ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

HELP

RSS-поток ветки «HELP»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Al'fa

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 10:15 pm    Заголовок сообщения: HELP Ответить с цитатой

Народ, срочно нужна помощь тех, кто дружит с высшей математикой ( пределы, производные функций, интегралы. c-alfa*yandex.ru
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут скорее с беспределом помогут Smile
Galadriel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Re: HELP Ответить с цитатой

Alfa писал(а):
Народ, срочно нужна помощь тех, кто дружит с высшей математикой ( пределы, производные функций, интегралы. c-alfa*yandex.ru

я дружу, могу помочь Idea
Al'fa

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: HELP Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Alfa писал(а):

спасибо язык
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ы ы ы ы ы Very Happy
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 10:38 am    Заголовок сообщения: Re: HELP Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
Alfa писал(а):

Тут есть рядом ветка, там научат с кем надо дружить молодым девушкам Smile
А вы - производные, интегралы...

Зы Ветка "Весна на дворе"
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кого тут надо проинтегрировать, продифференцировать? Smile Теория функций комплексной переменной, тензорный анализ...Блин, когда-то я ж енто все знал, как не свихнулся, не пойму...Smile

Nikitos: Присоединяюсь! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кого тут надо проинтегрировать, продифференцировать? Smile Теория функций комплексной переменной, тензорный анализ...Блин, когда-то я ж енто все знал, как не свихнулся, не пойму...Smile

ты не один такой умный
тут все знали и забыли Smile
Al'fa

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Re: HELP Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

Тут есть рядом ветка, там научат с кем надо дружить молодым девушкам Smile
А вы - производные, интегралы...

Зы Ветка "Весна на дворе"

Прошла курс обучения у Плохого мальчика?
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не угадал(а)! У нас с ним, так сказать, непреодолимые противоречия по поводу соблазнения, разошлись во мнениях. Laughing

В общем, старая история Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru