|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати не считаю что кино тупой проект как ласковый май)) знаю многие песни наизусть. Но я так же многие песни ласкового мая помню наизусть))) может просто память хорошая))) |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
1. Помню, потому что еще нет старческого маразма и склероза
2. По этой же причине не учу никого, кто и что должен любить и судить |
Ты помнишь мой возраст? Респект. Я твой не знаю. Но, судя по постам, весьма юный.
Уважаемый, молодость--недостаток ( в твоем случае), который быстро проходит.
Постарайся в этот период набраться хоть чуточку разума и уважения к инакомыслящим. Но, наверное, это невозможно, или возможно с большим насилием над сформировавшейся личностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сплюшка писал(а): |
Еще раз |
оставь свой менторский тон))) я вполне уловила суть беседы и считаю что ты тупо перенес суть разговора с одной темы на другую)))т.е. Имеет место быть личный выпад. помнить пристрастия уки и попрекать ими - считаю что это глупо. Он высказал свое мнение по поводу кино и имеет право. Не нравится. - обосновывай))) |
Во, именно про менторский тон я и писал.
Оппонент неоднократно восхищался Ремарком - этого автора я тоже очень люблю, как же это забыть и этим попрекать? Восхищение Путиным в ОПТ он тоже демонстрировал - тут я пас... Т.е. себе он оставляет право хвалить или судить, а другим в этом праве отказывает? "Не судите и не хвалите" (с) Нимб не жмет? "Не судите, да не судимы будете!"
"Кино" люблю, ЛМ - нет. Первое буду хвалить, вторых - судить. Оставляю это право за всеми |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фраза не судите и не хвалите думаю была адресована предыдущему оратору с пафосными заявлениями, я вот не знаю с какого ты ее на свой счет принял.))) |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Не судите, да не судимы будете" (с) Евангелие от Матфея.
Странно, что ты этого не знаешь,приписывая сие изречение мне.
Про возраст ты меня задел.
На завтра у дневной план таков: подъем в 6-00. Утренняя пробежка вместе с собакой ( домашний питомец) в течение часа. Маршрут-Сипайлово через Тужиловку до старого трамплина и обратно. Примерно 7-8 км по пересеченке. Далее-работа с 9 до 18 час. После-- тренировка в Королефф-фитнесс. Тоже час с лишним.
После домашние дела, секс с женой и отдых до следующего утра.
Я молод. Несмотря на отметку в паспорте. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Да мне насрать на твои пристрастия... Не лезь в чужие, без тебя разберутся, кому судить и кого хвалить. |
1.Кривишь душой. Было бы насрать--не помнил о них.
2. Кто разберется? Есть гуру, которые определяют, кто прав, а кто виноват? Ты гуру или шестерка, озвучивающая их мнение? |
что за чушь?
почему бы не пойти посрать почитателям Ласкового Мая, ведь никто из них не помер вроде бы? |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты помнишь мой возраст? Респект. Я твой не знаю. Но, судя по постам, весьма юный.
Постарайся в этот период набраться хоть чуточку разума и уважения к инакомыслящим. Но, наверное, это невозможно, или возможно с большим насилием над сформировавшейся личностью. |
Ты не знаешь мой возраст потому, что я про него не пишу, в отличии от тебя, итоги жизненные не подвожу - у меня есть отдельная камерная аудитория для этого, обхожусь без интернета.
По поводу остального бреда: "Поучи жену щи варить!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Да мне насрать на твои пристрастия... Не лезь в чужие, без тебя разберутся, кому судить и кого хвалить. |
1.Кривишь душой. Было бы насрать--не помнил о них.
2. Кто разберется? Есть гуру, которые определяют, кто прав, а кто виноват? Ты гуру или шестерка, озвучивающая их мнение? |
что за чушь?
почему бы не пойти посрать почитателям Ласкового Мая, ведь никто из них не помер вроде бы? |
да вроде не собираюсь а зачем мне надо поднасрать а. Щас тему заведу - Юрий шатунов жиф!!!! / бля про цоя тему Макс открыл  |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
я ж не тебе. приехав из-за кордона все на свой счет принимаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не знаешь мой возраст потому, что я про него не пишу, в отличии от тебя, итоги жизненные не подвожу - у меня есть отдельная камерная аудитория для этого, обхожусь без интернета.
По поводу остального бреда: "Поучи жену щи варить!" (с) |
И правильно. Истину глаголешь. Гадить исподтишка, скрывая лицо, --удел обладателей камерных аудиторий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|