ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Stels Navigator 890

RSS-поток ветки «Stels Navigator 890»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
murdoc

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Stels Navigator 890 Ответить с цитатой

решил я весной купить вот такой вот вел. может кто уже брал такое, поделитесь впечатлениями от использования. Характеристики его:
Диаметр колеса: 26".

Обод: ALLOY(двойной).

Втулки: Shimano ALIVIO(Alloy).

Количество скоростей: 24.

Ручки переключения: Shimano ALIVIO.

Переключатели: Shimano ALIVIO.

Тормоза: Alu, V-brake.

Рама: Alloy-7005.

Вилка: RST-GILA TL.

Пластиковые крылья.

Подножка.

Рога на руль.

Общий вес 14,5 кг.
я еще не очень разбираюсь в названиях втулок, рам и остального. Знающие люди подскажите - стоит ли брать или может другой лучше поискать. и на счет веса - не много ли?
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дело в том для чего тебе вел? Будешь ли ты прыгать или просто вперед назад кататься? А вообще вел как вел, такого средненького уровня...
Насчет веса, стелсы они все тяжелые, но в принципе если ты будешь брать хорошие норки каротеки и так далие, то их вес будет не намного меньше, (триальные байки не берем). А если даунхильные велики смотреть то там ещё и больше...
murdoc

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, забыл написать, про ток как я собрался на нем ездить. что с ним будет, если ездить по лестницам, прыгать, лесные дороги? не все время конечно, но часто. я б купил и по дороже, но с денигами не очень.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще меня смущает то, что оба переключателя shimano alivio. дело в том, что вел стоит то всего 300 баксов. в таких обычно вроде идет acera или еще что-нить ниже alivio. может это сделано за счет худшей рамы и вилки?
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стелсы проектируются и производятся в России (то есть рама производится в России и обвешивается зарубежной комплектухой) - отсюда и цена ниже. Выводы делай сам.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так покупать енто изделие - просто выкидывать деньги на ветер
никакое Alivio тут не поможет:)
murdoc

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели, например, GT MTB Avalanche 2.0 или Norco Bushрilot на много лучше? дело в том, что у меня в городе не найдешь таких великов. стоят они примерно столько же. уж и не знаю, что теперь делать.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоят столько же Shocked
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

murdoc писал(а):
неужели, например, GT MTB Avalanche 2.0 или Norco Bushрilot на много лучше? дело в том, что у меня в городе не найдешь таких великов. стоят они примерно столько же. уж и не знаю, что теперь делать.

Никогда не поверю что в минске нету великов GT или Norco.
Это же минск а не деревня... наверно.. Exclamation :?
murdoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если по ценам http://www.trial-sport.ru со скидками, то почти да. а так они где-то на 100 больше (это уже много для меня). Дело в том, что придется из москвы как-нибудь вести или еще от куда-нибудь. Ufabooks - не расскажешь по-подробнее почему он совсем так плох, может не все так плохо?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru