ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати не считаю что кино тупой проект как ласковый май)) знаю многие песни наизусть. Но я так же многие песни ласкового мая помню наизусть))) может просто память хорошая)))
uka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
1. Помню, потому что еще нет старческого маразма и склероза
2. По этой же причине не учу никого, кто и что должен любить и судить

Ты помнишь мой возраст? Респект. Я твой не знаю. Но, судя по постам, весьма юный.
Уважаемый, молодость--недостаток ( в твоем случае), который быстро проходит.
Постарайся в этот период набраться хоть чуточку разума и уважения к инакомыслящим. Но, наверное, это невозможно, или возможно с большим насилием над сформировавшейся личностью.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Шурале56 писал(а):
Еще раз
оставь свой менторский тон))) я вполне уловила суть беседы и считаю что ты тупо перенес суть разговора с одной темы на другую)))т.е. Имеет место быть личный выпад. помнить пристрастия уки и попрекать ими - считаю что это глупо. Он высказал свое мнение по поводу кино и имеет право. Не нравится. - обосновывай)))

Во, именно про менторский тон я и писал.
Оппонент неоднократно восхищался Ремарком - этого автора я тоже очень люблю, как же это забыть и этим попрекать? Восхищение Путиным в ОПТ он тоже демонстрировал - тут я пас... Т.е. себе он оставляет право хвалить или судить, а другим в этом праве отказывает? "Не судите и не хвалите" (с) Нимб не жмет? "Не судите, да не судимы будете!"
"Кино" люблю, ЛМ - нет. Первое буду хвалить, вторых - судить. Оставляю это право за всеми
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2014 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну фраза не судите и не хвалите думаю была адресована предыдущему оратору с пафосными заявлениями, я вот не знаю с какого ты ее на свой счет принял.)))
uka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Не судите, да не судимы будете" (с) Евангелие от Матфея.
Странно, что ты этого не знаешь,приписывая сие изречение мне.

Про возраст ты меня задел.
На завтра у дневной план таков: подъем в 6-00. Утренняя пробежка вместе с собакой ( домашний питомец) в течение часа. Маршрут-Сипайлово через Тужиловку до старого трамплина и обратно. Примерно 7-8 км по пересеченке. Далее-работа с 9 до 18 час. После-- тренировка в Королефф-фитнесс. Тоже час с лишним.
После домашние дела, секс с женой и отдых до следующего утра.
Я молод. Несмотря на отметку в паспорте.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Шурале56 писал(а):
Да мне насрать на твои пристрастия... Не лезь в чужие, без тебя разберутся, кому судить и кого хвалить.

1.Кривишь душой. Было бы насрать--не помнил о них.
2. Кто разберется? Есть гуру, которые определяют, кто прав, а кто виноват? Ты гуру или шестерка, озвучивающая их мнение?

что за чушь?
почему бы не пойти посрать почитателям Ласкового Мая, ведь никто из них не помер вроде бы?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Ты помнишь мой возраст? Респект. Я твой не знаю. Но, судя по постам, весьма юный.
Постарайся в этот период набраться хоть чуточку разума и уважения к инакомыслящим. Но, наверное, это невозможно, или возможно с большим насилием над сформировавшейся личностью.

Ты не знаешь мой возраст потому, что я про него не пишу, в отличии от тебя, итоги жизненные не подвожу - у меня есть отдельная камерная аудитория для этого, обхожусь без интернета.
По поводу остального бреда: "Поучи жену щи варить!" (с)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
uka писал(а):
Шурале56 писал(а):
Да мне насрать на твои пристрастия... Не лезь в чужие, без тебя разберутся, кому судить и кого хвалить.

1.Кривишь душой. Было бы насрать--не помнил о них.
2. Кто разберется? Есть гуру, которые определяют, кто прав, а кто виноват? Ты гуру или шестерка, озвучивающая их мнение?

что за чушь?
почему бы не пойти посрать почитателям Ласкового Мая, ведь никто из них не помер вроде бы?
да вроде не собираюсь а зачем мне надо поднасрать а. Щас тему заведу - Юрий шатунов жиф!!!! / бля про цоя тему Макс открыл Very Happy Evil or Very Mad Very Happy Very Happy
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не тебе. приехав из-за кордона все на свой счет принимаешь Smile
uka

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
uka писал(а):

Ты не знаешь мой возраст потому, что я про него не пишу, в отличии от тебя, итоги жизненные не подвожу - у меня есть отдельная камерная аудитория для этого, обхожусь без интернета.
По поводу остального бреда: "Поучи жену щи варить!" (с)

И правильно. Истину глаголешь. Гадить исподтишка, скрывая лицо, --удел обладателей камерных аудиторий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 32, 33, 34  След.
Страница 10 из 34

rax.ru