ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????

RSS-поток ветки «АША- ДЛЯ БУРЖУЕВ ??????»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Vasya

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,бардака в Аше хватает,но вариантов в округе кроме Миньяра нет(хз че в нем находят-по мне он вообще никак,да природа красивая но гора очень на любителя)
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неизвсетно писал(а):
Канавы минут 20 назад не было!!!
И прям во всю ширину!

А к третьей то и значит, что поднявшись по первому подъемнку, можно уйти на лево и спуститься к подъемнику, который поднимает на 3-ю трассу!

Не пойму причин сего угара...

А xt3 он всегда такой. Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неизвсетно писал(а):
Канавы минут 20 назад не было!!!
И прям во всю ширину!

А к третьей то и значит, что поднявшись по первому подъемнку, можно уйти на лево и спуститься к подъемнику, который поднимает на 3-ю трассу!

Не пойму причин сего угара...

простите, конечно, если чо =))

но не очень верится, что все было так опасно для жизни.
думаю преувеличиваете =)))

особенно прелюдия страшная "Я разочарована в АШЕ по самые уши..... расскажу страшную историю, после которой в АШУ НИКОГДА не поеду больше!"

да и кончина пугает "Но мне жизнь дорога, и я уверена что в Абзачке, Банном, или еще где такого быть не может!!!"

=))))))))))))))))))))))
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, ты че до сих пор в новогоднем пьяном угаре ???
уклон на этой трассе достточно немаленький- разгоняет там дай боже, и если реально всю трассу поперек перекопать, и вылететь на эту канаву на большой скорости думаю и ты бы не ржал....хотя....тыжнах у нас бэтмен *ля и супермен паркавый Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик , жжошь! Very Happy
Тимыч, харэ бухадь! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю, что там можно вырыть глубокую канаву за 20 минут
какая ширина, какая глубина?

чушь
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступодов это Миньярские зеленые человечки балуются так!
Они еще по М5 канав накопали, и периодически у меня во дворе что-то роют... особенно весной и осенью...
неизвестно
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не верю, что там можно вырыть глубокую канаву за 20 минут
какая ширина, какая глубина?

чушь

Слушай, а те не пофиг какая ширина и глубина канавы, если заплатив 700р.за 4 часа катания эти канавы ваще на трассе есть!? Еще и висеть на подъемнике при каждом подъеме по 5 мин. и ратраки объезжать, которые в разгар катания прут?

Канава реально была см. 40 в ширину, а по глубине уж не всматриваоись. А прорыли ее быстро, поскольку там у них рядом трактор с циркулярной пилой стоял. Видимо им и прорыли. Но мне чессно гря по барабану чем и зачем рыли...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может это какойнить бигэир был?
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2008 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Может это какойнить бигэир был?

точна!
его рыли для Кастера и ХТ3, но папьяни перепутали день их приезда Laughing Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: VIC (Вс Янв 06, 2008 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 20, 21, 22  След.
Страница 9 из 22
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru