппппппппп! Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasya писал(а):
Апппппппппппп! Very Happy
Некромант/некрофил!!!!!!
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишерр

ты. наверно, чип используешь спортшколовский, бесплатный или льготный ? Сильно защищаешь - видимо все-таки хозяин или кто-нить из свиты читает этот форум ?

А хозяин Карел, или я отстал от жизни ?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТЫ В БУДУЩЕМ Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пачитал ветку с начала
пасмиялся Smile
Vasya

СообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День каталки в Домбае на сегодня стоиД 800р
День каталки в Австрии 35 евро...
АшА ЛИДИРУЕД Mad
неизвестно
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разочарована в АШЕ по самые уши. До декабря 2007 была влюблена в это место (ведь там я впервые встала на лыжи n лет назад), расскажу страшную историю, после которой в АШУ НИКОГДА не поеду больше!
Катались мы в аше 20-го декабря (типа официального открытия нет, но билеты на подъемнике также стоят, а спрашивать не с кого). работал тока основной подъемник и катались мы тока с первой трассы и с той что от первой к 6-ой спускается. Ну да ладно. Решили спуститься к 3-ей (вдруг налидили подъемник), А там узкий такой кусочек трассы был, И как раз на нем нам с мужем ратрак на встречу прет... во всю ширину трассы! Ну мы истественна в сгроб заехали по пояс, вылезли поржали, Но это цветочки! Несколько раз в этот день спускались с трассы, которая соединяет 1-ую и начало 6-го подъемника (на схеме у нее и номера то нет). И вот в очередной раз на скорости несемся по этой трассе, из-за крутого поворота выехали, а там КАНАВА во всю ширину трассы, а вокруг канавы глыбы льда! прикиньте! Я офигела! Там маааханький перешеек остался см. 30, мы с мужем кое как протиснулись с мыслью, что еще бы немного и свернули б шею! Оказывается канатчики решили какой то кабель проложить под трассой! Вот разрыли быстренько. Трассу не закрыли, объявлний не сделали, дежурных на подъемнике не предупредили! А лыжники, да х с ними! Ребята, место то красивое, но если ратрак по трассе вместе с лыжниками едет и канавы вдруг появляются во всю ширину трассы, да еще там, где видимости нет из за поворота... Короче после такого место уже не спасает! Думайте сами! Но мне жизнь дорога, и я уверена что в Абзачке, Банном, или еще где такого быть не может!!!
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неизвестно писал(а):
И вот в очередной раз на скорости несемся по этой трассе, из-за крутого поворота выехали, а там КАНАВА во всю ширину трассы, а вокруг канавы глыбы льда!

:rzhach2: :rzhach2:
в очередной раз??
несемся??

канаву за сколько минут вырыли?? :rzhach2: и прям таки во всю ШЫРИНУ :rzhach2:

неизвестно писал(а):
Решили спуститься к 3-ей (вдруг налидили подъемник), А там узкий такой кусочек трассы был, И как раз на нем нам с мужем ратрак на встречу прет... во всю ширину трассы!

что значит "к третей"?
неизвсетно
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канавы минут 20 назад не было!!!
И прям во всю ширину!

А к третьей то и значит, что поднявшись по первому подъемнку, можно уйти на лево и спуститься к подъемнику, который поднимает на 3-ю трассу!

Не пойму причин сего угара...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22  След.
Страница 8 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru