ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В. Цой жив.

RSS-поток ветки «В. Цой жив.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2023 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видел этот клип, мне нра.
https://youtu.be/XaPElV_I4yA?si=lDWRgieS-0iToyKf[/list]

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2023 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно! Одним кадром снято.
Эх Цой Виктор Цой Наутилус Кинчев
Я к хорошей музыке с детства восприимчив

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь жив!
Группа Кино два с лишним часа УфаАрену держала музыкой.
Красавцы.
А ведь основной состав Овер 60 лет.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чот даже рекламы никакой не видел не слышал.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Я чот даже рекламы никакой не видел не слышал.

Были афиши ещё с января.
Не заметил ты видимо.
Лет пять назад на ManowaR в Самару ездил.
Думал, весь город в афишах будет-мировая группа вроде как.
Сниму афишу большую.
Ан нет, пусто.

tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо сняли всё.
Либо пох городу.

Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже вчера был. Хорошее шоу. Каспарян очень хорош. Рекламу видел только в инете, несмотря на это Арена была полная.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2025 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ведь... Знал бы, сходил.

Franc

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2025 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

этот концерт отличался от прошлогоднего?

poygin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2025 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошлогодний не видел. Про этот-то узнал, проходя 8-го вечером мимо афиши на арене (по ощущениям, еще 7-го ее не было, т.к. 2 раза днем также рядом проходил и, вроде, не мог в упор не заметить).
Ожидания чего-то кардинально нового? Нет. Но, какие-то изменения по сравнению с онлайн концертом, выданным в период ковидных ограничений, безусловно есть. Команда пробует поддерживать популярность, освоевременивая аранжировки, возможности графики и, на мой взгляд, текущую обстановку:
- в «Мы хотим танцевать» добавили продолжительный блок «тынц-тынц-тынц» без экрана, но с соответствующим светом (ладно, хоть не стробоскоп). Танцпол поддержал не особо, хотя Каспарян еще за пару песен до этого пытался «совратить» публику на танцы.
- про троллейбус в этот раз не спели, а вот электричка превратилась в дракона и увезла всех в Китай, причем не по рельсам, а какой-то змейкой.
- один большой экран: качественно синхронизированные исторические кадры, работа музыкантов, графика, мультики.
- в конце спели огурцы и анархию.
Удивила полная арена, при том, что сам я узнал о концерте случайно.
п.с. Сегодняшний рок-фестиваль «Арена» 6 часов 7 команд - набрал отсилы 1/3 стадиона...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Страница 32 из 32

rax.ru